TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

За что выдан статус?

• Автор темы Автор темы absentt
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно хотелось бы поинтересоваться, кем, и за что, мне выдан статус?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

И в чем проблема?
Я покупаю кошельки, это запрещено?

Готов оказать бесплатную, безвозмездную помощь по разлоку. Подсказать че писать, какие доки, помощь также запрещена?

Тогда прошу всем кто давал советы в теме
darkmoney.cc/zablokirovannye-i-problemnye-koshel-ki-18/zablokirovali-qiwi-85039/
выдать такой же статус. Ведь все они помогали с выводом!

Всё бы ничего, если бы не : Program Manager (274 kb) закачан 10 июля 2015 г. Joxi

Думаю, бан заслужил
И зачем ты сюда троя скидываешь, даже не закриптованого?))

Может из-за этого тоже? Не сочтите за флуд, пусть это сделает еще чей то день:D

Твоя аська которую ты указываешь в контактах: Screenshot by Lightshot

твой акк который локнули : http://darkmoney.cc/members/voinov-72352/

ты модератор кидального форума:

Screenshot by Lightshot

куплю скрилл, нетеллер - Услуги - Gold-Card.CC - Professional Carding Forum

Просто вбейте его аську в поиск: 653755629

Я вроде нормально обьяснил почему тебе дали Подраздел Особенных.

Более подробней: http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-a...luka-proshu-dat-poyasneniya-80246/index2.html

Последнее редактирование:
Я аську купил у человека.
Т.к. она очень схожа с моим номером телефона.
Что с ней было ДО меня, я не знаю.

Я зарегистрирован ТОЛЬКО на дм.
Никогда мультов не имел, прошу проверить администрацию.

Program Manager (274 kb) закачан 10 июля 2015 г. Joxi
У меня антивирус ругается на данную ссылку.

Я зарегистрирован ТОЛЬКО на дм.
Никогда мультов не имел, прошу проверить администрацию.

Program Manager (274 kb) закачан 10 июля 2015 г. Joxi
У меня антивирус ругается на данную ссылку.

Я понимаю Люди покупают Аську Схожу с 6-7 ми знаком но схожую но не как номер телефона ты понимаешь что ты Бред написал. Если даже она не как твой номер ТО ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ КУПИЛ? БРед

Я тебе выдал статус. Судя по тому, что ты пишешь, надо выдать ещё несколько.

Он ещё и удивлён епть )

:p длинный язык,порождает розовый цвет ))))твой персональный смайлик

начинаетсяя: купил аську у чела, 5ое 10ое. акк бесплатно отдали, и вообще я мимо шел а вы мне статус....

Купил аську у человека который по чистой случайности был кидалой на том единственном форуме где ты зарегистрирован.Бывают же такие совпадения)

Ни форум а тайга епть,одни олени)

Я тебе выдал статус. Судя по тому, что ты пишешь, надо выдать ещё несколько.

Что я пишу?
Я попросил объяснить, за что дали статус, проблемы обосновать?
Я скупаю ЯД, и продаю перс, это запрещено?
При подозрениях меня на мульта, я попросил сделать проверку, и результат выложить в теме, это так сложно?

А может быть все дело в том, что я начал достойно отвечать диллеру 666? Кто он тебе? Друг, брат, сват? Может просто на лапу дает, за то что ты кошмаришь его конкурентов?

Почему диллер не в бане, за отказ от гаранта?
Почему он не в бане, за флуд в моем рабочем топике?
Почему ему не дали розовый статус за то, что он е**т мозг всем новым сервисам? Нет, не желает сотрудничать, ничего не продает, ни покупает. А просто выносит мозг?

!

Не сдаётся):D

Уважаемая администрация, прошу заглянуть в тему. И нормально пояснить, за что выдан статус.

Если есть подозрения что я мульт чей-то, то проверьте мой аккуант на мульты, это же не сложно!
Аську я купил.

Если тебе этот статус так режет глаза, то не скупись а заплати 50$ за его снятие. Вроде столько стоит данная услуга или регламент поменяли?

Уважаемая администрация, прошу заглянуть в тему. И нормально пояснить, за что выдан статус.

Если есть подозрения что я мульт чей-то, то проверьте мой аккуант на мульты, это же не сложно!
Аську я купил.
По моему вы этот статус в этой теме уже оправдали:))) Что тут еще объяснять? Можете снять через полгода. Или обращайтесь к Пивовару. Хотя не думаю, что это что-то даст:)

Назад
Сверху