TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

заказываю с ALIEXPRESS!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У ТС проблема с DarkMoney. Поэтому здесь не может ответить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У ТС проблема с DarkMoney. Поэтому здесь не может ответить.

Какие проблемы то? У всех все нормально с ДаркМани, а у ТС проблемы..
У него могут на данный момент быть проблемы либо в арбитраже либо с клиентами которые у него заказали товар.. Бред.

Какие проблемы то? У всех все нормально с ДаркМани, а у ТС проблемы..
У него могут на данный момент быть проблемы либо в арбитраже либо с клиентами которые у него заказали товар.. Бред.

Какой бред? у меня за последние 3 дня сейчас первый раз зашел на ДМ!вчера я уезжал, я не робот, отдыхать всем надо! сегодня всем отписал! а ты тут каким боком-я не в курсе! прежде чем делать выводы какие-либо, отписал бы мне в асю!

Какой бред? у меня за последние 3 дня сейчас первый раз зашел на ДМ!вчера я уезжал, я не робот, отдыхать всем надо! сегодня всем отписал! а ты тут каким боком-я не в курсе! прежде чем делать выводы какие-либо, отписал бы мне в асю!

Тогда пускай твой бот или кто он там, правильно излагает мысли..
"У ТС Проблемы с ДаркМани" Как понять?
Обучи его..

Сделал заказ у ТС. Пока не отправили. Предоставил скрин, как будет какая инфа сразу скину.

Тогда пускай твой бот или кто он там, правильно излагает мысли..
"У ТС Проблемы с ДаркМани" Как понять?
Обучи его..

Бот? Слушай ты сначало правильно мысли излагать научись без ПТУшного "напева", ТС не мог зайти на ДаркМани, что тут не понятно? Если ты конечно из России, то тогда за газ заплати потом ботом называй

жаль что только до 300,если увеличишь объем я тебе подкину заказов,пиши в лс

Готов сделать первый заказ по факту получения, далее по треку.
Есть дропы ua, кому надо прошу в личку

Сделал заказ у ТСа,парень адекватный,так что посмотрим что будет.

Последнее редактирование:
С момента заказа прошло 10 дней, продавец до сих пор не дал трек код.
Повторяется история с МКС.Не советую связываться с ТС.

Что за дела.

Опять кидала что-ли??? Почему все кто делает шипы все кидалы?:) Традиция такая что-ли?

Если есть те, кто реально делает шипы отпишитесь плиз, есть предложение.

Заказывал 12-го числа. Трека не получил до сих пор. Последние двое суток ТС молчит в асе, хотя в сети. Пока не ясно чем все закончится, но советовать заказывать не буду. По результатам отпишусь.

Приветствую всех! Ребят! не бейте сильно,не кидайте в меня помидорами...НО! сейчас с АЛИ происходит какая-то хрень! все ордера закрывают! пока не пойму в чем причина! даже моего знакомого, который заказывал на себя со своей карты, ордер закрыли! пока разбираюсь в чем причина! пока заказы делать не берусь, до установки причины закрытия ордеров! все, кто у меня уже что-то заказывал, постараюсь заказать в ближ время! половине народу я заказал и все прошло успешно! не всем еще выдал трэки(тут не моя вина, китайцы долго отправляют!)всем, кому еще не заказал-дайте пару дней, постараюсь найти выход! спасибо за понимание, друзья!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху