J jonnykart НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 17.04.16 Сообщения 1 17 Апр 2016 #1 Доброго времени суток. нужна помощь в разблоке карт кукуруза. Кто сможет помочь и на каких условиях?
ms.say . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.04.16 Сообщения 111 Сделки (гарант) 1 18 Апр 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Могу помочь, пишите в жаббер. Условия все обсудим.
Diller666 . Сделки (гарант): 23 Регистрация 26.04.14 Сообщения 1,599 Сделки (гарант) 23 18 Апр 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! ms.say написал(а): Могу помочь, пишите в жаббер. Условия все обсудим. Нажмите для раскрытия... Была тут одна умелица как ты ,кинула по мелочи всех и ушла в блок ...уж сильно ты мне её напоминаешь .
ms.say написал(а): Могу помочь, пишите в жаббер. Условия все обсудим. Нажмите для раскрытия... Была тут одна умелица как ты ,кинула по мелочи всех и ушла в блок ...уж сильно ты мне её напоминаешь .
ms.say . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.04.16 Сообщения 111 Сделки (гарант) 1 18 Апр 2016 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Diller666 написал(а): Была тут одна умелица как ты ,кинула по мелочи всех и ушла в блок ...уж сильно ты мне её напоминаешь . Нажмите для раскрытия... Вы ошибаетесь.
Diller666 написал(а): Была тут одна умелица как ты ,кинула по мелочи всех и ушла в блок ...уж сильно ты мне её напоминаешь . Нажмите для раскрытия... Вы ошибаетесь.