TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Забиваю скрилл

• Автор темы Автор темы Fvck
  • Дата начала Дата начала

Fvck

.
Скопилось очень много скрилла. Продам по 40%. Весь скрилл отлеживался по 3-4 дня. Всегда в наличии несколько тысяч USD скрилла. Контакты в ПМ. Работа через гарант приветствуется

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и опять вывод на след.сутки?)))) Опять вы за своё.Доб есть на акках?Мыло?

Последнее редактирование:
Доб есть. Доступ к мылу есть. Все самореги. Но я продаю саму валюту, а не акки

В лучших традициях- готов пройти проверку

ну ты прям Скрилл магнат ёпт:) .очень много это сколько 2 аккa по 10к на каждом или 150 акков по 15 $ на каждом по конкретние тут . и какие страны ?

Маленькие балансы есть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
акки у вас помоему не юса,так как там вериф через почту по месту жительства только,значит европа?
Если копилось много скрилла как вы пишите,может попробуем отработать ?как я писал вам ранее и по срокам и по сумме.

акки у вас помоему не юса,так как там вериф через почту по месту жительства только,значит европа?
Если копилось много скрилла как вы пишите,может попробуем отработать ?как я писал вам ранее и по срокам и по сумме.

Вы по-моему вообще с юса букерсами не работали, если пишите такую фигню...

Вы по-моему вообще с юса букерсами не работали, если пишите такую фигню...

это вы сейчас фигню пишите,зайдите в букерсы юса и посмотрите как там происходит вериф.До полного верифа перевод вообще не возможен-ни куда.

Ну так если смешно войдите и попробуйте верифнуть.Может это новость для вас,но без вбива кода в акке юса скрилла,что придёт в письме на адрес указанный в профиле,идентифа полного не будет,а без полного идентифа движения средств в любом направлении исключены.Если и ТС это рассмешило,то говорить о компетентности топикстартера в этом аспекте считаю как бы лишним.Ради справедливости хочу также сказать,что есть вериф акка юса и по внутренней проверке системы безопасности скрилла,но пройти его сможет не каждый,так как на заключительном этапе проверки ответить на вопрос про соседние улицы и номера домов -не реально.

П.С.
А теперь мне смешно)

Предоставлял Грядскому свой материал для проверки в соседней теме. Прошу его рассказать VCC что там и как, дабы уйти от этой беспредметной полемики

Может это новость для вас,но без вбива кода в акке юса скрилла,что придёт в письме на адрес указанный в профиле,идентифа полного не будет
Прошу прощения,что влезаю,но может кому-то пригодится мой опыт.
По РФ аккам адрес легко подтверждается сканом квитанции на оплату ЖКХ.
Даже не в фотошопе, а в пэйнте менял данные в скане реальной квитанции, распечатывал ее в Ярком Мире, фотографировал и отправлял фото с поддержку скрилл с письмом,в котором просил идентифицировать адрес таким способом, т.к. письмо с кодом не дошло. Ни разу не отказали, и акки был полностью идентифицированы. Делал 3 раза. 1 раз суппорт по звонку идентифицировал адрес, долго не отвечали на мыло, позвонил, девушка нашла мое письмо, посмотрела скан и все.
Может также можно и юс акками провернуть?

Ну так если смешно войдите и попробуйте верифнуть.Может это новость для вас,но без вбива кода в акке юса скрилла,что придёт в письме на адрес указанный в профиле,идентифа полного не будет,а без полного идентифа движения средств в любом направлении исключены.Если и ТС это рассмешило,то говорить о компетентности топикстартера в этом аспекте считаю как бы лишним.Ради справедливости хочу также сказать,что есть вериф акка юса и по внутренней проверке системы безопасности скрилла,но пройти его сможет не каждый,так как на заключительном этапе проверки ответить на вопрос про соседние улицы и номера домов -не реально.

П.С.
А теперь мне смешно)

НУ и бред ты несёшь:D
С верифом на юсе всё нормально!!! ( всегда бы так оставалось)
Про письма всё чушь полная, только для еу это надо!
Вопросы да, бывают каверзные, много раз попадалось, про соседние улицы, бывало спрашивало место выдачи ССН, один раз вообще спрашивало про вертолётную площадку!!!
Но это при определённых знаниях и скорости движений всё делается!!!

ТС отписал в личку, есть интерес, поработаем

Страны какие?

НУ и бред ты несёшь:D
С верифом на юсе всё нормально!!! ( всегда бы так оставалось)
Про письма всё чушь полная, только для еу это надо!

Я сам часто читаю бред,и ваш для меня не нонсенс.Хорошо,если согласны,то сделаем так.Я сниму видео по реге юса и еу акков скрилла и выложу сюда,а вы своё и посмотрим кто прав.Я так понял вы утверждаете,что с юса скрилла без полного верифа можно слить фиксированную сумму нежели с еу акков неполного верифа,оке,посмотрим кто прав.

Назад
Сверху