TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Задержки выплат и депозитов — официальная тема для взаимодействия.

1. Вывод из под сделки

2. 10.05.2025

3. Offelia

4. Голливуд :

Претензий не имеем, все подтверждено. Гарант Offelia сначала обещала до конца мая, далее до конца июня, сейчас перестала отвечать.

5. 5000 usdt

ВЫПЛАТА ПРОИЗВЕДЕНА 17.08.2025.Keyser Soze

Последнее редактирование модератором:
1. Вывод со сделки
2. 22.06.2025
3. Офелия
4. 2500$
5. Сделка на 2500$ с пользователем MrGekko, пропал со связи, получил бан на дм, деньги лежали под меня в гаранте, Офелия почему-то просила хеш перевода от меня, хотя оплачивал контрагент, она писала об этом 5 раз мне, есть видео и скрины с форума даркмани о том где она пишет «деньги в гаранте» из-за переноса сайта или какой-то другой причины, этот чат с ее подтверждением о внесении средств- пропал! Гарант просто молчит!

Стороны сделки не достигли взаимного соглашения относительно того, в чью пользу должен быть выведен депозит. В связи с этим открыт Арбитраж по делу. До вынесения решения данная заявка отклоняется.

1.Распил депозита Нео
2. .05.2015
3.Offelia
4.https://w98.darkmoney.in/raspily-depozitov-512/raspil-depozita-pol-zovatelya-neooo-raspilen-336113/
5.250$

1. Вывод (Личная сделка )
2. 5.06.2025
3. Offelia
4.
Ожидаю вывода уже больше месяца ,только с 3 дублирования сообщения был ответ не совсем понятный
там был перенос депозита хеш скинули в личку
сначала выводили в мою сторону 2.5к$ .На данный момент выводим весь депозит под меня
5. 7.500$

1. Вывод депозита

2. Тема создана 01.03.2025г.

Дата, с которой жду денег: 04.04.2025

3. Гарант Offelia

4. Гарант Оffelia кормит завтраками и игнорирует сообщения неделями, выплату не производит.

Уважаемая администрация прошу решить этот вопрос!!!

5. Сумма депозита 500.000 рублей

1. Вывод депозита.

2. Тема создана: 23.05.2025
Дата, с которой жду денег: 25.06.2025

3. Гарант Offelia.

4.

Гарант Offelia поставила меня якобы в очередь и сказала ждать выплату до недели. Прошло уже почти две недели - хоть сумма и не такая большая и все правила соблюдены - выплаты до сих пор так и нет, процесс начинает почему-то затягиваться. Писал безответно несколько дней гаранту, спрашивал по срокам и тд, потом все таки получил вот такое сообщение: вы в очереди, ждите. Сколько еще ждать, когда оплатят, ничего не понятно. Прошу, пожалуйста, решить вопрос.

5. Сумма 100 000 рублей.

• Отреагировать
Реакции: tfs
1) Вывод депозита .
2)23.03.2025.
3)Offelia
4)
Написали что выведут депозит до конца июня , денег я так и не увидел , написали что прийдется подождать еще немного , прошу сориентировать по времени , игнорируют .
5) 500 000 рублей

• Отреагировать
Вывод депозита

Offelia

Сумма к выплате:
300000 руб

По сути:

создана заявка 22.01

Назначили арбитров 24.01

Mr green одобрил 25.01

Готти одобрил 07.03

Офелия поставила вывод 09.03

09.03

Offelia - Заявка принята, сегодня поставлю на ваш аккаунт блокировку на 1 месяц. По прошествии этого времени вам нужно написать мне и прислать реквизиты для возврата депозита usdt trc20

19.04 Предоставлены реквизиты

- Ответа нет

21.04

F - Здравствуйте, прошу выплатить мой депозит USDT TRC20

- ответа нет

23.04

Offelia - Счет приняла, ожидайте выплату»

27.04

F - сколько ждать выплату?»

Offelia - Здравствуйте! Заявка в очереди на выплату, ожидайте пожалуйста. На следующей неделе выплатим.

02.05

F - сколько ждать выплату?
- ответа нет

07.05

F - Вы сказали на следующей неделе»

Offelia - Здравствуйте! Заявки в очереди на выплату, ожидайте пожалуйста

13.05

F - Когда выплатите?

Offelia - Здравствуйте. В этом месяце закрою вопрос, это крайний срок, проблема решается, извините за задержку, понимаю что очень подвожу вас.
Вероятно будет быстрее, я крайний срок говорю

02.06

F - месяц закончился

Offelia. - Здравствуйте! Да причина одна и та же, извиняюсь за задержку, до конца Июня крайний срок

05.07
F - Уже июль

Offelia. - Здравствуйте! Придется подождать еще немного, извиняюсь за задержку

Пишу через день оффелия молчит.

Знаю что иду задержки подаюсь в общем формате в очередь.

OBNAL HRAFA DRAKULI просил остаток депозита отдать в
Подаю заявку на выплату как представитель фонда.

Тип заявки: Выплата из распила

Дата подачи заявки / обращения: 12.07.2025

Гарант, где хранится депозит: Офелия

Описание ситуации: Выплата с распила депозита в балготворительный фонд

Сумма к выплате: 120 000 Рублей

1. Вывод со сделки
2. 31.05.25 запрос на вывод в личку форума
3. Офелия
4. вывожу депозит из под сделки лебовски, Лебовски сразу отписал гаранту и предоставил мне пруфы. Так же Офелии я скинул все хэшы тронскана и даты заключения сделки
5. 4000$

1. Вывод со сделки

2. 31.05.25 запрос на вывод в личку форума

3. Офелия

4. вывожу депозит из под сделки налимер ,
Налимер сразу отписал гаранту. Так же Офелии я скинул все хэшы тронскана и даты заключения сделки. Смиренно жду депозиты чтобы продолжать работу с другими представителями из форума

5. 5000$

1. Выплата из распила
2. 08.07.25 обращение к Офелии за выплатой
3. Офелия
4. Ожидаю выплату из распила
5.1 000 000 p

• Отреагировать
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
  1. Выплата из распила
  2. 19.06.2025 обращение к Офелии за выплатой
  3. Offelia
  4. Жду выплату с распила

С начала мне написали что мы поставлены в очередь на выплату и в июле будет всё закрыто. Потому попросил дать более конкретные сроки, сказала "к середине июля". 11.07 я написал с уточнением "скоро ли будет выплата". Получил ответ "По распилам придется еще подождать, к сожалению, это наименее приоритетные обязательства, я думаю, в Августе только"

Интересно выходит, что это "наимение приоритетное обязательство"

5. Сумма к выплате: 1 063 134 рублей

1) Тип заявки: Вывод депозита
2) Дата подачи заявки / обращения: 15.02.2025
3) Гарант, через которого оформлялась сделка: Offelia
4) Описание ситуации: Offelia написала в лс, что задержки и выплатит до конца июня. В итоге уже середина июля и в лс никакой новой информации.
5) Сумма к выплате: 763500

• Отреагировать
1. вывод депозита из под сделки по решению арбитра
2. 08.06.2025
3. Offelia
4. Вывод по решению арбитража депозита из под сделки
Гарант обещал выплатить до конца июня, потом перенесли до 13 июля. Теперь говорит, что старая сделка, и выплата будет позже. Сроков никаких нет.
5. 2500 USDT

1. Вывод со сделки
2. 22.06.2025
3. Офелия
4. 2500$
5. Сделка на 2500$ с пользователем MrGekko, пропал со связи, получил бан на дм, деньги лежали под меня в гаранте, Офелия почему-то просила хеш перевода от меня, хотя оплачивал контрагент, она писала об этом 5 раз мне, есть видео и скрины с форума даркмани о том где она пишет «деньги в гаранте» из-за переноса сайта или какой-то другой причины, этот чат с ее подтверждением о внесении средств- пропал! Гарант просто молчит!
Прошу остановить выплату . В его сторону. Так как с моей стороны с человеком все закрыто . И выплату он получил. Видимо пользуесь случаем. Решил что я пропал.

Прошу закрыть сделку в мою сторону

Стороны сделки не достигли взаимного соглашения относительно того, в чью пользу должен быть выведен депозит. В связи с этим открыт Арбитраж по делу. До вынесения решения данная заявка отклоняется.

1. Выплата из распила Самолет
2. 01.07.25 обращение к Офелии за выплатой
3. Офелия
4. Ожидаю выплату из распила
5. 185 250 рублей

• Отреагировать
Тип заявки:
Вывод депозита после сделки через гаранта.

Дата подачи заявки / обращения:
09.07.2025

Гарант, через которого оформлялась сделка:
Matilda.

Описание ситуации:
Оформляли с пользователем сделку в конце мая. Сумма была внесена в гарант 2-умя частями. По истечению срока сделки и успешной работы обратились за закрытием 09.07. С тех пор игнор от гаранта, никакой конкретики. Обе стороны теперь теряют средства из-за этой сделки через гаранта и неизвестно сколько это будет продолжаться, так как нет коммуникации абсолютно.

Сумма к выплате:
4,000 USDT.

Закрыто 22.07. Keyser Soze
upd 03.09.25

1. Вывод с распила Самолет
2. 30.06.2025
3. Оффелия
4. 236550 рублей
5. Распила депозита самолет, гранту написал и ждал две недели, не ответили.

• Отреагировать
Назад
Сверху