Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Так ещё и кинул на 1500 рублей ) Деп не дождёшься снять. Пока тема весит в арбитраже.
а как долго данный статус держится?
Сроков нету и сам он не снимется.Подожди немного тебе здесь отпишут кто и за что.
так я вроде ничего не нарушал..че за бред...нигде не писал последние 2-3 дня
а как долго данный статус держится?
мне кто нибудь ответит ...или я снимаю деп и прощайте..че за дет сад?..за что пля статус?
так я и темы не создавал за последнее время...че мне ответят ИЛИ ЭТО ШКОЛОФОРУМ? И АДМИН НАБУХАЛСЯ И ЛОКТЕМ ТКНУЛ НА КНОПКУ
Смотри , чтобы за такое сообщение в бан не ушел. По осторожнее нужно быть с высказываниями
Что бы стало еще веселее нужен "ГлавОлень". Кто проведет ритуал посвящения?
Не слежу за платоном,но если смотреть поверхностно,то с таким статусом как у него должна быть добрая треть форума. Он лишь выделился где то особенно. Так что вы это,не смейтесь,а то завтра у самих вдруг появится такой статус и увидим такую же тему,но от вас.
На самом деле чтобы узнать какой человек на самом деле ему нужно дать этот статус и понаблюдать за его реакцией:D Наверно на это и был расчет,что-то странно что еще никто не объяснил тс причину.
На самом деле чтобы узнать какой человек на самом деле ему нужно дать этот статус и понаблюдать за его реакцией:D Наверно на это и был расчет,что-то странно что еще никто не объяснил тс причину.
А какая у него должна быть реакция? Вас например из окна говном польют,вы отряхнётесь и дальше пойдёте?
Ну и статус пивик наверно дал.