Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
УВ.ТС цена слишком завышена , я так понимаю нужено получение персонального аттестата?
Начальный аттестат в данной ситуации не поможет!
На сколько данные левые,по базе пробиваются ?
Почему под вывод не согласны работать через Гаранта?
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот заметил что много продавцов продают локнутые кошельки но не согласны отдать его под вывод. В чем же проблема? Отдали под вывод и получили больше 40%
Вот заметил что много продавцов продают локнутые кошельки но не согласны отдать его под вывод. В чем же проблема? Отдали под вывод и получили больше 40%
тс, попроси отказ от обслуживания, обратись к художнику за отрисовкой, обратись потом кто на сканы карты банков делает и выведи. не много заморочек вроде
Ребята, ТС , не до конца откровенин , скан у него загружен причём рисованный и одобреный на имя МАРИНа а не Мария , так что речи о расторжении не может быть ... Человек который работал с ним персональный -начальный делал и готов разблокировать за 1300$ через гаранта, ТС слился ...под вывод не даёт хз почему-то :-(
ребята я сам разлоком занимаюсь) и ни когда в жизни не куплю локнутый кош или без смс и тд.. тк валиду обмануть меня в таком случае 5 минут. и свои дернуть и меня потом обвинить у гаранта забрать опять мои же)))) я только не понимаю на что надеятся люди торгованы кошами. есть умники с брута предлогают купить за 50% от баланса.. тут нечему удивлятся.