TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Займ-Инвестирование-Партнёрство

• Автор темы Автор темы steamsi
  • Дата начала Дата начала

steamsi

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.
В общем ищу человека для совместной работы.
Суть работы заключается с аккаунтами стим.
Есть план работ.
Требуются вложения пятьдесят тысяч рублей.

Более подробно обсужу в ЛС.

Последнее редактирование:
тело месяц назад просило ,чтобы его обучили работе со стимом (там любой школьник с мозгом разбереться чт ок чему - не воздух пуляю сам год работаю ) а теперь у него какойто тут проект и мне сразуже отказал в общении - хотя не грубил спросил коректно в чем суть поверхностно-и сказал что деньги не проблема ! думал может ноу хау человек открыл какоето для проработки - но нет, человек СРАЗУЖЕ сбрился от общения ! а тут все понятно лично мне впринципи , осторожней будьте ! будет разводить школьников корей всего ! для работы по стиму 50к не нужны ! поверьтеч человеку который вдоль и поперек проработал стим - имею свой фиш проект-знаю где дают миники на аках и с каких ролок - и много чего интересного еще , в моем посте больше правды чем в его запросе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
yakuplu успокоитесь и сидите ровно.
Отказал потому что новорег, меня не привлекают люди которые не провели тут и дня и с ходу собираются инвестировать кого то.
По манере общения в ЛС, и ваша манера подачи сотрудничества была в неприятном тоне, я сделал выводы что сообщение "бабки есть, давай расскажи" только неадекватный и не понимающий ценности денег называющий их "бабками" я пришел к выводу что с вами не хочу иметь не каких дел.

Что касается того что я искал обучение то, да, раз вы говорите что и школьнику понятно что я прихожу к выводу что вы сам и есть школьник.
И нормальный человек не станет не когда писать в отместку что то.

По поводу суммы вложения, да, требуется такая сумма, и прошу заметить что у меня написано не только чо ищу инвестора но и то что партнёра, а это подразумевает то что я тоже буду вкладываться.

+ называя данный борт школобродов и мусорских хотя сам тут зарегистрировался, напрашивается вопрос, а кто ты?

Ты иди как раскажи тем двум что лайкнули мое сообщение ! Один из них работает в три раза дольше меня по этой теме и зарабатывает я думаю тоже больше ! то что ты тут пишешь полная чушь-так как сам лично зарабатываю порой в день больше чем ты тут просишь ! Еслибы тебе не понравилась моя свежая рега -на это есть гарант всегда ! но тебе не понравилась именно то ЧТО Я РАБОТАЮ ПО СТИМУ ДАВНО! и облапошить меня не получиться в априори ! Так что думайте народ и будьте аккуратны ! еще раз повторюсь что даже ДАУН со стима бабок выжмет с начальным капитолом в 30 уе ! удачи на кидках , то что борд не серьезный нормальным людям давно известно ! иначе бы таких как ты тут не ставилибы првоеряющими !

Не нужно мне желать такого, я не когда не кого не кидал и не собираюсь.
Я сказал причину того почему я не захотел продолжать с Вами общение.
Работаете со стимом, молодец, джоб дальше.
Что касается для чего 50к, то это расходы, и расходы для того что бы получить столько аккаунтов что Вам и не снилось.

Так ещё раз спрошу если не дочитали или думаете что я забуду про свой вопрос.
Вы сказали что данный борт школоты и мусоров, так а кто ТЫ?
В данном вопросе я буду употреблять ТЫ.

Ну в общим в блек нужно вас, агро людей тут хватает.
И не нужно рвать себе пятую точку что бы тут что то высказывать.
Я худею с таких как вы, 3 сообщения на борте, расскажи ему, потом ещё покажи.

50к чтобы нарегат ьсаморегов ? пффф , я себе в день делаб по 30+ штук для себя с тп на отлежку и у меня на это уходит максимум 400 р , а на полтос ты че там регать то собрался ? ты иди проспись сначало , клоун чистой воды , не снилось мне - хах

Какие самореги, о чём Вы, откуда какие то самореги.
Хватит сидеть и что то придумывать.
Вы в пролёте как фанера над Парижем, сидите со своими саморегами дальше.

ну а че какие варианты остаються ??? делать аки чтобы миники давали ?? да там тоже 50к на****** не нужны - кому ты тут вешаешь ??? тебя вообще с твоей мега темой кто проверял ? кто тебе проверяющего дал ? фанера !

Успокойтесь уже, слишком много вопросов от Вас.
Что касается каких то там мимиков, холдов и что вы делаете то уверяю вас вы ошибаетесь.
В моей теме не чего этого не нужно.

Вы в пролёте, даже продолжать разговаривать с неадекватным человеком не хочу.
И хорошо что я не продолжил с Вами общение, вы неадекватный.

Назад
Сверху