Ты же вроде сказал что сам отпишешь Тарантино и разберешься, не вышло?
Расскажи тогда всю историю, как ты писал людям что б они выводили депозит с ДМ и заливали на твой скам форум, который просто по какой то нелепой случайности тоже называется darkmoney но имеет другой домен.
1. По вашему наставлению я в тот же день написал в телеграмм Квентину но остался без всякого ответа.
2. Я писал кому то чтобы заливали депозиты на мой скам форум?? Жду пруфы. Это абсурд и клевета.
Дело было так:
У нас был диалог с пользователем Аристократ. В рамках этого диалога пошла речь о Магеллане который по утверждению Аристократа слился уже со своими темами в том числе инвестиционными. На это я ему ответил, что связываю его это поведение и вывод депозита не с тем что он решил кого то кинуть и слиться, а с переменами на форуме, которые частично связаны с неприятными ситуациями произшедшими с одним из админов форума (такое предположение неоднократно выдвигалось и здесь на форуме в теме про снятие депозита Магелланом), о чем был завувлированный пост еще в канале ДМ в телеграмме.
Далее, я предложил Аристократу идею, а именно открыть свой форум и понемногу его раскручивать на всякий пожарный случай, тем более какое никакое имя у него уже есть и тем бллее есть сладкая тема с инвестициями. Он стал спрашивать подробнее о форумах, и просить пример как будет этот форум выглядеть. Я занимаюсь веб сайтами и формами и у меня иногда заказывают подобные услуги. Я ему скинул ссылку примера своей работы и сказал что можем ему сделать аналогичный форум если он хочет.
На этом он включил игнорирование, удалил всю переписку и через время я узнаю что он пишет арбитру указывая что я Якобы ему говорю что он должен залить депозит на левый форум, к слову видно не вооружённым глазом было что форум мертвый абсолютно, о каких депозитах могла речь идти???
Убеждён что Аристократ просто не верно понял меня, потому что не было у него причин специально меня гасить. Раз он обращался к АГ форума с этим вопросом, то наверняка должен был прислать мои переписки с ним от А до Я, приложите их сюда на всеобщее обозрение и посмотрим, в каком это месте я его просил залить депозит на левый форум. Такого вообще не было!!