TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

За что забанили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В Конституции РФ.
Это был юмор.
Просто жди Я Готов, спокойно объясняйся, он скорее всего разбанит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообще-то, Luca тебя предупреждал, что сейчас придет Я готов, прочитает, и нашлепает банхаммером по лбу, а ты не послушал.Х*есосить форум есть поступок недостойный, вот и получай теперь.

Модераторы, обратите внимание на чудо под ником CoolPlastik
за что ему статус местный дали? за продажу "Cool Plastikа"? где сделки через гаранта? чудик в каждой теме затычка

за что ему статус местный дали?

Статус местного, как и любой другой статус он мог просто купить.

ребят ищу работу помогите это ****ец с нг всё просрал лавэ по нулям, где чё как можно по быстрому заработать ? желательно сделали дело разбежались я вас не знаю вы меня

могу приехать к вам в регион сделаем дело я вас не знаю вы меня

принимай заливы :D

Ребята, лучше бы вы мне с разбаном помогли и ускорили процесс))
а то я устал ждать
и неприятно всё это

за что ему статус местный дали? за продажу "Cool Plastikа"? где сделки через гаранта? чудик в каждой теме затычка

Уважаемый капитан очевидность!Меня уже проверял кто только мог, и где только мог.А статус "местный" я купил(благо могу себе позволить).
Спасибо за внимание к моей персоне.

Я себе тоже статус купил)) ну потому что захотел. Покупка статуса не говорит ни о чем плохом.

Уважаемый, у вас всё таки напротив депозит неплохая сумма обозначена :)
да и род деятельности посеръёзней. поэтому вас с ним сравнивать глупо

ТС,надо ждать пока отвечу в ЛС,а не создавать темы + ещё в не правильных разделах.

ТС,надо ждать пока отвечу в ЛС,а не создавать темы + ещё в не правильных разделах.

извиняюсь, просто я наблюдал что тут создавали темы
и я тоже тут создал

да и Audi вроде ничего мне не сказал за тему я ему ссылку кинул
он меня щас проверяет похоже

извиняюсь, просто я наблюдал что тут создавали темы
и я тоже тут создал

да и Audi вроде ничего мне не сказал за тему я ему ссылку кинул
он меня щас проверяет похоже

меня тоже банили. не смотря на статус. написал одно сообщение и ждёшь. не забывай что тут живые люди. у них работы, семьи, сон, отдых
количество сообщений вызывает тут больше негатива чем позитива
одного сообщения было бы достаточно

Вот от куда у людей лишние деньги на депозит в 70к...
я видимо все таки отстал от жизни....

А откуда у людей лишние деньги на депозит в 300к, 500к, 1кк? На форумах работать надо, а не посты набивать в ранге флудера.
Второе предложение конкретно Вас не касается, просто по фактам расписываю.

А откуда у людей лишние деньги на депозит в 300к, 500к, 1кк? На форумах работать надо, а не посты набивать в ранге флудера.
Второе предложение конкретно Вас не касается, просто по фактам расписываю.

Здравствуйте, я вроде не давал вам повода на грубый ответ.
а скорее даже сделал вам комплимент таким образом,
если вы не заметили, то это второй аккаунт и мне на этот аккаунт...
Посты набивать? не этим ли вы щас занялись?
Что самое удивительное в данной ситуаций, человек который за день 100 постов накрутил, согласен с вами
Абсурд

Здравствуйте, я вроде не давал вам повода на грубый ответ.
а скорее даже сделал вам комплимент таким образом,
если вы не заметили, то это второй аккаунт и мне на этот аккаунт...
Что самое удивительное в данной ситуаций, человек который за день 100 постов накрутил, согласен с вами
Абсурд

А я Вам и не грубил. Вы читаете между строк. Прочитайте еще раз мой пост выше. Там написано, что второе мое предложение конкретно Вас не касалось, я просто дал объективный ответ, что тот, кто на форуме работает-всегда будет иметь свободные средства, что и на депозит положить, а тот, кто ерундой занимается-ничего не заработает, хотя нет, всё же заработает...продаст свой флудерский акк за 27к. Кто в теме, тот поймет.

Ещё раз повторюсь, Вас я никак задеть не хотел и не задел, Вы просто меня неправильно поняли.

Тот, кто занимается набивом постов-делает это каждый день по десятку раз, строчит посты без смысла, а я пишу в этой теме по делу-есть, что ответить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху