TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Заблокировали АТМ ПриватБанк

• Автор темы Автор темы djekxa
  • Дата начала Дата начала

djekxa

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Заблокировали(по всей видимости) карточку ПриватБанка. Она на дропа, есть только собственно пластик и пин. Могу постараться найти скан паспорта. Симки тоже нету.

Какие есть выходы из ситуации? (естественно за процент) Дроповод пишет мол не чем не могу помочь. Дропа в стране нету.

ПС. Тупо не дает банкомат снять деньги, пишет тех ошибка и выплёвает карту, пробывал с десяток банкоматов. Даже баланс не дает посмотреть.

ПС. Если не там запостил, просьба - перенести.

Контакты, аська 444425

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а через мобильный пос?
ТС попробй на неё купить блок сигарет. если нет то пиши тут какая была ошибка на посе

Заблокировали(по всей видимости) карточку ПриватБанка. Она на дропа, есть только собственно пластик и пин. Могу постараться найти скан паспорта. Симки тоже нету.

Какие есть выходы из ситуации? (естественно за процент) Дроповод пишет мол не чем не могу помочь. Дропа в стране нету.

ПС. Тупо не дает банкомат снять деньги, пишет тех ошибка и выплёвает карту, пробывал с десяток банкоматов. Даже баланс не дает посмотреть.

Контакты, аська 10550
попробуй позванить, в банк за дропа!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Контакты, аська 10550

Карта универсальная? Если да, то попробуй сменить финансовый номер, и снять деньги через услугу"экстренные деньги", правда там только 2000грн в сутки, лимит. Или через услугу "операции без карты" если есть пин-это идеальный выход. Главное чтобы финансовый телефон сменился. Пробуй, удачи.

Карта универсальная? Если да, то попробуй сменить финансовый номер, и снять деньги через услугу"экстренные деньги", правда там только 2000грн в сутки, лимит. Или через услугу "операции без карты" если есть пин-это идеальный выход. Главное чтобы финансовый телефон сменился. Пробуй, удачи.

Проблема в том что нету симки. Или она и не нужна?

Для этого варианта симка как раз и нужна, Приходит смс с кодом для совершения операции деньги без карты.

Контакты, аська 444425

Стукнул в контакт , ответь .

Вам нужно первое это Сим ку восстановить и второе через
приват 24 попробовать вывести или Дропа ждать или забить на Карту и купить новую.
Это бывает что делать то.Такова жизнь наша.

Вам нужно первое это Сим ку восстановить и второе через
приват 24 попробовать вывести или Дропа ждать или забить на Карту и купить новую.
Это бывает что делать то.Такова жизнь наша.

Была тема что кто-то пробивает инфо по приватбанку. При этом ему вроде как кроме фио толком ничего и не надо. Мог соврать. Поищите по форуму.

Старая симка не нужна.
Вставляешь карту, если она универсальная, выбираешь в банкомате "другие услуги" там будет кнопка "сменить финансовый(основной) номер телефона, и просто вводишь новый номер симки, на него приходит смс, вводишь код и номер в течении 15 минут смениться. Тогда уже заказываешь услугу"операции без карты". В общем, если получится сменить симку, проблем с выводом денег не будет. Пин-код карты есть у тебя, верно?

Скажу ещё одно,делал на днях карту одному товарищу с форума.
Так моментум без пин.
Пин приходит каждый раз новый.
а вот по симке,если потеря,думаю можно в банк обратиться или к дропу и все.
Ну или если есть знакомые в привате.

да если её банкомат выплёвывает, и недаёт снять баланс она локнутая ..........

карта залочена дропом! это 100%
сам банк, именно приват, без согласия хозяина не залочит карту!
Грязь может поступать туда постоянно, до того момента, пока дропа не вызовут в СБ банка, и он не скажет что закрыть счет! Либо может просто позвонить и сказать что карта потеряна! Это только дроп!

Назад
Сверху