TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заблокирую карту за 10 минут!

• Автор темы Автор темы Sudim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sudim

.
10.09.20
159
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
??????БЛОКИРОВКА КАРТ??????
Вас кинули и знаете данные КХ?
Есть конкуренты?
Щемите барыг?
Ибо другой умысел?
- Быстро!
- Надежно!
- Цены ниже чем у всех!
(Найдете дешевле моей цены, сделаю по цене конкурента)

Работаем через Гаранта!
Никому первый не пишу.

Пройду любую проверку!
Телеграм cosmosXXL прямая ссылка

Долго жду премодерацию сообщений. Ответил всем.

Напишу тут на все заданные вопросы.
1. Блокирую только карты РФ физ.лиц (юр.лиц не пробывал, но давайте попробуем ??????) - это ответ ДаркМан у
2. Цена от 5к руб ( цена зависит от данных по карте, цвв мне не нужен).
3. Через КЦ не разблокировать карту.
4. Блокирую не через КЦ. Никому не звоню и не пишу. Свой метод.
5. На данный момент есть только 1 конкурент, в чате на даркмани он есть (цена у него от 100к).

Сделаю блок по пост.оплате кто давно на форуме и/или имеет сервис, баланс на счету.

Все анонимно. Информация в третьи руки точно не попадет. Это не только в ваших интересах, но и в моих.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
через кц блокируете?
или у вас своя технология по номеру карты)

цена бро в личку
и можно ли ее разблокировать

Озвучил бы цены в теме, со всеми банками работаешь? да и анлок думаю снять можно через КЦ сразу же без посещение банка.если это не так отпиши.

Это нужная услуга.Может обращусь!!!

Моя вон тратит деньги , не думая во всех бутиках-давно думал ,что надо ей как-нибудь карты переблокать втихоря...

Я тоже знаю как блокировать физов и юриков, а тут за это еще и бабки берут, мне может сервис открыть?)

На самом деле все очень просто, подсказку бы дал, но боюсь испортить ТС бизнес план) Без звонков в КЦ это можно сделать только 1 способом.

Какая вероятность разблокировать карту по звонку в КЦ?

Если это звонок на горячую линию, что дескать нашел на улице карту с таким-то номером то не интересно, холдер разлочит так же быстро. Если какая-то своя технология - то было б интересно.

Если это звонок на горячую линию, что дескать нашел на улице карту с таким-то номером то не интересно, холдер разлочит так же быстро. Если какая-то своя технология - то было б интересно.

ТС сказал что это не КЦ.

Ладно, дам подсказку - 99% что это блок через назначение платежа. А вот что там пишут это и есть фишка сервиса ТС. Вариантов там не особенно много, не могу сказать что все они есть в паблике, может и вправду есть свой подход. Поживем, увидим)

Я еще раз повторяю, не звоню в КЦ и не пишу ни кому.
Блок идет не через назначение платежа. Ваши догадки в пустую. На счет жертвы ни упадет ни копейки.
allornothing, ты обычный баламут.

Никаких назначений/коментарий платежей не делаю!
Просьба догадки оставить при себе!

Я премодерации сообщений дольше жду. Чем человек выше штампует сообщения.

Я блокирую не счет! А именно карту. Не путайте.

Я еще раз повторяю, не звоню в КЦ и не пишу ни кому.
Блок идет не через назначение платежа. Ваши догадки в пустую. На счет жертвы ни упадет ни копейки.
allornothing, ты обычный баламут.

Посмотрим кто будет быстрее забанен, там и глянем кто баламут а кто нет)

Сейчас твою тему с моей подачи закроют и проверят, посмотрим откроют ли её вообще, "не баламут".

С вашей помощью, Пройду проверку без проблем.

Закрыто на проверку.

Е6лан получил номер тестовой карты и отморозился. Судя по тому, что уже неделю его тут нету, он ничего не может. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху