TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

За что подпись весёлая?

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да мне на него поровну. Му...ка видна за версту )))
Я этого чушкана не оскорблял...

Выставил статус я. На то были основания. Я посмотрел профиль и сообщения, примерно активность акка началась в октябре. Регистрация в мае. При чем активность началась с такой скоростью, что это вызывает ооочень большие подозрения.
Сообщения я смотрел и те, которые были до того, как вы стали сраться с двумя флудерами. Ну вот отрывок небольшой.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вы не беспокойтесь за других участников, которые явно раскручивают акк, их тоже будет ждать та же учесть.

А, да, этот статус - не Олень, не Школьник, не Кидала и тп. Этот статус, как подозрительная личность. И он со временем может быть снят. Так что успокойтесь и работайте дальше. Создавая такие темы, флудить и тп - это путь к сохранению этого статуса навсегда на данной площадке.

Энигма и Amti, пойдет дальше срач - бан обоим:)

давайте будем справедливыми

просто посмотрите на этот аккаунт. тут всё сразу понятно

вы упустили три момента:
1. посмотрите на записи гаранта о сделках в моих темах - на даты. я себе спокойно работал и мало писал на форуме(как говориться флудить я начал после пяти сделок)
2. Попросите офелию показать вам анкеты - сделки по персам шли. у меня одного сделок больше чем у этих трёх оленей вместе взятых (на троих у них ноль. и кто из нас работает а кто флудит показывает именно количество сделок)
3. Спросить в личку не догадались с чем связана моя активность? :rolleyes:

П.С. я так и не понял одного - зачем мне по вашему раскручивать аккаунт?

я могу попросить отписаться тут моих покупателей - они вам подтвердят что на данный момент у меня находиться предоплата в сумме 550 у.е. за персы. это немаленькая сумма, а для нашей страны на неё три месяца жить можно :)

вы упустили три момента:
1. посмотрите на записи гаранта о сделках в моих темах - на даты. я себе спокойно работал и мало писал на форуме(как говориться флудить я начал после пяти сделок)
2. Попросите офелию показать вам анкеты - сделки по персам шли. у меня одного сделок больше чем у этих трёх оленей вместе взятых (на троих у них ноль. и кто из нас работает а кто флудит показывает именно количество сделок)

я могу попросить отписаться тут моих покупателей - они вам подтвердят что на данный момент у меня находиться предоплата в сумме 550 у.е. за персы. это немаленькая сумма, а для нашей страны на неё три месяца жить можно :)
Ой, извините, не догодался написать вам, мой господин. Я вам ответил. Дальше работайте себе спокойно и снимайте статус. Видели мы таких. Зачем мне это надо, я честный и т.п.
Я вам и не говорил, что это вам надо. Все видно и так. К этим двоим персонажам я присматриваюсь тоже! Пластик как выйдет получит наверное тоже статус, я так думаю.
Я бы не советовал развивать эту тему, чтобы не получить другой статус или не остаться с этим. Напишите мне через месяц. Там поговорим.

окей ))

Я слежу за тобой, мой юный друг.

посмотрел на твой акк
Алиночка в тебе кидалу за версту срисовала
не удивительно что ты такое ***** - твои темы поприкрывали
вот прошёл год и ты достал с отлёжки этот аккаунт
осталось дождаться когда ты в кидалы уйдёшь

посмотрел на твой акк
Алиночка в тебе кидалу за версту срисовала
не удивительно что ты такое ***** - твои темы поприкрывали
вот прошёл год и ты достал с отлёжки этот аккаунт
осталось дождаться когда ты в кидалы уйдёшь

За свой длинный (непомерный) язык я думаю вы быстрее из статуса "Раскрутка" перейдете в статус "Олень\****aбол". Всего хорошего.

За свой длинный (непомерный) язык я думаю вы быстрее из статуса "Раскрутка" перейдете в статус "Олень\****aбол". Всего хорошего.

я уверен что вы в рипаки уйдёте быстрее чем кто либо
не зря ведь ваши темы поприкрывали и акк отлёживался почти год
Всего хорошего :D

вы упустили три момента:

Калбой, тут ведь есть немаловажный момент: от того, что мне еб@нут такой же статус - ты умнее не станешь. Ты вообще задумывался, какую смысловую нагрузку он подразумевает, кроме, как способ борьбы с увелечением числа напротив твоих сообщений (для тебя,лично, уточнил)? Ты замечал, что твои посты никогда никто не комментирует? Даже, когда ты лично кому-то пишешь - частенько остаёшься наедине со своим мнением, или вопросом. Я уже не говорю про знак солидарности других пользователей с твоими постами. Скажу тебе так, чтобы было понятнее: тот человек, который тебе когда-то сказал, что ты умный - тебя обманул. Не общайся с ним больше.

Калбой, тут ведь есть немаловажный момент: от того, что мне еб@нут такой же статус - ты умнее не станешь. Ты вообще задумывался, какую смысловую нагрузку он подразумевает, кроме, как способ борьбы с увелечением числа напротив твоих сообщений (для тебя,лично, уточнил)? Ты замечал, что твои посты никогда никто не комментирует? Даже, когда ты лично кому-то пишешь - частенько остаёшься наедине со своим мнением, или вопросом. Я уже не говорю про знак солидарности других пользователей с твоими постами. Скажу тебе так, чтобы было понятнее: тот человек, который тебе когда-то сказал, что ты умный - тебя обманул. Не общайся с ним больше.

а ты не думал что у меня на работе кроме тора на комп нельзя больше ничего поставить ? и кроме как сидения в интернете нечем заняться больше? нет не думал
а ещё не думал ты о том что чем больше твоё имя на виду - тем больше клиентов.
подумай на досуге. хотя о чём это я. просто давай набивай посты дальше :)

Ковбой, не теряйся, маркос за мульта и свою нестандартную ориентацию уже вписался, гаси остальных).

Мне одному кажется что они разговаривают вообще х*й пойми о чем?
еще и долбя свою ересь, друг друга цитируют

а ты не думал что у меня на работе кроме тора на комп нельзя больше ничего поставить ? и кроме как сидения в интернете нечем заняться больше? нет не думал
а ещё не думал ты о том что чем больше твоё имя на виду - тем больше клиентов.
подумай на досуге. хотя о чём это я. просто давай набивай посты дальше :)

что за вазелин должен быть в голове, что бы это писать?
один пишет про статус, другой о том что у него на компе ни чего не стоит, пездец товарищи, да вы олени..

Очередной цирк =)

У чела 8 сделок по 200-300$, влепили раскрутку, на основе травли 3 новорегов ))

Назад
Сверху