TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заблокированные счета по 115-фз

• Автор темы Автор темы ChistM
  • Дата начала Дата начала

ChistM

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заблокированные счета

Все в лс

Последнее редактирование:
Все мои темы закрыли из-за разводил которые не могу купить ту информацию которую просят. Я писал свои проблемы и почему мне нужны быстрые деньги, а не ждать кидалу пока он мне мои проценты вышлет.
Да, я реально работаю в ПАО "Сбербанк"
И да, есть реальный доступ к заблокированным счётам.
И да, оплата мне нужна вначале, т.к. кидал здесь очень много, а мне нужно сотрудничество. Имена кидал позже перечислю.
А теперь вот вам гарант, кто успеет, того и тапки.

Присылаю заблокированный счёт от 24.10.2015 г., сумма на остатке 71 млн.

Ловите, итак буду присылать ПРОСТО ТАК сюда ещё пару раз, но с большим остатком, чтобы убеждались о моей инфе и о том что я пишу правду, но при этом боялись успеть забрать эти деньги.

Та-да- Ммммм

Жаль фото совсем плохого качества можно вставлять.
Вот вам данные: проверяйте
Расчетный счёт: 40701810038000031081
Клиент: "Кредитэкспресс Финанс"
Текущий остаток: 71 438 019,91

Уважаемый, вас сейчас и заблокируют.Отказ от Гаранта -это бан, и это правило.
Ваши слова о срочности получения денег звучат неубедительно,к сожалению. Т.к суммы вашего вознаграждения не маленькие,никто их вам не будет слать наперед. Потерпите уж, тем более не так долго ждать. Сами видите, что спрос на услугу есть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемый, ничего не знаю. Откуда у вас это ?
Работаю по гаранту и спасибо за помощь RonnyFletcher, хоть знаю теперь, что, к чему и как.

ТС потенциальный КИДАЛА! Все его темы позакрывали за отказ от Гкранта! Просит предоплату не имея ничего! НЕ работайте без Гаранта с данным клоуном!

ТС потенциальный КИДАЛА! Все его темы позакрывали за отказ от Гкранта! Просит предоплату не имея ничего! НЕ работайте без Гаранта с данным клоуном!

Не плачь, малыш.
С тобою принципиально работать не буду никогда. Только не обижайся, маленький.
А вот и правда

AMKBank написал(а):
ChistM написал(а):
AMKBank написал(а):
ChistM написал(а):
AMKBank написал(а):
ChistM написал(а):
AMKBank написал(а):
ChistM написал(а):
AMKBank написал(а):
ChistM написал(а):
AMKBank написал(а):
Есть джаббер или телеграм? Мы занимаемся выводом вот тема http://darkmoney.cc/obsuzhdenie-ban...21/vyvod-s-problemnyh-schetov-fiz-yur-109054/
Готовы сотрудничать на постоянке по сберу.

Пишите сюда. Какие условия и тд.
Условия одни до 3млн ваши 40% от баланса, выше суммы ваши 50%.
Можете смотреть следующую информацию:
- Номер счета или вклада
- полные паспортные данные владельца
- где открыт счет или вклад (подразделение банка)
- сумма
И в какой регион можете инфу предоставлять?

Напишите телеграм.

Москва. У меня условия другие, ждать % свои не хочу. За счёт хочу 98 800
Не актуально. Тут таких идиотов не найдёшь. Никто не будет платить за инфу. Ты уверен что например счожешь доказать, что средства не в аресте или не арестован номинал, собственник? И толку от твоего счета. Удачи в продаже)

Бай бай )))
Таких как вы, здесь уже много увидел тоже. Счета некоторые оплатить не могут, а про комиссию молчу.
Два уже продал, спасибо ) единственное что многие боятся мой найденный первый счёт на 71 млн брать. Максимум в 4 млн взяли
)) Ну сиди, продавай. Я тебе 10к дам если ты так хоть одну сделку проведешь) Слово даю) Если Гарант подтвердит)
А у меня отзывов полно, удачи)

Бай бай))) за 10 спасибо, не нужно.
И через гарант не работаю, чтобы годами деньги ждать
ахахахахаха ну ясно кидок 100%))) Я скриню и выкладываю в твою тему аахахахахаха ну ты ****ец

Выкладывай)))
А я номер счета который заблокирован на 71 млн.
Кто первый его возьмёт, то молодец.
А я предлагал сотрудничать)) Если передумаешь, всегда рады помочь. Работаем под 50% от любой суммы.

Вот она правда то))) Я ж говорю кидала 100%))) Только за это закрывать и нужно) Виден отказ от гаранта)

Вот она правда то))) Я ж говорю кидала 100%))) Только за это закрывать и нужно) Виден отказ от гаранта)

Смотрящий, выше посмотри.
Специально для тебя крупными буквами написано, босяк слепой.
С точки зрения психологии, всегда вор оказывается или преступником тот, кто на всех орёт воры и преступники.
Шалом ))

Отредактировал первое сообщение за минут до того как скинуть логи где отказ от Гаранта, иди*т конкретный)))

А теперь по существу... Один занимается анлоком и выводом средств с проблемных счетов, второй работает по юр лицам в топовом банке(причем занимает вполне определенную должность, если предлагает "одну услугу"), а "цирк" устроили как будто Машку с параллельного класса "делите". Амк, ты нераз отписал в его теме, тебе 1 раза мало? Хочешь публичного признания, что ты был прав, дай по его теме что то незначительное и ЕСЛИ не справится то вот тебе признание. Ты сейчас своей "горячкой" свою ветку засираешь. Чист, с тобой вчера говорили... Сам себя же и подставляешь... Тут возникают сомнения насчет правдоподобности ваших "возможностей"

Кто-нибудь адекватный может предоставить такое инфо? Предложения в личку

Назад
Сверху