Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
акки у вас помоему не юса,так как там вериф через почту по месту жительства только,значит европа?
Если копилось много скрилла как вы пишите,может попробуем отработать ?как я писал вам ранее и по срокам и по сумме.
Вы по-моему вообще с юса букерсами не работали, если пишите такую фигню...
акки у вас помоему не юса,так как там вериф через почту по месту жительства только
Прошу прощения,что влезаю,но может кому-то пригодится мой опыт.Может это новость для вас,но без вбива кода в акке юса скрилла,что придёт в письме на адрес указанный в профиле,идентифа полного не будет
Ну так если смешно войдите и попробуйте верифнуть.Может это новость для вас,но без вбива кода в акке юса скрилла,что придёт в письме на адрес указанный в профиле,идентифа полного не будет,а без полного идентифа движения средств в любом направлении исключены.Если и ТС это рассмешило,то говорить о компетентности топикстартера в этом аспекте считаю как бы лишним.Ради справедливости хочу также сказать,что есть вериф акка юса и по внутренней проверке системы безопасности скрилла,но пройти его сможет не каждый,так как на заключительном этапе проверки ответить на вопрос про соседние улицы и номера домов -не реально.
П.С.
А теперь мне смешно)
НУ и бред ты несёшь:D
С верифом на юсе всё нормально!!! ( всегда бы так оставалось)
Про письма всё чушь полная, только для еу это надо!
это не считаеться работой по ру?