TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму займ на 2 дня под залог

• Автор темы Автор темы rapcore
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сам посуди, человек имеет работу... Ждет декретные... Трудно перехватить тысячу у коллег???

Интересно, сколько еще одолживших? Я думаю проспамлены были многие...
Рассылка многим приходила. Тем самы похоже на правду.
За 1.5к рублей столько трэша вывалили....
Иногда поражаюсь, почему люди такие на жизнь огорченные?
Каждый ищет повод сомневаться...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята, я беднее не стал.

Перехватила у меня, какая разница?
Вам то чего переживать.
Давайте закроем тему с ней, она дала мне всю инфу, чтобы я не сомневался и мне этого достаточно.

Вы лучше бы так реальных кидал ловили))
Я ж еще раз говорю, почитайте ваши телеги, если ктото сменил ник а с вами когда то о чем то договаривался, значит либо кинул, либо собирается, и сверьте его телегу с акком с которого вам писали, так вы вычеслите кидалу.

А она 101% не обманула, я уверен.

Прикорми её здесь и потом весь форум будет одолевать постоянно.
Да ещё подтянутся подобные почуяв халяву.
Тогда уже не плюс, а минус в карму будет ...

Ну вот. Когда я говорила, что косарь можно одолжить у знакомых, ты меня дурой называл. Тут выше человек пять так сказало. Давай, наезжай на них, а я пока позову Дориана :D

P.S. Ребята, очень трудная жизненная ситуация. Помогите кто чем может.

Вот кошелек бтк 13AoajjZ6151MtdvNX1PdoAZxgm2RtmPm8

Хоть покушаю сегодня((( В залог Селфи с паспортом, правами, картой, биткоин кошельком!

Рассылка многим приходила. Тем самы похоже на правду.
За 1.5к рублей столько трэша вывалили....
Иногда поражаюсь, почему люди такие на жизнь огорченные?
Каждый ищет повод сомневаться...

Внимательно перечитайте мои сообщения в этой теме. Может поймете. Для непонятливых повторю:

Некоторое время назад она искала работу представляясь мужчиной 28-ми лет. Сегодня она беременная. После того, как я ей это сообщение ее показал, она его удаляет. Похоже на правду. Совершенно верно.

Ну вот. Когда я говорила, что косарь можно одолжить у знакомых, ты меня дурой называл. Тут выше человек пять так сказало. Давай, наезжай на них, а я пока позову Дориана :D

Не путай белое с острым.
В том случае было 3 косаря и касалось долга форумчанина по его обязательствам (арбитраж).
Более того он их выплатил. (хотя и ушёл в бан по другим грехам).

А тут семейная тётка имеет МУЖА (у него родня и друзья)
У неё есть друзья так же.
В конце концов соседи.
Плюс с ребёнком и беременная.
Разве ей откажут?
Ты сравниваешь чувака с арбитража и её на полном серьёзе?

А когда родит что делать будем?
На памперсы начнём собирать?

Не путай белое с острым.
В том случае было 3 косаря и касалось долга форумчанина по его обязательствам (арбитраж).
Более того он их выплатил. (хотя и ушёл в бан по другим грехам).

А тут семейная тётка имеет МУЖА (у него родня и друзья)
У неё есть друзья так же.
В конце концов соседи.
Плюс с ребёнком и беременная.
Разве ей откажут?
Ты сравниваешь чувака с арбитража и её на полном серьёзе?

А когда родит что делать будем?
На памперсы начнём собирать?

А чёбы нет)))
Я начну памперсами банщить)
Опыт в размерах уже имею)

Ребята хватит вам сраться
Давайте уже лучше карты покупайте, и с каждой карты соточка будет падать в ящичек для таких нуждающихся.

Как такие темы вообще живут на этом форуме ? Пора делать регу платной .

Такие топики были, есть и будут. Ничего удивительного нет. Каждый сам выбирает мировозрение. Помогать всем подряд или же крутись сам и делай всё для своей семьи.

А ты обнищал бы от 1000р?у колег по работе не могу занять такая вот ситуация !во вторых если я была бы мужчиной, я бы ник изначально создавала бы мужской ,в третьих почему бы от моего контакта не могу искать работу другу,мужу,знакомому??вы чего как дикари то ?мне вчера помог человек я предоставила ему доказательства и паспорт и фото и фото с картой и телефон дала ,я сразу написала что не обязательно мне помогать деньгами подкиньте какой нибудь работки ,я от неё не отказываюсь !ну если всех вас разводят постоянно то уж извените !я сижу в декрете и тоже ищу работу а это не просто,то предоплаты просят ,то опросы всякие разные ,
Вот и решила сюда написать тут люди и не бедные и знают как сделать деньги !

Если это правда напиши на сиськах 4ERNYA METKA ти найкращий и выложи фото тут может поверим :D

Прежде чем ещё кому-то "помочь", прочтите в этом топике пару постов #1 и #11
А то как-то быстро забыли ...

Последнее редактирование:
Возможно это мульт Лолзы) неудавшийся виртстрип,или как это называется)

А я уверен на 100% что не обманула)

Мне предоставлены еще доказательства, т.ч. дикари вы ребятушки)

А мне в карму +)))

Дайте ей ещё 1000 руб , она вам разденется через вебку.
Я таких видел тьму.
Ей пох её паспорт или ещё что то.Никто искать её не будет.

Без лоха и жизнь плоха - красавчик))

Cейчас можно пытаться оправдать свою тупость громкими словами - помог человеку и пр., но нет.
*** и в Африке *** :D

Последнее редактирование:
а паспорт то чей ) уже пусть делать селфи с акком и доком в руках
тогда и хоть 10000 дадут )))

Назад
Сверху