R redtefa НЕ ПРОВЕРЕН Сделки (гарант): 1 Регистрация 24.05.14 Сообщения 7 Сделки (гарант) 1 9 Июн 2014 #1 Может кто помочь вывести деньги с Мегафона в котором заблокировали профиль,но на балансе 4800р и единственное,что можно это голоса купить?
Может кто помочь вывести деньги с Мегафона в котором заблокировали профиль,но на балансе 4800р и единственное,что можно это голоса купить?
Y Yan . Регистрация 12.05.14 Сообщения 150 9 Июн 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Покупай голоса, голоса продашь, такая сумма професиональным разблокировщикам не интересна думаю.
QvP . Сделки (гарант): 8 Регистрация 03.12.13 Сообщения 1,538 Сделки (гарант) 8 9 Июн 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Yan написал(а): Покупай голоса, голоса продашь, такая сумма професиональным разблокировщикам не интересна думаю. Нажмите для раскрытия... Для кого-то это тоже деньги,например на бензин. А так если есть возможность хоть голоса купить -то покупай и перепродавай
Yan написал(а): Покупай голоса, голоса продашь, такая сумма професиональным разблокировщикам не интересна думаю. Нажмите для раскрытия... Для кого-то это тоже деньги,например на бензин. А так если есть возможность хоть голоса купить -то покупай и перепродавай