TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

за что забанен мой аккаунт gerardbutler ?

• Автор темы Автор темы fedoteh
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А теперь немножко по датам )

В то время когда на форумах прошло разоблачение всех мультов этого christopherrydell, данный ОЛЕНЬ переобулся в новый аккаунт gerardbutler и затих )))

Сравним его профили:
https://darkmoney.vc/members/christopherrydell-177116/
https://darkmoney.vc/members/gerardbutler-178801/

Ничего в них не замечаете? )))

Ок. Покажу картинкой

2018-10-04_113326.jpg

На ДМ уже тогда поступали жалобы на него - https://darkmoney.vc/arbitrazh-proekta-13/zhaloby-na-mozgoyobov-62530/index29.html#post1130567

И тоже в том же стиле. ОЛЕНЬ не меняется. Всё стандартно.

Давайте уже расстанемся с ним, если только мы не мазохисты :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
на провокации не ведусь,повторюсь пусть админ или лука сравнит айпи айдреса и тем самым потушит ваши пуканы!!!,
ждём решения луки

на провокации не ведусь,повторюсь пусть админ или лука сравнит айпи айдреса и тем самым потушит ваши пуканы!!!,
ждём решения луки

Сменив IP в VPN, ты, опять же, не становишься новой личностью... :D

ТС ты на поезд опаздал что-ли?

ждём решения луки

Месье Галоперидол, ну зачем Вы опять требуете рыть под себя, а?
fool.gif

Вы же прекрасно уже усвоили урок полгода назад, что если я начну, то опять размотаю весь Ваш клубок блудней и мультов :D
punish.gif

А пока приложу вот такой интересный пост с Центра.
И заметьте, ни какой-то там из весенних баталий, а вполне свеженький Ваш. Июльский.

Ссылочка на Центр - ТЫЦ

Ник christopherrydell с контактными данными от gerardbutler
photographer.gif

2018-10-04_140631.jpg

P.S.
Насколько я Вас уже изучил, Вам пора уже переходить на личности, начать писать с ошибками (в яростном гневе) и строчить новые сказочные блеки :D
Я не прощаюсь
wink3.gif

ждём решения луки

Что у вас с репутацией? Доказательств не так мало, но может у вас есть козыри в рукаве?

Что у вас с репутацией? Доказательств не так мало, но может у вас есть козыри в рукаве?
козыри в рукаве это то что не один из ответчиков не предоставил пруфы(именно доказательства) что я кого ты кинул именно на деньги!!!,давайте рассуждать логично:у меня может быть хоть тысяча контактов но пусть пусть любой из вас выложит именно пруфы доказательства моего кидалова(что я кого кинул на деньги),банят за то что кто то кого то кидает на деньги,я кого то кинул на деньги?,если да то покажите скриншоты переписок тех людей кого я кинул на деньги

мой аккаунт кристофера был забанен кем то из модераторов за то что я создал раздел связанный с кардингом,я не стал оппротестовать это решение так как это моя вина что я не прочитал в правилах что кардинг запрещён поэтому и не стал оспаривать решение а завёл новый ник и имею на это полное право так как знаю что мой аккаунт кристофера уже не разбанят так как я грубо нарушил правила форума

Уважаемый лука тут некоторые пользователи уже знают что я плачу только в платёжной системе вебмани,я могу вам в личку предоставить номер своего вмида и также скриншот своего вмида в кипере либо авторизовать вас на своём вмиде вебмани и вы тогда будете уже знать мой вмид, проверите те скриншоты переписок людей(где фигурируют именно мои контакты или мой вмид в переписке) кого я якобы кинул на деньги,но я уверен что таких скриншотов не будет так как я никого на деньги не кидал!!!

также повторюсь насчёт моих контактов ,то это моё право сколько мне иметь контактов,если вы сможете разбанить мой аккаунт кристофера то тогда я попрошу вас не разбанивать мой аккаунт джерадабатлера

в принципе всё что хотел уже написал и добавить нечего

жду от ответчиков в этой теме скриншоты переписок моего кидалова на деньги

также уважаемый лука ответьте мне в личку или в тему нужно ли мне предоставить вам в личку мой номер вмида

Также я могу ещё сказать вот что:мы долгое время вели переговоры с офелией(гарантом этого форума) через телеграмм christopherrydell1963,в дальнейшем я переименовал свой телеграмм в fedoc,так вот офелия может подтвердить если вы к ней обратитесь что я действительно вёл долгое время переговоры с офелией и она знает что я плачу только в системе вебмани и никакой другой валютой,я узнавал у неё в разные периоды времени какая будет стоимость оплаты за её услуги в валюте вебмани,были всегда разные суммы денег по сделкам поэтому я всегда у неё спрашивал в разные дни и месяцы в зависимости от суммы сколько мне придётся заплатить за услуги гаранта.

Многие знают что я вешал объявления что куплю вмид с формальный аттестатом:так вот те люди которые мне предлагали купить их вмиды наотрез отказывались платить за услуги гаранта офелии ссылая на то что мол у них нет денег на услуги гаранта.

Уважаемый лука найдите тот мой забаненный аккаунт кристофера райделла и там есть тема,да я даже писал в теме джерада батлера(если тему не удалили) что за услуги гаранта мы платим пополам.

Пусть те кто на меня лают включат мозги:если бы я был кидалой стал бы я вести переписки в телеграмме с офелией?

И также я жду от сказочников скриншоты переписок с моими контактами где я кого либо кинул на деньги.
Как я отмечал ранее:контактов я могу завести ещё пару тысяч:это не ваше собачье дело сколько у меня контактов.Вы кричите что я кидала так покажите переписки(пруфы) что я кого ты кинул на деньги.Свой вмид с бизнес уровнем 40 и датой регистрации с 2010 года я предоставлю луке по запросу в личку и если он захочет то могу его во вмиде авторизовать.

Отмечу также что если кого то не устраивает то что я плачу именно в вебмани то просите при сделках офелию она вам выплатит в другой нужной вам валюте

Пользуюсь случаем я напишу также здесь то что я писал ранее:я куплю вмид с формальным аттестатом с бизнес уровнем до 10,может какой то школьник найдётся с таким бизнес уровнем(чисто заработает себе на пиво).За каждый бизнес уровень я плачу по доллару соответственно цена за вмид с бизнес уровнем не меньше 10 будет 10 долларов(чисто на пиво себе заработаете),также я отмечу зачем я покупаю вмид,мне он нужен так как я хочу попасть на форум rebill.me,мой вмид там забанен за продажу инвайтов на ресурс который там запрещён по правилам форума.

Контакты для связи:

телеграмм https://t.me/fedoc

джаббер [email protected]

почта [email protected]

аська 742723652

Ух ты как запел :D

Что месье Галоперидол, справедливости захотелось?
А много справедливости ты вложил в свою клевету на людей?
На скольких ты настрочил липовые блеки?!!
Тебя по идеи вообще не в ОЛЕНИ записывать на до , а давно уже как бешенную собаку ... (ну ты понял)

Сново включил свою пластинку? ))

Повторю для тебя особо тупого.
Арбитр перенёс блек с дружественного форума от Ксая.
Это обычная практика.

Блек ты там не оспорил, а сразу кинулся создавать новые акки.
Но теперь поняв, что эхо всегда вернётся сразу заскулил и запричитал.

Я не знаю причин от Ксая, но здесь уже выкладывал ссылку где так же на другом форуме, люди совершенно далёкие от нас, так же пишут о фактах что ты КИДОК и МОZГОЁБ.
И заметь это задолго до того как разные люди сделали такие же выводы на Дубликате, БДФ и даже тут на ДМ.

Закончу тем же чем начал - ты за те клеветнические свои блеки ГОТОВ ОТВЕЧАТЬ?
Ты когда людей сливал в Гугл что они кидки и без всяких разбирательств, думал о последствиях?
Тебя барана хотя бы слушают разбирая всю эту твою диарею.

Может стоит пригласить сюда всех продавцов и модераторов которых ты оклеветал?
Послушаем их мнение?

Одного этого уже достаточно что бы ящик бутылок в тебя вбить, а не просто банить.

Уважаемый лука тут некоторые пользователи уже знают что я плачу только в платёжной системе вебмани,я могу вам в личку предоставить номер своего вмида

Погоди-ка, я, "Гарант" Дубликата, ведь "кинул" тебя на 100$ в битках? :D Вот даже твой пост сохранился: https://dublikat.live/threads/alex-...e-svoego-internet-magazina.119980/post-579853

Снова врешь получается, не только в вебмани платишь. :D

ждём решения луки
Ты же ещё сегодня шёл в отказ и требовал что бы Лука доказывал что это твои акки по IP :D

мой аккаунт кристофера был забанен кем то из модераторов

А как ссылкой с Центра прижал, так уже на ходу переобулся и признал оба акка.
Так может и дальше покаешься? ))

А я смотрю вам самим нравится тратить время на это?)) Он вас тролит походу))

Погоди-ка, я, "Гарант" Дубликата, ведь "кинул" тебя на 100$ в битках? :D Вот даже твой пост сохранился: https://dublikat.live/threads/alex-...e-svoego-internet-magazina.119980/post-579853

Снова врешь получается, не только в вебмани платишь. :D
Врёт твой дед,а я действительно плачу только вебманями и там была ситуация с фэйковой жалобой-это была месть за то что меня забанили без пруфов(доказательств) что я якобы кого то кинул именно на деньги,там также никто не предоставил никаких скринов переписок моего кидалова связанного именно с деньгами!!!

Писать и строчить жалобы я могу на кого угодно,это моё право,если я считаю что человек гамно и не предоставляет мне нужный товар о котором я его прошу в переписке и говорит мне ещё в ответ что я кидала с такими я не церемонюсь и сразу пишу блэк и мне плевать на звания и погоны ваши,фиолетово,потому что я считаю себя обманутым когда не получаю тот или иной нужный мне товар,если человек читает моё объявление,добавляется в контакты и вместо того что мне нужно предлагает совсем другое,а когда получает отказ то говорит ещё что мол я кидала потому что плачу вебманями,с такими я долго не церемонюсь и пишу на них блэки и имею полное на это право!!!

У кого до сих пор дымит пукан то спросите у офелии и она подтвердит что я плачу только вебманями!!!

Я жду от л ж е п и з д у н о в скринов переписок кого я кинул на деньги!?
Что вы тут балалайку мне разводите?
Предоставьте скрины переписок с людьми где я кого то именно кинул на деньги,вы пидаболите не по теме господа,пруфы в студию!!!

козыри в рукаве это то что не один из ответчиков не предоставил пруфы(именно доказательства) что я кого ты кинул именно на деньги!!!,давайте рассуждать логично:у меня может быть хоть тысяча контактов но пусть пусть любой из вас выложит именно пруфы доказательства моего кидалова(что я кого кинул на деньги),банят за то что кто то кого то кидает на деньги,я кого то кинул на деньги?,если да то покажите скриншоты переписок тех людей кого я кинул на деньги

мой аккаунт кристофера был забанен кем то из модераторов за то что я создал раздел связанный с кардингом,я не стал оппротестовать это решение так как это моя вина что я не прочитал в правилах что кардинг запрещён поэтому и не стал оспаривать решение а завёл новый ник и имею на это полное право так как знаю что мой аккаунт кристофера уже не разбанят так как я грубо нарушил правила форума

Уважаемый лука тут некоторые пользователи уже знают что я плачу только в платёжной системе вебмани,я могу вам в личку предоставить номер своего вмида и также скриншот своего вмида в кипере либо авторизовать вас на своём вмиде вебмани и вы тогда будете уже знать мой вмид, проверите те скриншоты переписок людей(где фигурируют именно мои контакты или мой вмид в переписке) кого я якобы кинул на деньги,но я уверен что таких скриншотов не будет так как я никого на деньги не кидал!!!

также повторюсь насчёт моих контактов ,то это моё право сколько мне иметь контактов,если вы сможете разбанить мой аккаунт кристофера то тогда я попрошу вас не разбанивать мой аккаунт джерадабатлера

в принципе всё что хотел уже написал и добавить нечего

жду от ответчиков в этой теме скриншоты переписок моего кидалова на деньги

также уважаемый лука ответьте мне в личку или в тему нужно ли мне предоставить вам в личку мой номер вмида

Также я могу ещё сказать вот что:мы долгое время вели переговоры с офелией(гарантом этого форума) через телеграмм christopherrydell1963,в дальнейшем я переименовал свой телеграмм в fedoc,так вот офелия может подтвердить если вы к ней обратитесь что я действительно вёл долгое время переговоры с офелией и она знает что я плачу только в системе вебмани и никакой другой валютой,я узнавал у неё в разные периоды времени какая будет стоимость оплаты за её услуги в валюте вебмани,были всегда разные суммы денег по сделкам поэтому я всегда у неё спрашивал в разные дни и месяцы в зависимости от суммы сколько мне придётся заплатить за услуги гаранта.

Многие знают что я вешал объявления что куплю вмид с формальный аттестатом:так вот те люди которые мне предлагали купить их вмиды наотрез отказывались платить за услуги гаранта офелии ссылая на то что мол у них нет денег на услуги гаранта.

Уважаемый лука найдите тот мой забаненный аккаунт кристофера райделла и там есть тема,да я даже писал в теме джерада батлера(если тему не удалили) что за услуги гаранта мы платим пополам.

Пусть те кто на меня лают включат мозги:если бы я был кидалой стал бы я вести переписки в телеграмме с офелией?

И также я жду от сказочников скриншоты переписок с моими контактами где я кого либо кинул на деньги.
Как я отмечал ранее:контактов я могу завести ещё пару тысяч:это не ваше собачье дело сколько у меня контактов.Вы кричите что я кидала так покажите переписки(пруфы) что я кого ты кинул на деньги.Свой вмид с бизнес уровнем 40 и датой регистрации с 2010 года я предоставлю луке по запросу в личку и если он захочет то могу его во вмиде авторизовать.

Отмечу также что если кого то не устраивает то что я плачу именно в вебмани то просите при сделках офелию она вам выплатит в другой нужной вам валюте

Пользуюсь случаем я напишу также здесь то что я писал ранее:я куплю вмид с формальным аттестатом с бизнес уровнем до 10,может какой то школьник найдётся с таким бизнес уровнем(чисто заработает себе на пиво).За каждый бизнес уровень я плачу по доллару соответственно цена за вмид с бизнес уровнем не меньше 10 будет 10 долларов(чисто на пиво себе заработаете),также я отмечу зачем я покупаю вмид,мне он нужен так как я хочу попасть на форум rebill.me,мой вмид там забанен за продажу инвайтов на ресурс который там запрещён по правилам форума.

Контакты для связи:

телеграмм https://t.me/fedoc

джаббер [email protected]

почта [email protected]

аська 742723652

Месье Галоперидол, Вы всегда используете в аргументах Офелию.
Не надо прикрываться её именем.
И пытаетесь увести разговор.

Вам уже чётко указаны основания для статуса кидалы.
Так же Вы в не меньшей степени заслуживаете бана за мультоводство, клевету и прочие грехи.
Вы настолько тупы, что в упор не видите обвинений и доказательств.
В том числе Вам уже здесь не раз дана Ваша ссылка "на кристофера" которая (пока ещё) не забанена.
Вы просто сами, после разоблачения в мае перешли на новый акк.
Но у Вас их столько что даже не помните которые в бане, а которые сами бросили от страха.

Раз Вы признаёте тот второй аккаунт, то вероятно готовы признать что именно Вы писали клевету на людей?
Либо мне здесь выложить где с аккаунта "кристофера" (christopherrydell) Вы создавали блеки на продавцов и членов АГ используя всевозможные левые площадки (в том числе и Вами созданную для размещения клеветы в виде блеков)???

ждём решения луки-пруфов того что я кинул кого то на деньги нет-на другие провокации не ведусь-кто не согласен со мной то можете поцеловать меня в зад

Раз Вы признаёте тот второй аккаунт, то вероятно готовы признать что именно Вы писали клевету на людей?
Либо мне здесь выложить где с аккаунта "кристофера" (christopherrydell) Вы создавали блеки на продавцов и членов АГ используя всевозможные левые площадки (в том числе и Вами созданную для размещения клеветы в виде блеков)???

моё право что и на кого мне писать и ты мне не указ щенок!!!

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР; невроз навязчивых состояний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии) . Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью так же навязчивых и утомительных действий (компульсий) . Иногда отдельно выделяются обсессивное (преимущественно навязчивые мысли) и компульсивное (преимущественно навязчивые действия) расстройства.

ОКР характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями) .

Симптомы и поведение больных. Клиническая картина.

Больные ОКР — мнительные люди, склонные к редким максимально-решительным действиям, что сразу заметно на фоне их доминирующего спокойствия. Легко сексуально-возбудимы/сексуально-импульсивны (малоизученное в отечественной медицине явление). [9]

Основными признаками являются тягостные стереотипные, навязчивые мысли, образы, влечения или действия, воспринимающиеся как бессмысленные, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному и вызывают безуспешную попытку сопротивления. Компульсивные действия или ритуалы представляют собой повторяющиеся вновь и вновь стереотипные поступки, смысл которых заключается в предотвращении каких-либо объективно маловероятных событий. Обсессии и компульсии чаще переживаются как чужеродные, абсурдные и иррациональные. Пациент страдает от них и им сопротивляется.

Следующие симптомы являются показателями обсессивно-компульсивного расстройства:

навязчивые, все время повторяющиеся мысли;
тревога, следующая этим мыслям;
определенные и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия.

ДИАГНОЗ.

Так же Вы в не меньшей степени заслуживаете бана за мультоводство, клевету и прочие грехи.
а это также не тебе решать щенок,я объяснил в теме почему я создал второй аккаунт и если ты считаешь что у меня на этом форуме больше двух аккаунтов то отправь тогда все мои ники которые ты считаешь мультами администратору или модераторам или арбитрам и пусть они сравнивают айпи адреса,я тоже могу сказать что у тебя тоже на этом форуме куча мультов и что ты кидала но это будет уже пидабольство,поэтому когда ты заявляешь в этой теме что я мульт ты показываешь себя пидаболом!-пруфы говорят сами за себя-а пруфов у тебя на меня нет щенок(в плане того что я кинул кого то именно на деньги) да их и не может быть потому что этого не было никогда

моё право что и на кого писать,в правилах форума не написано что за это банят и ты ещё докажи в какой либо клевете что прав именно ты а не я!

ты привёл примеры что я якобы клевещу на людей порядочных,я не считаю что я клевещу,я создаю блэки когда считаю что человек гамно и имею на это полное право,вот типа какой я плохой дядька по твоему мнению,а где я именно на этом форуме на кого то клевещил?,что ты мне тут примеры соседних площадок приводишь?,а?,меня забанили на этой площадке,ты приведи пример именно на этом форуме!, где я создал тему на этом форуме с клеветой?

не припомню что то прочих грехов,может я по молодости переспал с твоей матерью,ну так извини дружище это животный инстинкт,ну за это также не банят борис!!!

Назад
Сверху