TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Загран паспорт

sashka1985

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Добрый вечер, Всем!
Вообщем ложилась у меня такая ситуация. Захотелось мне съездить отдохнуть, куда нибудь далеко. НО я не служил, есть приписное удостоверение с Военкомата.. Подал заявление на сайте гос. услуги. заполнил все как полагается. Сегодня мне пришло письмо, с приглашением посетить ФМС, взять с собой необходимые документы + госпошлина. + военный билет, звонком в ФМС, узнал что "приписного удостоверения" бдует достаточно.. Хотел бы узнать может кто стакливался с таким? будет ли все нормально когда пойду туда с документами ( норм т.е примут ли у меня документы)

Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сейчас не знаю, но буквально 2-3 года назад справка из военкомата стоила 10+/-.
Сейчас не знаю, штамп ли ставят в военкомате или также справка нужна.

Был смешной случай, я парню купил такую справку (обошлась в 5 по-себестоимости), отдал за 10, он подал документы на - з/п, и через неделю его вызывают в ФМС и, хитренько прищуриваясь, спрашивают:

"А откуда у Вас справка из военкомата об отсрочке, если в милицейской базе на вас висит возбужденное уголовное дело за Уклонение от воинской службы? Берите справку со всеми документами и брысь с глаз долой, быстро !!!!!"

По адм. регламенту ФМС по выдаче загранпаспортов, если вы мужчина в возрасте от 18 до 27 лет, и проживаете в РФ, при оформлении заграна вы должны предоставить в ФМС (уже МВД кстати) либо военный билет, либо справку из военкомата по форме, установленной соответствующим приказом Минобороны, о том, что в отношении вас не принято решение о призыве на военную службу или направлении на АГС. И вам, по линии военкомата и Минобороны, не ограничен выезд из РФ.

Причем, если военный билет (при его наличии) вы обязаны предоставить лично в любом случае, то вот справку вы предоставляете по вашему выбору - или лично, или же ведомство запросит ее у Минобороны само, в порядке межведомственного взаимодействия.

Ваши действия:

1. Замутить военный билет или справку самостоятельно, законным или незаконным способом (фантик), и показать/сдать один из этих доков вместе с остальными документами на загран. Риски - при незаконном происхождении справки или военника есть вероятность, что вместо заграна получите дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ, о которой вы читали и гуглили для входа на форум еще недавно.

2. Сдать доки без этой справки/военника, пусть ведомство запрашивает само, авось пронесет, российское разгильдяйство служащих еще никто не отменял. В Мск вообще в МФЦ бардак до сих пор. Риски - просто не выдадут паспорт, откажут, по причине того, что не служили, подлежите призыву, и нет отсрочки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если он в Москве, то справка вообще не вопрос
будет вопрос денег
просто раньше плотно занимался зп, изучал московский рынок - офигел от продажности всех и всего и в любом варианте

А я схожу попробую забрать свой загранник 4 года назад сделал, но попасть к ним так и не смог (вечная очередь ) теперь и электронная, с постоянно не работающим терминалом записи, 4 года спустя терминал работает, посмотрим не унечтожили ли мой паспорт))

Ну по идее, неполученный загран обязаны хранить до истечения срока его действия, а что там в реальности у них, никому не известно :)

А я схожу попробую забрать свой загранник 4 года назад сделал, но попасть к ним так и не смог (вечная очередь ) теперь и электронная, с постоянно не работающим терминалом записи, 4 года спустя терминал работает, посмотрим не унечтожили ли мой паспорт))

Не уничтожили.
Но и не отдадут. Там регламент - 3 месяца не забирал, что - то в жизни (секретность, судимость) могло измениться.
Будут месяц проверять, потом А) или получишь старый на остаток срока (год или шесть, смотра на что подавал) или Б) оформление заново

Ну по идее, неполученный загран обязаны хранить до истечения срока его действия, а что там в реальности у них, никому не известно :)
Очень не хотелось бы заново делать

Очень не хотелось бы заново делать
Ну если вдруг потеряли, то можно будет погрозиться жалобами на неисполнение регламента в грозные органы, и, если придется все-таки заново делать, получить/договориться с руководителем о каких-нибудь неофициальных поблажках, вроде внеочередной подачи/получения доков. :)
Хотя, я в этом году делал себе второй загран, для удобства, так вообще в МФЦ все как по маслу прошло, два визита, подача-получение, и на каждый 5-7 минут. На выдаче еще и кофе бесплатный предложили, да не пью я его. Сказать, что я очень удивился - ничего не сказать.

Так называемую справку по форме 032-у,которую требовали раньше уже отменили как года 2 или даже больше. Сейчас в ФМС обычно напрямую запрос в военкомат делают без всяких справок. Сделать положительный ответ так же можно,как и справку раньше и стоить это будет не больше 10к,если есть свои в военкомате. Совет ТСу или копить на военник или попробовать податься в не призывное время,в это время военкомат не работает и вроде как они мягче относятся к подобным ситуациям.

Последнее редактирование:
А как обстоят дела, если 27 уже стукнуло, но в военкомате ни разу в жизни не был?:D будут при оформлении заграна трудности? везде разные мнения на этот счет.

А как обстоят дела, если 27 уже стукнуло, но в военкомате ни разу в жизни не был?:D будут при оформлении заграна трудности? везде разные мнения на этот счет.

Никаких
100%

Спасибо Всем, попробую сходить так, на авось, может что и получиться!)

Так называемую справку по форме 032-у,которую требовали раньше уже отменили как года 2 или даже больше.
Ну-ну...

Не будет, т.к. после достижения вами 27 лет вопросы военной службы и соответствующие документы в перечне на загран отметаются сами собой.

Вариант может быть один, если злобный дядя военком, при снятии вас с учета по достижению 27 лет, решит составить на вас материал для привлечения к ответственности за уклонение от призыва на военную службу, этот материал будет направлен, принят, проверен и рассмотрен, и на вас будет заведено дело по ст. 328 УК. Но это уже совсем другая история. :)

Ну-ну...

Не будет, т.к. после достижения вами 27 лет вопросы военной службы и соответствующие документы в перечне на загран отметаются сами собой.

Вариант может быть один, если злобный дядя военком, при снятии вас с учета по достижению 27 лет, решит составить на вас материал для привлечения к ответственности за уклонение от призыва на военную службу, этот материал будет направлен, принят, проверен и рассмотрен, и на вас будет заведено дело по ст. 328 УК. Но это уже совсем другая история. :)

дело в том что я итак уже по одному УД прохожу в данный момент, думаю что будь оно всё так с военкомом, то всплыло бы уже у них , 27 все же мне не вчера стукнуло;) спасибо за ответы! я вприницпе так и считал что вне призывного возраста военник во вногих местах уже не нужный документ...

fastenat Ну-ну...

В перечне документов которых нужно принести в ФМС, справки по форме 032 нет. нужно только паспорт, военник или как мне сказали приписное, и госпошлину.

ТС если у вас есть приписное то какие проблемы? или оно древнее?

ТС если у вас есть приписное то какие проблемы? или оно древнее?

Все просто. Значит в его отделении ФМС не верят принесенным справкам и сами отправляют запрос.

А ты по УД в качестве кого? Ежели не свидетель - то там в анкете пункт есть, не возбуждено ли против вас УГ.

Если кому интересно кратко распишу алгоритм проверок:

1) Буквально при вас - регистрация, соответствие того, что указали в анкете, тому что в паспорте
2) ФСБ. Самая долгая. Секретность смотрят. Продолжительность не в том что проверяют (а проверяют просто забив ваши данные в комп), а в том, что анкет много, а теток в кабинете мало, пока дойдет очередь до ваших доков.
3) Из ФСБ сразу везут в ГИЦ (или как-там правильно). Сутки-двое. Когда просишь/платишь - берут в ФСБ на руки и в ГИЦ буквально на 5 минут заходят.
Там смотрят судимости/розыск
4) Наличие ранее выданного паспорта. Если давно живешь на одном месте - минутная формальность, так как здесь же и оформляли предыдущий и это сразу видно.
Если переехал в ближайшие 5 лет - обязаны послать запрос на прошлое место жительства. Если живешь по-временной регистрации - именно 4 пункт затягивает процесс до 4-х месяцев (по закону)

а так, везде сейчас укладываются в месяц, а реально дней в 20-24

Все просто. Значит в его отделении ФМС не верят принесенным справкам и сами отправляют запрос.

А ты по УД в качестве кого? Ежели не свидетель - то там в анкете пункт есть, не возбуждено ли против вас УГ.

я не совсем так выразился, проходил по уд (в кач-е обвиняемого:o ), щас дело уже в суде , так что возбужденных дел по сути не должно быть;)

Назад
Сверху