Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Все мои темы закрыли из-за разводил которые не могу купить ту информацию которую просят. Я писал свои проблемы и почему мне нужны быстрые деньги, а не ждать кидалу пока он мне мои проценты вышлет.
Да, я реально работаю в ПАО "Сбербанк"
И да, есть реальный доступ к заблокированным счётам.
И да, оплата мне нужна вначале, т.к. кидал здесь очень много, а мне нужно сотрудничество. Имена кидал позже перечислю.
А теперь вот вам гарант, кто успеет, того и тапки.
Присылаю заблокированный счёт от 24.10.2015 г., сумма на остатке 71 млн.
Ловите, итак буду присылать ПРОСТО ТАК сюда ещё пару раз, но с большим остатком, чтобы убеждались о моей инфе и о том что я пишу правду, но при этом боялись успеть забрать эти деньги.
Та-да- Ммммм
Жаль фото совсем плохого качества можно вставлять.
Вот вам данные: проверяйте
Расчетный счёт: 40701810038000031081
Клиент: "Кредитэкспресс Финанс"
Текущий остаток: 71 438 019,91
Уважаемый, ничего не знаю. Откуда у вас это ?
Работаю по гаранту и спасибо за помощь RonnyFletcher, хоть знаю теперь, что, к чему и как.
ТС потенциальный КИДАЛА! Все его темы позакрывали за отказ от Гкранта! Просит предоплату не имея ничего! НЕ работайте без Гаранта с данным клоуном!
AMKBank написал(а):А я предлагал сотрудничать)) Если передумаешь, всегда рады помочь. Работаем под 50% от любой суммы.ChistM написал(а):AMKBank написал(а):ахахахахаха ну ясно кидок 100%))) Я скриню и выкладываю в твою тему аахахахахаха ну ты ****ецChistM написал(а):AMKBank написал(а):)) Ну сиди, продавай. Я тебе 10к дам если ты так хоть одну сделку проведешь) Слово даю) Если Гарант подтвердит)ChistM написал(а):AMKBank написал(а):Не актуально. Тут таких идиотов не найдёшь. Никто не будет платить за инфу. Ты уверен что например счожешь доказать, что средства не в аресте или не арестован номинал, собственник? И толку от твоего счета. Удачи в продаже)ChistM написал(а):AMKBank написал(а):Условия одни до 3млн ваши 40% от баланса, выше суммы ваши 50%.ChistM написал(а):AMKBank написал(а):Есть джаббер или телеграм? Мы занимаемся выводом вот тема http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ban...21/vyvod-s-problemnyh-schetov-fiz-yur-109054/
Готовы сотрудничать на постоянке по сберу.
Пишите сюда. Какие условия и тд.
Можете смотреть следующую информацию:
- Номер счета или вклада
- полные паспортные данные владельца
- где открыт счет или вклад (подразделение банка)
- сумма
И в какой регион можете инфу предоставлять?
Напишите телеграм.
Москва. У меня условия другие, ждать % свои не хочу. За счёт хочу 98 800
Бай бай )))
Таких как вы, здесь уже много увидел тоже. Счета некоторые оплатить не могут, а про комиссию молчу.
Два уже продал, спасибо ) единственное что многие боятся мой найденный первый счёт на 71 млн брать. Максимум в 4 млн взяли
А у меня отзывов полно, удачи)
Бай бай))) за 10 спасибо, не нужно.
И через гарант не работаю, чтобы годами деньги ждать
Выкладывай)))
А я номер счета который заблокирован на 71 млн.
Кто первый его возьмёт, то молодец.
Вот она правда то))) Я ж говорю кидала 100%))) Только за это закрывать и нужно) Виден отказ от гаранта)
Отредактировал первое сообщение за минут до того как скинуть логи где отказ от Гаранта, иди*т конкретный)))