TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЗАКРЫЛИ МОЮ ТЕМУ

• Автор темы Автор темы moonstar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от tochidz Посмотреть сообщение
Речь идет об этом сайте ? https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/
Если да,то написав туда транзакцию, пишет: transaction does not exist

Это ваш паблик сервис)
А я сделал человеку за 20 мин!Думаю анг язык переводить умеете!
А если нет!
Транзакция не существует - на что вам отвечает ваш паблик сервис!
И тот сайт вообще в тестовом режиме его закроют скора и он уйдёт в приват.И будут покупаться аккаунты там.Он щас просто тестируется.
Вот с модератором это все будете обсуждать и показывать...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот с модератором это все будете обсуждать и показывать...

Я ему уже это всё говорил ему до лампочки.даже не выслушал нормально.
А я как новый пользователь пришёл и мне всё обрубили!А как другие вообще тут появляются?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ах да про ваш паблик сервис там не более 100 транзакций в час.У вас гонки начнутся это вопрос времени!А у меня другое.И там он ускоряет ты всё равно ждёт 2 часа полюбас,но ни как не быстрее!

Прошу высшую администрацию если такое возможно обязать меня работать по пост оплате с проверенными ,либо через гаранта с новыми!И дать мне работать у вас на ресурсе!

Высшая администрация это кто такие?

Я готов,начальники начальников :-)

Не вижу никакой проблемы. У нас с самого начала с Топазом тоже недопонимание вышло с моей стороны. Просто надо было Топазу четко написать:"Тема такая-то. Хочу открыть на основании пункта такого-то". Это всё, что требовалось. Отзывы же есть? Значит, на основании пункта 1. Если этого не достаточно было бы, то либо искать модератора, который захочет проверить, либо собирать проверки по другим площадкам. Истерики тут не помогут.

Вот я про тоже вчера писал, поясните технологию.

И весь вопрос в том, почему ваши транзакции включаются в тот же блок, что и акселератор?

И еще, это уже личное и к теме не относится.
Тс, заманал удалять мои сообщения.

И по поводу вытаскивания невозможного.
Я могу из логов достать переписку как минимум с 3мя людьми, которые уже отчаялись, а я вытащил их транзы, как и Вы.
Это ни*** не доказывает.
Из всех доказательств у меня есть только то, что те транзакции, над которыми вы проводите свои магические пассы ПОЧЕМУ ТО ВКЛЮЧАЮТСЯ В ТОТ ЖЕ БЛОК, КУДА ЗАПИХИВАЕТ ИХ АКСЕЛЕРАТОР?

Кто подчистил тему данному персонажу? На каком основании мои сообщения были удалены?
Человек юзает платный аккселератор btc.com и "якобы" работает по дабл-спенд (хотя все обменники\магазины не отправляют товар до 2-3х транзакций).
Человек не обладает даже базовыми знаниями, но кричит, что обладает мощностями майнинг-пула (подделывать транзакции.. хах, смеюсь в свою бороду).
В общем не поймите меня не правильно, но даете ход неадекватам и барыгам на форум.

Кто подчистил тему данному персонажу? На каком основании мои сообщения были удалены?
Человек юзает платный аккселератор btc.com и "якобы" работает по дабл-спенд (хотя все обменники\магазины не отправляют товар до 2-3х транзакций).
Человек не обладает даже базовыми знаниями, но кричит, что обладает мощностями майнинг-пула (подделывать транзакции.. хах, смеюсь в свою бороду).
В общем не поймите меня не правильно, но даете ход неадекватам и барыгам на форум.

Слышь ***** я не юзаю платный акселератор.Баран ты глупый.Тебе абриск в той теме уже всё сказал,жаль ты не успел почитать и я теперь на твой агр вестись не буду.Я даже понял кто ты с фейка мне писал с левой жабы добавился и кинул меня.****** стиль даже похожий общения!И с тобой разговор закончен.
Покупай дальше свои промо коды и зарабатывай на такси копейки)
Баран идиотский ,что бы у меня руки отсохли перед богом говорю!Если я юзаю то что ты дал!А если ты ****** меня агришь специально *** ты вытащишь с меня инфу иди купоны покупай дальше.

Последнее редактирование:
Слышь ***** я не юзаю платный акселератор.Баран ты глупый.Тебе абриск в той теме уже всё сказал,жаль ты не успел почитать и я теперь на твой агр вестись не буду.Я даже понял кто ты с фейка мне писал с левой жабы добавился и кинул меня.****** стиль даже похожий общения!И с тобой разговор закончен.
Покупай дальше свои промо коды и зарабатывай на такси копейки)

Глупый, глупый Ковбой.. Ты даже не знаешь, что я промо скупаю для крупнейшего в России фрод сервиса для таксистов.. Это вам не 100 рублевые поездки дрочить.. В той теме ты тоже не ответил по факту.
2 вопроса:

1) Каким образом ты делаешь дабл-спенд, если товары до 2-3 транзы не отдают (а после дабл-спенд - пшик, не работает)?
2) У вас собственные мощности (дабл-спенд подразумевает мощности майнинг-пула) или реселл?

В любом случае реселл не может стоить 10%.. Это барыжничество. А барыг сажают на кол.

Глупый, глупый Ковбой.. Ты даже не знаешь, что я промо скупаю для крупнейшего в России фрод сервиса для таксистов.. Это вам не 100 рублевые поездки дрочить.. В той теме ты тоже не ответил по факту.
2 вопроса:

1) Каким образом ты делаешь дабл-спенд, если товары до 2-3 транзы не отдают (а после дабл-спенд - пшик, не работает)?
2) У вас собственные мощности (дабл-спенд подразумевает мощности майнинг-пула) или реселл?

В любом случае реселл не может стоить 10%.. Это барыжничество. А барыг сажают на кол.
Слушай ребенок.Я тебе чё то должен?Мне тебе может ещё способ сказать?
А я тебе проще скажу одно есть обменники ручные которые только видят транзу с 0 подтверждением и отправят тебе(если ты с ними давно).А как теперь люди работают думай.Мне вообще по *** на твоё мнение.
Ты опять дважды не чист уже.Кто такой ковбой?Ты в лошади переиграл?
Ага на такси он зарабатывает я *** ржу не могу.Нервы больше на тебя тратить не буду удачи тебе торгуй своей ***нёй.

Слушай ребенок.Я тебе чё то должен?Мне тебе может ещё способ сказать?
А я тебе проще скажу одно есть обменники ручные которые только видят транзу с 0 подтверждением и отправят тебе(если ты с ними давно).А как теперь люди работают думай.Мне вообще по *** на твоё мнение.
Ты опять дважды не чист уже.Кто такой ковбой?Ты в лошади переиграл?
Ага на такси он зарабатывает я *** ржу не могу.Нервы больше на тебя тратить не буду удачи тебе торгуй своей ***нёй.

Уже вторая жалоба на вас,разжигаете конфликты.
Даю вам устное предупреждение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху