TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Закроются ли банки ? С коронавирусом?

fast_map

.
Сделки (гарант): 13
Сделки (гарант)
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот что я подумал , что сейчас самое время делать карты по максимуму , и запасаться !! Думаю что скоро карт не будут выдавать , все будет закрыта , и ужасы сплошные !!
Вы как думаете , будет ли работать сдек , будут ли пасти красные так что в натуре только магазин и обратно ! Или в аптеку ? Ну суть в том что если их будет много и везде то без палево будет сложно передвигаться !!

Да подождите Вы неделю и все нормально будет

СПБ:
СДЭК работает. По сберу скажу, что два дежурных отделения по юрикам работают.
Прорвутся, деньги терять никто не хочет

надееться надо на лучшее

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В провинции уже все закрыто уже !! СПб да , пока что не так плохо работают дежурные банки , как обычно ......

по мск налить сложнее стало. перебираемся подальше)

Если ты живешь в области Лен , то выбраться без проблем , обратно если только прописка есть !!!

пока все работает нормально, курьеров тоже никто не отменял

Некоторые e6анутые банки сократили число работающих отделений. В остальном все норм пока, курьерки работают.

Скоро всё закроется на карантин . Один DM будет робить

Не каждый день , банк за банком закрывается!!

Не каждый день , банк за банком закрывается!!

На месяц задницы следует смело рассчитывать.
Уже ничерта не работает по нормальному, а даже если заработает из спячки еще месяц выходить будут. Короче как раз до лета.

Вот что я подумал , что сейчас самое время делать карты по максимуму , и запасаться !! Думаю что скоро карт не будут выдавать , все будет закрыта , и ужасы сплошные !!
Вы как думаете , будет ли работать сдек , будут ли пасти красные так что в натуре только магазин и обратно ! Или в аптеку ? Ну суть в том что если их будет много и везде то без палево будет сложно передвигаться !!

Карты то будут выдавать, но если закроются многие отделения (а это почти наверняка) то дропам будет сложнее добираться до открытых + привет очереди.
Курьерки разнообразные наоборот расцветут, курьеров в полнолицевые маски можно упаковать и им по***, а большинство дома сидит, логистика всем будет нужна.
Передвижение в серьезном случае может и ограничат, но это легко решаемая проблема если транспорт имеется.

P.S. Мысли из расчета плохого сценария развития событий.

Да , я так смотрю на тачке пофигу,не тормозят, 3 дня в центре , и толщина людей нет , впервые в жизни...

Совок в СПб, уже позакрывал половину своих офисов.
И так по другим регионам, снижают количество сотрудников, вместо 5, выходят 2, или 1 вообще.

Последнее редактирование:
да пройдет все через месяц.

Всем Салют) Не знаю как дела в МСК ну в провинции начинается жесть. А именно много банков уже не доставляют карты, например альфа делала карту 3-5 дней то сейчас уже мин 2 недели, тиньков не доставляет карты нам, момент нет в отделениях и многие банки в связи с большим количеством мошенничества не дают карты(((( Сдек тоже печаль доставка очень долго. И думаю ближайшую 2-3 недели лучше не будет.
Хорошо мат был заказан до всего этого кипиша))) Вот только вопрос есть ли смысл его продавать?) Все чаще от клиентов поступают предложения принять на него.....

Всем Салют) Не знаю как дела в МСК ну в провинции начинается жесть. А именно много банков уже не доставляют карты, например альфа делала карту 3-5 дней то сейчас уже мин 2 недели, тиньков не доставляет карты нам, момент нет в отделениях и многие банки в связи с большим количеством мошенничества не дают карты(((( Сдек тоже печаль доставка очень долго. И думаю ближайшую 2-3 недели лучше не будет.
Хорошо мат был заказан до всего этого кипиша))) Вот только вопрос есть ли смысл его продавать?) Все чаще от клиентов поступают предложения принять на него.....
месяц пройдет, пик инфекции пройдет и все норм будет.

А так конечно банки прикроются, многие. санации по гос плану не избежать?

Назад
Сверху