TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

за что забанен мой аккаунт gerardbutler ?

• Автор темы Автор темы fedoteh
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наконец-то найден любимый фотохостинг месье Галоперидола :cool:

Даже с его профилем Dwyanewade1982 (dwyanewade1982) - image-bugs в котором (ну конечно) 90% порнухи :D

Но зато есть возможность увидеть в оставшихся 10% много интересного вплоть до аккаунтов, кошельков, переписок и даже логин/пароля от какого-то ТВ

Теперь легко прослеживается история болезни описанная несколькими страницами в этой теме :rolleyes:

Надеюсь месье и дальше побалует нас новыми скринами из своей активной онлайн жизни =)

Вот некоторая часть:

2020 01 17 050910 - image-bugs
2019 01 17 052906 - image-bugs
почта - image-bugs
2019 10 23 023714 - image-bugs
2019 06 12 203127 - image-bugs
2020 01 10 223340 - image-bugs
2019 01 17 184407 - image-bugs
contact - image-bugs
2018 12 16 071651 - image-bugs
2019 04 21 200945 - image-bugs
2019 07 10 234340 - image-bugs
2019 06 07 232840 - image-bugs
2019 06 06 231333 - image-bugs
сделка - image-bugs

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
История о том, как началось моё "расследование" по месье Галоперидолу несколько лет назад.

Он гадил многим, но никто не хотел терять время на неадеквата.

Пока наконец не дошла очередь и до меня.

К его сожалению, он не знал, что для меня пациенты вроде него являются любимым развлечением.

В итоге вцепился в него хваткой питбуля и размотал всю инфу вплоть до множества аккаунтов, места нахождения (привет Ростову!), десятки контактов и реквизитов.

Первый "бой" состоялся на форуме BDF

В его арбитраже на меня - https://www1.bdf-club.hk/threads/lzhivyj-podstrekatel-alex-mole.18726/

Собственно именно в том арбитраже к нему и прилипло погоняло "месье Галоперидол", под которым он теперь известен на многих форумах.

Цитата из того арбитража :D

"Месье ГАЛОПЕРИДОЛ, лекарства с aлкоголем нельзя!"

24 февраля 2018 года, месье Галоперидол открыл глаза ...
Будильник, рискуя жизнью, тревожно играл из смартфона песню Тату "Нас не догонят!"
Изо всех сил наморщил ум, но так и не смог вспомнить где и как отпраздновал "23 февраля" вчера.
Заглотив порцию одноименного лекарства и запив остатками водки, месье Галоперидол обвёл хмурым взглядом комнату.
В голове, как спиралька советской лампочки на издыхании, зудела раскалённая мысль - "Этот мир надо менять!"

И вот с таким настроем человек включил ПК и пошёл рыть по форумам сканы.
Вoдка явно усваивалась быстрее лекарств и месье Галоперидол, найдя первую попавшуюся ссылку кликнул на указанную тележку ....

..... Месье Галоперидол ещё раз мысленно процитировал себя любимого:
".. я караю жёстко и быстро .."
".. не церемонюсь .."
И остался доволен :)
Вспомнилась Галоперидолу строка из Библии о создании Богом мира: "... И увидел Бог, что это хорошо."
Полегчало вершителю судеб =)

Точно?)
А доказательства есть?

Исключительно интуитивно на начальном этапе.

Почему на начальном? )))

Потому-что позже он всегда в итоге палится =)

Можем подождать :cool:

Но пока я ещё ни разу с ним не ошибся.

Этот шедевр от месье Галоперидола, достоин репоста сюда :D

Ну и просто для ознакомления с его стилистикой ;)

https://t.me/identification1984

важное примечание:я не люблю когда кто то пропадаёт из моего графика оффлайн на долгое время поэтому когда пропадаете на час или больше то пишите сразу в контакте сколько времени вас не будет и когда вы вернётесь в сеть,когда человека нету пол часа это терпимо но когда нету час и более то пишите заранее что уходите на столько то и вернётесь во столько то

теперь второе важное примечание:я не люблю такой тон общения когда мне что то надо и я вижу что вы в сети а вы мне отвечаете мол бро я сейчас занят своими делами-таких умников я сразу в бан и прекращаем сотрудничество,в период с 16 по двенадцать ночи если вы в сети то будьте любезны предоставить мне те нужные документы которые просит система,опять же если вы уходите из сети то говорите на сколько и когда вернётесь

после 12 ночи вы вольны делать что угодно но в мой график когда я вижу что вы онлайн и если я вас что то прошу сделать то будьте любезны делать то что я вас прошу иначе я не церемонюсь и сразу отправляю в бан и ищу другого дропа

надеюсь вы уяснили что я люблю когда в мои отведённые часы дроп онлайн и когда мне ни в чём не врут

Этот шедевр от месье Галоперидола, достоин репоста сюда :D

Ну и просто для ознакомления с его стилистикой ;)

после 12 ночи вы вольны делать что угодно но в мой график когда я вижу что вы онлайн и если я вас что то прошу сделать то будьте любезны делать то что я вас прошу иначе я не церемонюсь и сразу отправляю в бан и ищу другого дропа

и за этат кураж вы палучаити 500рублеи : )))))

Alex Mole а зачем он их соберает эти кошильки?он гдета их прадает?

и за этат кураж вы палучаити 500рублеи : )))))

Alex Mole а зачем он их соберает эти кошильки?он гдета их прадает?

Да фиг его знает зачем они ему.

Мне это не важно.

Очередная телега месье Галоперидола - @r_ocky

32255249.png

32255283.png

Джип, баба, групповой секас, Ростов - за всё расчёт трёх-долларовыми купюрами =)

ищу на будущее крутого такстиста из ростова на дону
скоро приеду по делам в ростов
ищу таксиста на джипе
нужно хорошо знать город и улицы либо как второй вариант иметь современный gprs навигатор
покатаете меня по нужным для меня местам
когда поеду ещё не знаю -пока что присматриваюсь кого выбрать из таксистов
есть такси панда там-вроде как и название крутое но нету джипов
хочется на джипе покататься
так то там много такси но джипов такси херма
вообщем обозначьте себя на будущее в моей телеге chipolinostin

месяц назад был в ростове и всё чаще видел как стоят такие мадам за 40+ и ожидают на вокзалах маршрутку
и тут мне прилетела мысля
а почему бы мне не совместить приятное с полезным
ну вот как пример вы меня катаете и вдруг я вижу мадам с большим задом
можно же на ура остановится и чтобы я взял её с собой в поездку
по любому какой то маршрут дороги нам по пути
вы меня возите и я ещё е б у тёлок в вашей машине
ну я не против групповушку замутить
дорога дальняя а ебаться ой как хочется

Видимо этот пассажир (судя по тому что и тебе и мне предлагает через гаранта пробива) и мне писал, оценил аж в 50$.
На вопрос о моем депе, как минимум который в 9 раз больше, парировал его еще вывести нужно.
Мол куча брошенных акков, которые он скупает с депами за копейки.
Видимо оттого обратился ко мне, что не хватает :D

Добавлю образчик конечного общения "месье Галоперидола" на форуме Рутор =)

34034140.jpg

Весенние обострение случилось у Галоперидола, он начал ***** в моих темах за то что я его баню на бдф))
https://www.center-club.biz/index.p...ls-vod-ud-inn-zagran.35360/page-8#post-944648
https://vsemmoney.ru/topic/17817-prodazha-skanovsnilsvodudinnzagran/page/5/
Крайне разочаровала работа модераторов на соседних форумах, которые закрывают тему без малейших доказательств и разбирательств...

Безобразие какое. :D
Удивительно, правда? )))

Этот персонаж неизлечим за годы!

Он ещё и на темы Алионочки умудрился вновь наехать на соседних площадках.

Но этого мало перекупу, ОН нашёл новую фишку - занимать чужой (не занятый там) логин и писать свою дичь с него (привет мне - Cagy) :D:D:D - https://miped.ru/f/threads/nuzhno-10-lokalbitkoins-t1.141539/

А так же.

Хоть он и почистил переписку, пересланное не удалить =)

34034211.png

34034212.png

Назад
Сверху