TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Закажу товар с Ebay и Aliexpress за 50% от стоимости!

• Автор темы Автор темы Trekado
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте дорогие форумчане!
Наш сервис предлагает вам товар с Ebay и Aliexpress
Цена: 50% от стоимости товара.При больших заказах-большие скидки!
Работаем через гаранта данного борда,до того времени пока вы не получите трекинг(в крайнем случае пока не приидет товар,это только,если продавец не даст трекинг!) или деньги вперед!
Сумма минимального заказа 10$
Перед заказом вы должны предоставить аккаунт с торговой площадки с запонеными данными (ФИО/адрес/телефон).
Я не отвечаю за содержимое посылки!(Если приидет что-то другое,ко мне ни каких притензий!)
Принимаю Webmoney/qiwi/Yandex Money При оплате через QIWI СКИДКА 5%
Jabber - [email protected]
Готов пройти проверку!​

Бывали такие продавцы!такие условия не катят!прийдти может все что угодно??ну ну...

тема

Только, что обсуждалась подобная тема. Странная логика - прийти может все, что угодно и я не отвечаю))):D Пять баллов!

Только, что обсуждалась подобная тема. Странная логика - прийти может все, что угодно и я не отвечаю))):D Пять баллов!

Отвечу на этот вопрос.
После того как я оплачу,вы будете видеть на аккаунте что я заказал и что оплатил!А если вам вместо айфона прийдет керамическая плитка,а я оплачивал айфон.То это уже ваши проблемы!Заказываю сразу на ваш адресс,и сам подменить товар не смогу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно. Был тут один с али зарикался заказать. Я готов буду сработать по али через гаранта,не вопрос. Аккаунт есть,можем поступить проще,я добавлю товар в корзину,и дам данные ака для того что бы вы оплатили. Вот и весь сыр бор. Если реально готовы сработать то жду в личку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень нужный сервис,с нетерпением жду проверки модераторов,буду работать с вами если сервис окажется адекватным!

Интересно. Был тут один с али зарикался заказать. Я готов буду сработать по али через гаранта,не вопрос. Аккаунт есть,можем поступить проще,я добавлю товар в корзину,и дам данные ака для того что бы вы оплатили. Вот и весь сыр бор. Если реально готовы сработать то жду в личку.

готов также работать по этой схеме,также жду в личку!

Начинаем работу с ТС,от гаранта не отказывается, согласился работать на взаимовыгодных условиях. Соответственно по взаимодействию с ТС отпишу как сработаем.

И снова здравствуйте. ТС не работает с али.
Видимо не найдётся тот кто работает по алиекспресс

ТС,а в чем проблема работы с али состоит?

И снова здравствуйте. ТС не работает с али.
Видимо не найдётся тот кто работает по алиекспресс
Наш сервис предлагает вам товар с Ebay и Aliexpress
По-моему это один и тот же чувак) Ну или просто совпадение. Как ты и говорил, чуть дело доходит до Гаранта, продавец сливается. :rolleyes:

Сделал заказ у ТСа на мелкую сумму. Теперь жду результатов. Как закончит, отпишусь.

как сообщил ТС работает только с ебей.

Я готов сработаться если будет представлен акк ебей с привязкой пайпал и определенной суммой.... !!!!! А так полная чушь!

Шопится на ебее можно и без привязанного аккаунта пайпал, если вы не в курсе.

Назад
Сверху