TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

За что забанен Amti

• Автор темы Автор темы bmw550i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря вы детей в арбитраж пустили... Посты не по делу (детские мысли) - как видите появляются..

Ну раз постить касательно темы можно - слушайте..

У евгена свои загоны. Они были и будут. Хватит вестись на них. Прикрывают его, поэтому он еще сидит там где сидит. Ничего личного, просто есть как есть.

На счет мультов: слишком в голове не усваеваивается, то что люди меняют айпи, сидят с разных асек, пишут по разному. Но имеют ОДИН телефон.

******ануться так невозможно просто, обитая на этом форуме. Лучше действительно присмотритесь к инициатору всего этого. И спросите зачем ему так низко поступать...
детский комментарий у Вас, пишут они одинаково,- ошибка на ошибке, ошибкой погоняет. Про айпи и аськи смысла писать не вижу, вертуалка/второй компьютер, и нет даже геморроя с впн/дедиком. А ошибки допускают все, и я поддерживаю Сника с Евгеном, от паранойи никто не умер, а вот из-за халатности АГ пострадать могут, трастовый, грамотный селлер даже не даст причины к нему придираться.
Амти просил отписать.
Я заказывал сим у него примерно в августе, пришли они из Перми.
у него "друзей" много, нет фактов, что это он отправлял.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у него "друзей" много, нет фактов, что это он отправлял.[/QUOTE]

не для кого не секрет я с урала, и отправлял сим лично, опять догатки Ваши бредовые уже достали, может так, может этак, давай если ты пишишь тут, отписывай по факту, а не в догатки строй !!! Человек отписал по факту он брал симки у меня и отписал то что зделал а ты догатки строишь хм ...

У евгена свои загоны. Они были и будут. Хватит вестись на них. Прикрывают его, поэтому он еще сидит там где сидит. Ничего личного, просто есть как есть.

+100500 ;)

А насчет догадок принесите хоть 1 факт и тогда поговорим а то только а он а у него а итог устроили ДОМ 2 ...
" А у Amti плохо пахнут носки и бытует мнение Вянцеслава что они носят их по очереди с Vano .... но при этом Заявляют телезрители им приходиться звонить на 1 телефон ... " и вот такой бред у нас тут расхлебывают ну это уже программа максимум и ведущего ее не остановить .....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Потвердить может гарант форума казона, я неделю назад хотел провести сделку с Грешником обмен карт киви на его кукурузу, отправка карт мне на Урал, так что Ваша цитата, друзей много неуместно !!!

Думаю, это все таки два разных человека, которые во многом похожи друг на друга и имеют много общих черт и свойств, и именно это позволяет им дистанционно дружить и заниматься бизнесом, помогая друг другу.

Но ценность свидетельских показаний одного насчет другого в процессе с участием третьих лиц- на будущее равна нулю :) Один другого все равно будет отмазывать в любом случае, коснись чего :)

Думаю, это все таки два разных человека, которые во многом похожи друг на друга и имеют много общих черт и свойств, и именно это позволяет им дистанционно дружить и заниматься бизнесом, помогая друг другу.

Но ценность свидетельских показаний одного против другого - на будущее равна нулю :) Один другого все равно будет отмазывать в любом случае, коснись чего :)

Обвинения сняты ? Дело закрыто ? :)

Обвинения сняты ? Дело закрыто ? :)

Ну если не будет новых фактов, претензий, обвинений, возражений со стороны АГ - почему бы и нет.

Если они есть - ждем публикации.

подтверждаю,работал с Амти ,у меня есть конверт его отправки мне,но показывать адрес на обозрение тут думаю было б крайне не разумно.Могу лишь подтвердить что он с урала.Нужно будет подтвержу скрином найт флайту в лс.

Внесу свою лепту в пользу amti .
Примерно в августе месяце , я обратился к amti по поводу покупки 2 карт киви по 700 р . Карты он сказал мне находятся в Москве . И предложил мне по акции за 1700 взять 3 карты но из Питера на что я дал своё согласие . И через 12 дней я их получил по почте . Вот мой отзыв . Продам QIWI карты - Страница 2 - MoneyMaker форум о схемах заработка денег! Плюс я отправлял пару клиентов к нему .
После этого amti уже обращался несколько раз ко мне , и покупал у меня сканы пасов также со скидкой . Не знаю кто и что думает , но данный селлер адекватен . Про второго не чего не могу сказать , не общался .

Дней десять назад кто-то просил отыскать кидалу.
Вот тема.
https://darkmoney.cc/offtop-61/ishem-ivan-10-voznagrazhdenie-21356/
Я пытался найти. Насколько удачно не знаю.
Ко мне обратился АМТИ пробить его. Обратился через джаббер.
Ну я определил его место положение. Пермь.
Когда имел переписку с ВАНО то тот территориально находится в совершенно другом регионе России.
Какие были дела с вано и амти не вижу необходимости публично сообщать. Мое мнение разные люди.

когда у меня был вопрос по кошелькам амти мне помог советом, за что очень благодарю и потом просто дружески беседовали. всегда есть гарант, пусть хоть 20 мультов, может это маркетинговая стратегия, главное чтоб не кидали и всегда адекватно общались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху