Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
если у человека нету самообразования, то что он тогда из себя может представлять! хоть 10 вышек, этот человек будет лишь сборником цитат)
Ничего личного и не хочу никого обидеть, но я лично всегда считал, что 2 и больше высших образований означает лишь, что человек в жизни не определился, кто он и чего хочет, хотя, ситуации и люди бывают разные.Безумная тяга к учебе у Вас. Не под стать моей
Ничего личного и не хочу никого обидеть, но я лично всегда считал, что 2 и больше высших образований означает лишь, что человек в жизни не определился, кто он и чего хочет, хотя, ситуации и люди бывают разные.
Сам учился на факультете финансового менеджмента.
Ничего личного и не хочу никого обидеть, но я лично всегда считал, что 2 и больше высших образований означает лишь, что человек в жизни не определился, кто он и чего хочет, хотя, ситуации и люди бывают разные.
"Поступи в наш ВУЗ и получи айпад в подарок" - этим все сказано.
Была мысль поступить на юридический, такие знания никому не помешают в нашем мире.Ага,так-же прикалывался над этой темой,но в этом ВУЗе получал второе ВО и преподаватели там на уровне.МФЮА.
Была мысль поступить на юридический, такие знания никому не помешают в нашем мире.
Но тут же понимаю, что я там буду изучать высшую математику, философию и тп, а нужной информации получу 1/10 в лучшем случае.
Гораздо лучше найти хорошие курсы, или грамотного человека, и обучиться у него.
Изучайте кодексы с комментариями + постановления ВС и ВАС по интересующим вас вопросам.Была мысль поступить на юридический, такие знания никому не помешают в нашем мире.
Но тут же понимаю, что я там буду изучать высшую математику, философию и тп, а нужной информации получу 1/10 в лучшем случае.
Гораздо лучше найти хорошие курсы, или грамотного человека, и обучиться у него.