TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Заблокировали Киви кошелек.

• Автор темы Автор темы Oskom
  • Дата начала Дата начала

Oskom

НЕ ПРОВЕРЕН
Дорогие друзья! Прошу помощи почему произошла блокировка киви кошелька.
Дело обстоит так: с кошелька 1 (верифицированный) залили денежку на кошелек 2 ( который не проходил верификацию создан был где то за час до этого) после этого денежка была переведена на кошелек 3 (верифицированный) после этого кошельки 2 и 3 были заблокированы.
Сумма операции не большая в районе 4 тысяч рублей.
Что могло послужить причиной блокировки.
Хочу понять механизм почему так произошло и что делать,чтобы избежать подобного в будущем.
Заранее благодарю за дельные советы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможно, скрилл понял это как попытку отмыва.
У меня по нетеллеру были похожие ситуации.
Когда в цепочке более двух звеньев по одной сумме, система реагирует.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если Вы перевели с неидентифицированного кошелька, то локают сразу оба и неидентиф откуда оплатили и тот на который пришли. Прежде чем отправить деньги, надо хотя бы частичную идентификацию провести. С анонимного кошелька переводы запрещены. на который пришли если идентиф - его сразу разблокируют, при обращении, новый придется идентифицировать для разлока.

Если Вы перевели с неидентифицированного кошелька, то локают сразу оба и неидентиф откуда оплатили и тот на который пришли. Прежде чем отправить деньги, надо хотя бы частичную идентификацию провести. С анонимного кошелька переводы запрещены. на который пришли если идентиф - его сразу разблокируют, при обращении, новый придется идентифицировать для разлока.

полный Бред пишите, Киви блокирует кошельки Когда сам это пожелает, У меня лично Идентифицированный Киви 3 раза в блок уходил. Делать частичную идентификацию, не рекомендую при переводах до 15к, да более того и 30к заливали и сливал сразу же.

С анонимного кошелька денежные переводы запрещены и карты киви.

Случай из жизни, один знакомый сделал частичную идентификацию, загрузил доков кучу, после получил блок и теперь париться с идентификацией на этот скан.

Регулярно перевожу с новых не идентифиуированых кошельков на свой личный. Суммы от 3000 до 10000, и всё норм и те кошельки живы и мой жив. Уже как минимум пол года.

Регулярно перевожу с новых не идентифиуированых кошельков на свой личный. Суммы от 3000 до 10000, и всё норм и те кошельки живы и мой жив. Уже как минимум пол года.

потому что они старые, прокаченные. и там когда впервые частичная идентификация начала возникать, весной что ли это было, при нажатии - ок-автоматом вписывались их данные, которые в образце.

полный Бред пишите, Киви блокирует кошельки Когда сам это пожелает, У меня лично Идентифицированный Киви 3 раза в блок уходил. Делать частичную идентификацию, не рекомендую при переводах до 15к, да более того и 30к заливали и сливал сразу же.

С анонимного кошелька денежные переводы запрещены и карты киви.

Случай из жизни, один знакомый сделал частичную идентификацию, загрузил доков кучу, после получил блок и теперь париться с идентификацией на этот скан.

это Вы х..ню городите. С анонима переводы запрещены - НО отправляются. Только сразу локается оба кошелька.
Я же не отрицаю что еще дополнительно киви локает и если пожелает. но при заливе с аноним коша - автоматом уходит в лок - оба. проверено раз 10.

но при заливе с аноним коша - автоматом уходит в лок - оба.
Кто ещё подтвердит? Сегодня с анонимного вывел на карту, все прошло.

С анонима, что на карту, что на другие коши переводил и не было блоков.

Не забываем что, с тора в киви нельзя заходить и с американских ип!
Именно это могло привести к блоку!

Чепуха, киви только с тора и пользую, никаких блоков не было.

Дело скорее всего в одинаковости суммы, прогнанной по трем кошелькам и залитой на новорег. Плюс еще важен источник денег на первом кошельке.

Последнее редактирование:
потому что они старые, прокаченные. и там когда впервые частичная идентификация начала возникать, весной что ли это было, при нажатии - ок-автоматом вписывались их данные, которые в образце.

Мой личный кошель старый и прокаченый. А с тех кошельков что перевожу они свежайшие. Вот на той неделе в понедельник сделал 2 кошелька, через 10 минут вывожу по 7 и 10 тысяч соответсвеено с одного сервиса, и сразу же перевожу на свой кошелёк. Делаю всё с одного ип. Проблемм не было и нет)

Это с каких пор? Я только с TORa и захожу всегда и хоть бы хны. Последний раз правда с неделю назад заходил на 2 коша.

Приветствую вас дорогие друзья? у меня вышла ситуация с QIWI, вчера зарегал себе киви кошелек симка оформлена на отце но киви аноним неуспел лимит повысеть, суть такова после регистрации киви примерно через2 часа мне положили 15000 рублей они пришли я был рад, но тут вдруг мне нужна перевести деньги, я начел переводить деньги на другой киви ( переводил1000 рублей), через 1 минуту посое перевода мне приходит смс что ваш киви заблокирован и кому я переводили тоже заблокировали ( кому переводил у него киви оформлен на него там лимит
200 000) звоню в техпотдершку они мне говорят что пишите в службу безопасности они вам ответят. Но я не могу ждать долга мне срочна нужны деньги. подскажите как быть мне. в этой ситуации срочна отпешите.

Назад
Сверху