TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

За что лочат продавцев?

• Автор темы Автор темы OrNGE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OrNGE

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня я и один партнер заметили, что лочат людей которые нам в ЛС предлагают разные услуги, но между тем имеют по 1-2 сообщению на форуме. Блека вроде не нашел на человека, вот теперь думаю, что то в правилах изменнось или я что - то не понимаю? Zevs77 - у меня вот этот почему - то забанен неожиданно стал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ибо некуй спамить по ЛС

В правилах нет запрета на спам. Иногда даже что то нужное предлагают.

Ну вот и я о чем, мы вроде только пришли к понимаю того что мне надо, и он в бане оказался

Ну вот и я о чем, мы вроде только пришли к понимаю того что мне надо, и он в бане оказался

Тебе возможные причины назвать? Мульт кидалы, проверка репутации и т.д.

Тебе возможные причины назвать? Мульт кидалы, проверка репутации и т.д.

Да это понятно, не понятно другое, почему - бы не прописывать за что человек улетает в бан? Ведь если я этого незнаю, он может ко мне добавиться в ту же жабу сказать, что послал на *** арбитра, вот его и забанили, а он так - то нормальный чел и бла бла. Вот я к чему.

Да это понятно, не понятно другое, почему - бы не прописывать за что человек улетает в бан? Ведь если я этого незнаю, он может ко мне добавиться в ту же жабу сказать, что послал на *** арбитра, вот его и забанили, а он так - то нормальный чел и бла бла. Вот я к чему.

Причина: Кидок или попытка кидка.

Ну потом же вы и будете писать Арбитражи на новорегов с 1-2 сообщениями и говорить "почему его не проверили а я сделку без гаранта провел и меня кинули"

Ну потом же вы и будете писать Арбитражи на новорегов с 1-2 сообщениями и говорить "почему его не проверили а я сделку без гаранта провел и меня кинули"

Ну вот значит мне повезло! Хотя стараюсь работать через гарант! Спасибо Я Готов, спасибо AudiA6 :)

Ну вот значит мне повезло! Хотя стараюсь работать через гарант! Спасибо Я Готов, спасибо AudiA6 :)

Поверь, мы не кайфуем от банов, нам абсолютно параллельно, мы просто делаем свою работу.

Предлогаю сделать нововедение кто сработал с такими ноунеймами и их кинули в профиле писать ЛОХ ФОРУМА

Предлогаю сделать нововедение кто сработал с такими ноунеймами и их кинули в профиле писать ЛОХ ФОРУМА

Какие громкие слова звучат от ноунейма качающего аккаунт. Сам та проверку пройдешь?

Какие громкие слова звучат от ноунейма качающего аккаунт. Сам та проверку пройдешь?

Выскочка крылатая надо будет пройду и проверку и надо будет тебя смело пошлю в лес за ягодами

Выскочка крылатая надо будет пройду и проверку и надо будет тебя смело пошлю в лес за ягодами

Ну судя по всему ты сейчас ноунэйм с себя снять и пытаешься :D

ПродавцОв

Спасибо, реально во время вы его вычислили!

Постоянно в личку прилетают сообщения от акков сегодняшней регистрации, без сообщений.
Предлагают все что угодно. Обнал. Карты. Акки. Все что хочешь у них всегда есть, только вот с гарантом не особо готовы работать.

Перестал отвечать таким.
И вам того-же советую. Сэкономите деньги, нервы и самое главно время.

По манере твоего написания, готов поставить 100$ что до конца года ты в блэк лист уйдешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху