Почему же выдумывать? Я Готов и Федотов прямо написали факторы своего голосования. А это члены АГ. Каги тоже и можно было понять, что он к тому моменту активно что-то праздновал в очередной раз. По Грину я уже додумал, но вряд ли факторы были иные, чем у Федотова. Ты от ответа ушел ссылаясь на некий "тайный смысл".
То, что они написали, может быть лишь частью правды. Ты и сам это должен понимать.
В прочем, давай действительно за других перестанем додумывать.
Я очень не люблю за других говорить.
От ответа я не ушел, а ответил. Другое дело, что не ответил максимально развернуто.
Я сразу указал на право иметь свое личное мнение, и не озвучивать ряд факторов, лежащих в основе такого выбора. Считай это свободой совести и личного мнения/выбора. Здесь нет криминала, но и нет необходимости об этом кричать где бы то ни было.
"Интересный" я имел в виду, что с теми постоянными срачами, что она устраивает ей только в АГ и место, конечно. :D
Я понял, да.
Это одна из позиций с критического на нее взгляда.
Но мы же можем предположить, что причины самоснятия у нее иные?
Для меня это были проблемки. Меня б за мою прошлую деятельность на ДМ даже бы не посадили. Так, было бы пятно на репутации в оффе за связь с Даркнетом и все.
А кто-то реально может тут после разного рода "сливов" и "присесть". И "присесть" на очень долго. .
Тут - лайк.
Но подумай, предать может любой, хоть старый друг.
И помочь человек с онлайна.
А может и наоборот.
Безопасность - дело личное, тут ни на кого ответственность не свесить, даже если захотеть.