TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

Задержки выплат и депозитов — официальная тема для взаимодействия.

Информативная сводка на 03.08.2025
Не содержащие оскорбления, домыслы или провокации, а так же без искажения установленных ранее фактов.

1. Гарант далее забывает детали сделки, просит продублировать детали сделки, максимально затягивая ответ, детали сделки которые обещали проверить по логам скорее всего не кто не смотрел, так как ответа не поступило
А так же, трудно разговаривать с Гарантом, так как ответ раз в неделю, бывает раз в несколько недель.
2. Ранее обещания Гаранта за частичную либо полную выплату до конца Мая - не выполнена
Ранее обещания администрации за закрытие вопросов о не выплате до конца Июня - не выполнена
Я не столь внимательно смотрю за жизнью форума в связи с основной работой, поэтому не в курсе других разговоров о выплатах, если я где-то не прав поправьте меня, но мне кажется что неплохо бы если Администрация внесла ясность о сроках либо условиях выплат (Не совсем понимаю почему это должна делать Администрация, а не Гарант Форума, так как у меня не распил и не спорная ситуация, а личная сделка, где обе стороны подтвердили вывод, но в начале разговоров, когда Гарант Форума отвечал более часто, он ссылался на Администрацию, и что они должны что-то решить по моей сделке).
3. Гарант ответственный за сделку не выходит на связь (ТГ и Форум), на форуме писал Forum Service , ответа так же не по следовало - возможно кто-то подскажет на какой контакт написать что бы последовал хотя бы какой-то ответ
Первая заявка на частичный вывод - 30.04.2025, сегодня 03.08.2025, за 3 месяца и 3 дня я думаю можно было принять какое-то решение и сказать примерные даты когда проблема решится, Игнорирование по моему мнению это самый плохой вариант решения проблемы

П.С - Спамом по контактам я не занимаюсь, всем кому отписывал делал это 1-2 раза, гаранту отписывал с разной периодичностью не засоряя чат ей и себе
Шёл 272 день после первой заявки на вывод из Личной сделки где обе стороны сразу подтвердили вывод

Сегодня написал Офелии, попросил часть суммы с этой сделки перевести на другую сделку, жду ответ

Может получится хотя бы по работать с моими деньгами раз вывод не получается, хорошо что нашёлся клиент согласившийся на гаранта ДМ

1) Вывод депозита
2) 29.05.2025
3) -. Вывод депа
4) Не выводят депозит, все сроки исчерпали, Офелия писала что сделает выплату к середине Июля, затем написала подождите и сдвинула рамки до середины августа, теперь она снова пишет ЖДИТЕ , но вывода не происходит, сколько мне ждать? Когда уже все сроки исчерпали себя, с запасом. Сумма то смешная для такого форума.
Ссылка на тему
5) 300.000
Выплату получил полностью! Да, с задержкой , но получил! Форум всем выплатит, просто подождите ребята, все будет 👌 не сомневайтесь в ДМ 😉

1. Распил депозита
2. 06.06.2025
3. Offelia
4. Оффелия сказала 06.06.2025 что выплата с распила будет ближе к концу месяца. на 30.06.2025 на кошельке пусто
5. 500.000р
Прошло пол года- очередь до меня не дошла. понимания по срокам Оффелия не дает. перенести частично на депозит нельзя. кто-нибудь может дать понимание по срокам? может быть создать тему продажи депозитов? уже поступали предложения за 10% от суммы

Форма заявки:
  1. Вывод депозита
  2. 05.05.2025
  3. Offelia
  4. подавал еще 5 мая заявку на вывод своего депозита, сумму смешная, но жду уже долго, пополнял я этот депозит еще в 2022 году, понимания по выплате вообще нету, первые пол года я верил что это не скам, но сейчас я не знаю даже что и думать, пишу в данный раздел в надежде что что либо измениться, если кто то есть кто еще не получил депозит, предлагаю совместно скинуться на топик на сторонних форумах и предупредить всех о возможных рисках
  5. Сумма к выплате:250.000 рублей

Желаю Доброго времени суток.
1.Вывод депозита
2.Заявка создана 28.11.2024г.,одобрена и утверждена Offelia 11.12.2024г.
3.Offelia
4.Спустя пол года после холда в 30 дней,выплатили 50% от суммы депозита.Вторую половину до сих пор не выплачивают.Ожидаю с нетерпением продолжительное время,надеюсь на понимание.
5. Общий 1.000.000р.
Остаток 500.000р.

1. Выплата из распила.
2. 17.10.25.
3. Offelia.
4. Был озвучен срок выплаты в январе.
5. 35 710 рублей

1. Вывод депозита
  2. Offelia
  3. 71000 рублей.

ВЫПЛАТА ПРОИЗВЕДЕНА. Offelia

Последнее редактирование модератором: