TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму займ на 2 дня под залог

• Автор темы Автор темы rapcore
  • Дата начала Дата начала
Я тоже вчера девушке беременной помог и считаю это нормальным.
Попросила 1к одолжить, закинул 1.5, возможно в чем то и обманула, надеюсь это не так.
Кстати говоря, можно помочь дав ей работу на дому, она говорит печатает быстро, дома вобщем времени полно, если кому надо такие работы, дам контакт и дело доброе сделаете и себе карму поправите))
1-2к в твоей жизни роли не сыграют, а кому то они реально помогут.

Ты в это поверил? Мне она тоже писала. Во-первых, у нее есть работа, ждет декретные, следовательно 1000 руб не проблема. У коллег по работе можно взять...
Во-вторых, я глянул ее сообщения, она не так давно искала работу, и представлялась мужчиной 28-ми лет. Забавно, да? Беременный мужчина...
Только по ходу, как я пальцем ткнул, это сообщение про поиск работы сразу было удалено...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мда ... ну 1 к не проблема , сам поступок весёлый

Давайте дружно похвалем их) Молодцы мальчики)

Надо тему переименовать, общество анонимных терпил

2 д****а это сила! я бы таким особо отличившимся выдавал статус посмертно шучу на месяц)например лапух года или века) они ведь еще и уверены что помогли людям)
Кароче голову всем Вам смеящиюся)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пля какие вы бессердечные!)

У меня есть фото её паса, карты, лицо с картой в руках, номер телефона))
Поиск работы был для её брата, она прочитала объявление, что требуются для бк, пол указан небыл, она написала мужчина 28 лет.

Вы так и скажите, что зажали рупчик то))

И так то я отдал безвозмездно изначально.

Даже если это развод, я для себя в первую очередь сделал хорошее дело, не отвернулся от нуждающегося. +100 в карму))

Последнее редактирование:
да может больной не может встать с койки
хочет но не может ))

Ты в это поверил? Мне она тоже писала. Во-первых, у нее есть работа, ждет декретные, следовательно 1000 руб не проблема. У коллег по работе можно взять...
Во-вторых, я глянул ее сообщения, она не так давно искала работу, и представлялась мужчиной 28-ми лет. Забавно, да? Беременный мужчина...
Только по ходу, как я пальцем ткнул, это сообщение про поиск работы сразу было удалено...
А ты обнищал бы от 1000р?у колег по работе не могу занять такая вот ситуация !во вторых если я была бы мужчиной, я бы ник изначально создавала бы мужской ,в третьих почему бы от моего контакта не могу искать работу другу,мужу,знакомому??вы чего как дикари то ?мне вчера помог человек я предоставила ему доказательства и паспорт и фото и фото с картой и телефон дала ,я сразу написала что не обязательно мне помогать деньгами подкиньте какой нибудь работки ,я от неё не отказываюсь !ну если всех вас разводят постоянно то уж извените !я сижу в декрете и тоже ищу работу а это не просто,то предоплаты просят ,то опросы всякие разные ,
Вот и решила сюда написать тут люди и не бедные и знают как сделать деньги !

А ты обнищал бы от 1000р?у колег по работе не могу занять такая вот ситуация !во вторых если я была бы мужчиной, я бы ник изначально создавала бы мужской ,в третьих почему бы от моего контакта не могу искать работу другу,мужу,знакомому??вы чего как дикари то ?мне вчера помог человек я предоставила ему доказательства и паспорт и фото и фото с картой и телефон дала ,я сразу написала что не обязательно мне помогать деньгами подкиньте какой нибудь работки ,я от неё не отказываюсь !ну если всех вас разводят постоянно то уж извените !я сижу в декрете и тоже ищу работу а это не просто,то предоплаты просят ,то опросы всякие разные ,

Вот говорил же что не обманщица!)
Съели? Дикари)

Слышь! "Умник", тут свои навыки СИ проявлять не надо.
Быстро в БАНьку уйдёшь с твоим разводом.
Тут Ты Екатериной представляешься.
В ВК Светланой (со свежей конечно регой).
2018-10-15_143526.jpg

Засрал уже своей паперть-рассылкой всё кругом.

Не нужно попрошайничать как млять это не понять? тем более человеку которого не знают здесь,продолжала бы искать работу тут а не рубль стрелять,я понимаю случился формажор у пользователя дарка которого все знают с безупречной репутацией и депозитом, у кого он не вызовет сомнений и на усмотрении администрации возможно пропустят эту тему,а ты попрощайку устроила из за 1к, не пойму как они тебе помогут ты с голоду умираешь? 1к можно занять перезанять у знакомых, близких, друзей у родителей в конце концов не занимайся херней эз за таких тем появляются копии темы
В Газпроме люди не бедные в Госдуме тоже не бедные сразу туда писала бы)

А я уверен на 100% что не обманула)

Мне предоставлены еще доказательства, т.ч. дикари вы ребятушки)

А мне в карму +)))

Вспомнил поговорку она и вправду верная
"Если хочешь помочь голодному, дай ему не рыбу, дай удочку"
почему? коротко и ясно если дашь денег он почувствует халяву и это хадява станет его работой)

А мне в карму +)))

Сам посуди, человек имеет работу... Ждет декретные... Трудно перехватить тысячу у коллег???

Интересно, сколько еще одолживших? Я думаю проспамлены были многие...

А мне в карму +)))

Прикорми её здесь и потом весь форум будет одолевать постоянно.
Да ещё подтянутся подобные почуяв халяву.
Тогда уже не плюс, а минус в карму будет ...

Назад
Сверху