TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Забанил лука. Прошу дать пояснения.

• Автор темы Автор темы voinov1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мой логин voinov
http://darkmoney.cc/members/voinov-72352/
Сегодня при попытке войти в аккуант, пишет, вы забанены, причина, модератор на кидальном форуме. Кто забанил? Лука.

Прошу дать пояснения.
Аська, регалась с нуля, то есть какие либо на ней блеки до меня исключены.
Ник я выбрал по фамилии (чем я хуже Федотова?)
Заходил на дарку исключительно через ТОР.

Прошу дать пояснения, на каком основании меня забанили?

Последнее редактирование:
Действовал по принципу: дай ка забаню, а там разберемся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
QTKf

http://radikall.com/QTKf
Специально зарегался.
Странно. Во всех темах указаны либо другие контакты, либо контакты не указаны вообще!
И только одна тема, которая полностью скопирована, с моими данными, не странно?
Аська не гуглится на том форуме, как же товарищ бреск ее вычислил? Про данного персонажа будет более интересное.

Далее. Товарищ бреск.
Как же он наткнулся на этот пост?
Вроде не гуглится, у модератора более 1к постов, и как же он нашел именно его?
Причем во всех остальных постах контактов либо нет, либо другие?

А я раскрою секрет.
Товарищ бреск и есть кидала, и вполне возможно админ того форума. Поясню.
Сложилась у меня с ним личная неприязнь, вот и решил он меня подставить.

Отписал мне он в личку по поводу продажи скрила. Я ответил. Дальше он начал тупить, умничать, строить из себя идиота.
Я скажу прямо, я послал его на xpeн.
Это все можно проверить. Сообщения из лички я не удалял.

Дальше пишет он мне же (это после того как я его прямым текстом послал) но уже в аську. На этот раз по поводу акков 888. Клянчил самый большой акк чтобы я дал ему вперед.
Я спросил его ник, и узнав что это он, я так не навязчиво спросил, а тебе что, прошлого раза было мало? Он начал строить из себя дурачка, я не понимаю ничего, я в личке сообщения удаляю, и.т.п.

Далее я вежливо сказал, я не буду с тобой работать без объяснения причины, не с через гарант, ни с предоплатой, никак. Ибо иметь дела с мозго***ами себе дороже. Проверенно. И все.
Он чето немого мозг мне потр***хал, и отстал.

Но видимо обиду затаил, и решил меня подставить.

Неужели администрация думает что я на столько тупой, что не могу регнуть 2 аськи? Это голимая подстава, и я надеюсь лука ты поймешь.

Ссылку на профиль ваш, который разбанить надо.

Ссылку на профиль ваш, который разбанить надо.

Прошу прощения, что влазию, можете удалить потом этот пост. Лука, пожалуйста, почисть личку, до тебя как до президента второй день - не достучаться, и Офелия весь день из сети пропадает..

Прошу прощения, что влазию, можете удалить потом этот пост. Лука, пожалуйста, почисть личку, до тебя как до президента второй день - не достучаться, и Офелия весь день из сети пропадает..

Не читаю личку, а что надо от меня?

Не читаю личку, а что надо от меня?

Вкратце, я вчера хотел преждевременное твоё одобрение на сервис по дебетовым картам получить перед тем как деп залить, но до тебя не достучаться, всё таки залил деп, а Офелия не может платежку за рекламу принять потому что топик до сих пор не одобрен:D

как то так...

Вкратце, я вчера хотел преждевременное твоё одобрение на сервис по дебетовым картам получить перед тем как деп залить, но до тебя не достучаться, всё таки залил деп, а Офелия не может платежку за рекламу принять потому что топик до сих пор не одобрен:D

как то так...

Отписал Оффелии. Может принять, а потом одобрить, если условия публикации выполнены.

Я тут

Суть такова ,загуглил контакты наткнулся на площадку и тут обана аськи идентичный я думаю легко проверяемо все
Лично для меня не чего против не имею просто контакты гуглятся так
Лично полазил из контактов нашел 2аськи,2джабера и почту остальные темы были написаны с пометкой в пм

Твое женское хамское поведение здесь не вызвало у меня обиду а лишь разочарование .

Суть такова ,загуглил контакты наткнулся на площадку и тут обана аськи идентичный я думаю легко проверяемо все
Лично для меня не чего против не имею просто контакты гуглятся так
Лично полазил из контактов нашел 2аськи,2джабера и почту остальные темы были написаны с пометкой в пм

Да ладно, как прочитал то? На форуме регистрировался? Для чтения темы пройдите Register или Sign in в свой аккаунт.
Или может уже был зарегистрирован?))

Кстати нарыл еще одну тему, думаю меня можно смело банить, если этот форум тоже окажется кидальным.

[Вопрос] Накрутка БЛ | VBANK.PW - VERIFIED AREA OF BANK AND CARDING

Теперь по поводу бреска. Ни с того ни с сего стал гуглить контакты? Не странно? Ну да ладно, у всех свои тараканы. Сделок у меня с ним не предвещалось никаких.
Далее, сам пишет, что нашел 2 аськи, 2 джаббера, и 1 почту - 5 контактов. А подставить пытается чисто меня.

Его контакты icq 653755629
Является модератором на кидальном ресурсе
куплю скрилл, нетеллер - Услуги - Gold-Card.CC - Professional Carding Forum
Это утверждение. Не констатация фактов, что на кидальном форуме есть модератор с такими же контактами, а утверждение, и обвинение.
Далее заключительный пост.

Вообщем дохрена можно нарыть вплоть до ботов все и не перечислишь

Ну давай товарищ бреск, выкладывай все что нарыл. Какие у меня там боты, и.т.п.?

То что сейчас происходит, он пытается по тихому съехать с темы. Такого прощать нельзя, за свои слова человек должен отвечать.

Ну и на закуску ****обольство бреска.

Твое женское хамское поведение здесь не вызвало у меня обиду а лишь разочарование .
Дальше идет скрин.
653755629 (03:48:17 24/05/2015)
лс перечитай

Salem (03:50:49 24/05/2015)
на дм ? я просто чищу папки лс

653755629 (04:09:24 24/05/2015)
Значит вспомни

Salem (04:10:02 24/05/2015)
вообще не понимаю тебя

Теперь, когда запахло жареным, мыло того что все вспомнил, так еще и скрины появились, фантастика...

Тему перечитай в которую все выложил ,тема была про кидальный борд и модератора анонимуса, решил посмотреть что за форум и загуглил контакты ( нечего лично)
Ну как еще смотреть Проверенные продавцы или Лука не будут же чьи либо другие контакты выкладывать при продаже товара правильно ?
Просто так твои контакты гуглятся нечего личного

653755629 (03:48:17 24/05/2015)
лс перечитай

Salem (03:50:49 24/05/2015)
на дм ? я просто чищу папки лс

653755629 (04:09:24 24/05/2015)
Значит вспомни

Salem (04:10:02 24/05/2015)
вообще не понимаю тебя
Теперь, когда запахло жареным, мыло того что все вспомнил, так еще и скрины появились, фантастика...
Яж пишу чтобы вспомнить я загуглил аську но вот порылся по площадкам и нарыл инфы
Нечего личного

Ты давай не отвлекайся. Тебе еще за это пояснять.

Вообщем дохрена можно нарыть вплоть до ботов все и не перечислишь

А потом за обвинение.

Его контакты icq 653755629
Является модератором на кидальном ресурсе
куплю скрилл, нетеллер - Услуги - Gold-Card.CC - Professional Carding Forum

Назад
Сверху