TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Загляни!!!

• Автор темы Автор темы gratis
  • Дата начала Дата начала

gratis

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я как селлер сканов паспортов ищу скан паспорта одного человека.
Рассмотрю любые предложения по его наказанию! Человек этот "Насильник молодых девушек,грабитель,и все делает угрожая ножом" заявление на него лежит в отделе! наши правоохранительные органы занимаются уже им! но вы сами знаете, что,часть, из органов продажные.. Когда найду его паспорт может выложу сам в паблик! рассмотрю кто как хочет его наказать.
Знаю его имя фамилию регион проживания и где он проживал в последнее время! когда было совершено преступление.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
скинь в лс данные, посмотрю.

Благородные торговцы сканов на защите людей. Новая разновидность супер-героев - Скан-Мэн!

Зачем такое провакационное название темы,лично мне это не интересно

Скинь и мне данные в завалах поищу.
Постараюсь найти

Вы че смелую воду пьете черти?

Зачем такое провакационное название темы,лично мне это не интересно

Заткнись,ЧМО беззубое, я тебя в рот имел,не превлекает меня мужская физианомия,но тело нуждалось в удовлетворении-хоть душа и ругалась! Ты подходящей натурой оказался!

Не нравится,не устраивает,не пишите твари безжалостные! Постеры херовы..

Благородные торговцы сканов на защите людей. Новая разновидность супер-героев - Скан-Мэн!

А ты че дешевая ********** завсегдатая? че ты посты бьешь??? "скан-мэн"-ахах школьник безумный

Прийду после встречи с следаком отпишу фамилию имя всем кому интересно!

Снесите тему пожалуйста в флуд:D
А автору бан за оскорбления и не знания правил форума)
Сорри за флуд

Вы ошибаетесь,я просто безжалостный,а вы,извините,**********

Тс полный неадекват)

Да что ж вы все так эту тему петушатную любите. Что не авторы - то петушатня в постах у них тут же.
А вообще жаль, что на форуме торговцы сканами, которые ходят к следакам чувствуют себя хорошо. Такое может смущать малость порядочных людей, у кого расцветка не красная.

Я как селлер сканов паспортов ищу скан паспорта одного человека.
Рассмотрю любые предложения по его наказанию! Человек этот "Насильник молодых девушек,грабитель,и все делает угрожая ножом" заявление на него лежит в отделе! наши правоохранительные органы занимаются уже им! но вы сами знаете, что,часть, из органов продажные.. Когда найду его паспорт может выложу сам в паблик! рассмотрю кто как хочет его наказать.
Знаю его имя фамилию регион проживания и где он проживал в последнее время! когда было совершено преступление.
Гратис,если тебя изнасиловали в жёсткой форме думаю не стоит кричать об этом на весь форум :o
Мы все тебе сочувствуем. Дай бог,чтобы наши правоохранительные органы сработали быстро))

P.S. Прикольно смотреть как ищут у себя скан конкретного человека. У вас там наверно база на 100 миллионов комплектов :D

Гратис,если тебя изнасиловали в жёсткой форме думаю не стоит кричать об этом на весь форум :o
Мы все тебе сочувствуем. Дай бог,чтобы наши правоохранительные органы сработали быстро))

P.S. Прикольно смотреть как ищут у себя скан конкретного человека. У вас там наверно база на 100 миллионов комплектов :D
Аплодисменты стоя,но я не сочувствую,поделом...

Ахахх.. Вы твари ********. ахахахахахахахахахах
алионочка-дай бог тебе дочь здоровую!
Я всего лишь помогаю людям чтобы знали этого петуха и могли делать с его сканом что угодно у кого есть полномочия на это.
С полицией в жизни не сотрудничал!-Вера у меня крепкая,и любовь,память воровского крованого оберега,на груди,который, крестом украшен! летите в очко петушня

Модераторы вам бы посмотреть сюда немешало бы,за мной темболее!
Правила не читал не разу как вести себя не в курсе та и читать не хочу!
Может не прав я,не отрицаю! ваше дело убрать тему или наказать правонарушителя!!!
Работайте все своим трудом!

Мда, реально с адекватностью траблы. ...воровской оберег... ПЗДЦ!

Модераторы вам бы посмотреть сюда немешало бы,за мной темболее!
Правила не читал не разу как вести себя не в курсе та и читать не хочу!
Может не прав я,не отрицаю! ваше дело убрать тему или наказать правонарушителя!!!
Работайте все своим трудом!

Пожизненный бан - ВКонтакте тебе дорога - там как раз такие темы любят - "пропал щенок перепости плиз 100500 друзьям". Нехер тут неадекватничать, вот попадаются же порой такие...попросил бы нормально - создал бы тему, дума кто-нибудь и глянул бы...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху