TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

забанен аккаунт BaksBro

texBaksBro

НЕ ПРОВЕРЕН
мой основной аккаунт https://darkmoney.cn.com/members/baksbro-51771/.
Сегодня мне его забанили, я написал СМ, поскольку он меня и забанил, меня спросили почему я никогда не платил за рекламу.
У меня были хорошие отношения с модератором Бодлером, я платил ему абонемент за консультации и у меня висел раздел.
Потом меня спросили почему Бодлер имел право так делать, но я этого не знаю.
СМ Комраков написал мне, что у меня многократная авторизация с Бодлером и я его мульт, предложил написать на форуме.

Меня, в принципе, все устраивает на этом форуме, и я готов платить за персональный раздел, но если есть какие-то сложности в виде подозрений в мультах или старых обид (в прошлом году Комраков мне писал и предлагал проголосовать, и при этом мультом Бодлера меня не считал), то прошу вернуть мне мой депозит и я пойду.

СМ написал, что данное дело должен рассматривать арбитр. Прошу взять это дело арбитром и рассмотреть.

От том что ты мульт тео, не знал только ленивый.

Мы спецом тебе написали, об этом знало несколько человек, проверить сольется ли эта инфа и через кого, и о чудо, через 2 минуты тео отстучал Луке что я писал с просьбами проголосовать, а тот сразу запостил на канал, совпало видимо, вы ж просто друзья которые советуетесь по любому поводу и ходите друг к другу в акки, рекламу сами себе вешаете, по братски, удобно очень.

Кстати, вроде как меня по этой липовой причине и поперли с АГ ссаными тряпками, где Лука сказал, что БаксБро это аккаунт Бодлера с которого он работает, а Бодлер мол чистый аккаунт к которому у ментов не может быть вопросов так как не предоставляются коммерческие услуги. Ну кто-то а я то прекрасно помню ту ситуацию.
Еще тогда по всем чатам бродила инфа мол пистец нашел причину Ауди попереть с АГ (чего и добивались рассматривая мой Арбитраж исключительно предвзято всей толпой сами создавая по 4-5 тем с какимито дебильными оправданиями).
Потом еще такой момент. Приближенный это понятно, но приближенный из вас двоих - кто? Если поставить условие, что ты не его мульт. Ты или Бодлер? Бодлер ессесно, и только ему могла быть бесплатная реклама. Если ты не приблеженный то с какого лысого тебе такие преимущества? И баннер в самом верху на самом первом и видном месте, и ни кто не мог тебя подвинуть, и закрепы и все остальное.... И все наверное за пару тысяч рублей абонплаты Бодлеру, да? То есть Лука терял тысячи баксов за эту рекламу потому что Бодлер попросил за клиента, наверное такая схема. Лука мазахист получается.

Если там посчитать по рекламе, на сколько ты недоплатил форуму - то ты там еще и должен останешься.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вставлю ~ Комракофф правильно делает, на данный момент нужно разделить на до и после. Привилегии что были при старой администрации не как не касаются новой. Лучше просто удалите его и всё, а деп трогать нельзя исходя из того что Бодлер ему помогал или он и есть Бодлер.

хлопая дверью, проследи, что бы не защемило яйца...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я б на твоем месте этого не делал бы. Еще и так с вертуханом каким-то. Боюсь он не оценит это твое действие.

Старый добрый Ауди, был пироманом, им и остался)

От том что ты мульт тео, не знал только ленивый.

Мы спецом тебе написали, об этом знало несколько человек, проверить сольется ли эта инфа и через кого, и о чудо, через 2 минуты тео отстучал Луке что я писал с просьбами проголосовать, а тот сразу запостил на канал, совпало видимо, вы ж просто друзья которые советуетесь по любому поводу и ходите друг к другу в акки, рекламу сами себе вешаете, по братски, удобно очень.

Не знал только тот кто не на ДМ и то походу знал.

Я думал Тео, тьфу Бакс и сам все понимал, но увы...

Он и не старается даже оправдаться, да и какой смысл? Он же за Депом только пришел. Ну вроде срок оплаты рекламы подошел, за который не оплачено:)

если это и он был то почему демонстративно не вывел и этот акк?Видать ШМ был все-таки прав что список уходящих скоро дополнится.

Что не день то новость

Если это Тео, то зачем бить лежачего? Отдайте депозит и отпустите с миром. Земля круглая, мир тесен, не исключено, что еще пересечетесь и не раз :)

Не факт что отдадут,сейчас пересчитают рекламу и еще должен останется) шутки конечно, деп лучше вернуть.

Не факт что отдадут,сейчас пересчитают рекламу и еще должен останется) шутки конечно, деп лучше вернуть.

Это если деп ваще настоящий, не исключено что рисованный, приближенный же. Кто ж его знает как на самом деле.

# долой коррупцию :)

Если серьезно, то мне всегда казалось что Бакс всего лишь туповатый ученик Теодора. Ну либо Теодор спецом строил из себя такого персонажа :)

# долой коррупцию :)

Если серьезно, то мне всегда казалось что Бакс всего лишь туповатый ученик Теодора. Ну либо Теодор спецом строил из себя такого персонажа :)

Либо Теодор на самом деле был туповатым

Не, Тео обладал многими другими сомнительными качествами, но тупым он никогда не был.

Да ладно. А как же дупло и жпс координаты? А предсказуемый горячий пердак от пары выпадов в его сторону? Вспомнить есть чо, похвалиться нечем.
Самое отвратительное то, что Тео не написал сам Комару или Давинчи мол пацанва, такая ситуация, приближенный я, за рекламу не платил, работал с БаксБро, хотел бы поьихому дальше работать, готов башлять за рекламу как полагается или снимите рекламу, я выведу деп и разойдемся. Нет же, думал а вдруг прокатит и дальше бесплатно рекламился ничего никому не сообщая, на что он надеялся то ваще? И ты говоришь "не тупой". На что разумный человек может надеяться, не сообщив новым владельцам об преимуществе своем, пытаясь и дальше свободно бесплатно рекламился? Да даже на секунду допустим, что БаксБро это не Бодлер - так чо ты хочь сказать, что БаксБро не был вкурсе происходящих событий и не знал что Тео уже ни кто не покрывает и ему с рук ничо не сойдёт? При том условии что авторизация у них как будто они живут в одной комнатушке в универе и у них один комп на двоих.
Ну вот, а ты говоришь - не тупой. Был бы не тупым - в первый день же написал бы Комару мол так и так пацаны, хочу дальше работать. А если промолчал - значит рассчитывал на то что "прокатит". Вот такая сказочка.

Ху ярь синку , ху ярь , это наш Дарк !!!

Назад
Сверху