TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Задержан мошенник, снимавший деньги с банковских счетов владельцев неиспользуемых SIM-карт

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала

zgudrik

.
Сделки (гарант): 25
Сделки (гарант)
25
Задержан мошенник, снимавший деньги с банковских счетов владельцев неиспользуемых SIM-карт
46834.jpg

В Адыгее задержан молодой человек, покупавший у провайдеров заблокированные SIM-карты и снимавший деньги со счетов их бывших владельцев, сообщает пресс-служба МВД по республике.
28-летний житель Краснодарского края придумал оригинальную схему получения денег с помощью карт телефонных номеров, которыми абоненты не пользовались длительное время. Сначала он покупал такие SIM-карты у провайдеров компаний сотовой связи, а затем узнавал по ним баланс денежных средств на кредитных карточках бывших владельцев телефонных номеров.
В дальнейшем злоумышленник обналичивал эти средства.
При обыске по месту жительства молодого человека были обнаружены и изъяты множество SIM-карт, несколько сотовых телефонов и банковские карты, посредством которых похищались деньги.
В настоящее время установлена причастность задержанного к нескольким десяткам эпизодов преступной деятельности.

Задержан мошенник, снимавший деньги с банковских счетов владельцев неиспользуемых SIM-карт - ПРАВО.RU

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У меня был случай, купил симки оптом и когда вставил одну в телефон оказалось, что она к банк онлайну сбера подключена. Мне пришло смс от номера 900 о том что баланс банковской карты пополнен и составляет более 50к.
Зная наше РФ законодательство и особо не желая связываться с органами я выкинул симку в ближайшую урну.

На последок могу сказать, что у нас страна не пуганных идиотов. Поменял ты оператора, так не забудь с предыдущей симки все банковские и другие услуги отключить!

У меня был случай, купил симки оптом и когда вставил одну в телефон оказалось, что она к банк онлайну сбера подключена. Мне пришло смс от номера 900 о том что баланс банковской карты пополнен и составляет более 50к.
Зная наше РФ законодательство и особо не желая связываться с органами я выкинул симку в ближайшую урну.

На последок могу сказать, что у нас страна не пуганных идиотов. Поменял ты оператора, так не забудь с предыдущей симки все банковские и другие услуги отключить!
У меня дважды были такие покупки. Причем обе в этом году. Жаль что симки покупал на себя. Так бы проблем не было вывести. На одной симке было 6к рублей на второй 8к рублей обе к сберу были привязаны.

у меня тоже такое было,симки по уму были куплены в точке нуа улице,успешно слито.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был как то кошель киви с 2000 на балансе) Больше так не везло.

Как проверять симки на привязку? Через меня много симок проходит, как то просто не задумывался над этим.

Я один раз нашел мобилу Моторола, у метро. Razr V3.
Глянул для интереса смс-ки, а там куча переписки с номером 900.
18к слил)))

Ну и зря.

Как проверять симки на привязку? Через меня много симок проходит, как то просто не задумывался над этим.
*900*01#

Это у сбера только такая хрень, если не ошибаюсь.

сейчас есть такая сим, наблюдаю так сказать, как на карту бабки приходят и уходят, больше 20к вот только не бывает на счете.

ая вот думаю что ты не выкинул карту то.
может слил а потом уже скинул или толканул её.
как можно выбросить то если мани сами к тебе попали.
или отнес бы её куда нужно было.

сейчас есть такая сим, наблюдаю так сказать, как на карту бабки приходят и уходят, больше 20к вот только не бывает на счете.

Если банк-сбер,сливай.чего ждешь

СБ у Сбера такая лоховская это что-то. У нас в городе есть центральный офис Сбера, там постоянно Греф даже тусуется бывает. Дак вот там на первом этаже в отделении банака такие схемы мутят :D:D:D

Месяц назад купил симку, пока пользуюсь мне приходят смс о том что кто то то снимает деньги то заводит на неё , в данный момент на балансе 150к ,если есть у кого какие предложения готов выслушать, пишите в личку

мужики я чето не вкурю. Есть 1 симкарта с привязской к сберу. Ну ппоолню к примеру симку на 5к рублей а дальше как снять с симки бабосы ?

В данный момент у меня есть такая симка, купил месяц назад, периодически приходят сообщения о внесении или снятии наличных, в данный момент на карте 150к , если у кого есть предложения по "отработке по ней" пишите в личку, сам я к сожалению нужными навыками не владею.

Назад
Сверху