TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

За что бан?

• Автор темы Автор темы Techacc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую АГ форума.

Обнаружил что мой аккаунт HTMlife был заблокирован с пометкой "попытка кидка пользователей". Будьте добры, поясните что это значит?? Кого это я пытался кинуть и на что?

Жду объяснений!!

qSPHE79.jpg

Ты же вроде сказал что сам отпишешь Тарантино и разберешься, не вышло?

Расскажи тогда всю историю, как ты писал людям что б они выводили депозит с ДМ и заливали на твой скам форум, который просто по какой то нелепой случайности тоже называется darkmoney но имеет другой домен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
qSPHE79.jpg

Ты же вроде сказал что сам отпишешь Тарантино и разберешься, не вышло?

Расскажи тогда всю историю, как ты писал людям что б они выводили депозит с ДМ и заливали на твой скам форум, который просто по какой то нелепой случайности тоже называется darkmoney но имеет другой домен.

1. По вашему наставлению я в тот же день написал в телеграмм Квентину но остался без всякого ответа.

2. Я писал кому то чтобы заливали депозиты на мой скам форум?? Жду пруфы. Это абсурд и клевета.

Дело было так:

У нас был диалог с пользователем Аристократ. В рамках этого диалога пошла речь о Магеллане который по утверждению Аристократа слился уже со своими темами в том числе инвестиционными. На это я ему ответил, что связываю его это поведение и вывод депозита не с тем что он решил кого то кинуть и слиться, а с переменами на форуме, которые частично связаны с неприятными ситуациями произшедшими с одним из админов форума (такое предположение неоднократно выдвигалось и здесь на форуме в теме про снятие депозита Магелланом), о чем был завувлированный пост еще в канале ДМ в телеграмме.

Далее, я предложил Аристократу идею, а именно открыть свой форум и понемногу его раскручивать на всякий пожарный случай, тем более какое никакое имя у него уже есть и тем бллее есть сладкая тема с инвестициями. Он стал спрашивать подробнее о форумах, и просить пример как будет этот форум выглядеть. Я занимаюсь веб сайтами и формами и у меня иногда заказывают подобные услуги. Я ему скинул ссылку примера своей работы и сказал что можем ему сделать аналогичный форум если он хочет.

На этом он включил игнорирование, удалил всю переписку и через время я узнаю что он пишет арбитру указывая что я Якобы ему говорю что он должен залить депозит на левый форум, к слову видно не вооружённым глазом было что форум мертвый абсолютно, о каких депозитах могла речь идти???

Убеждён что Аристократ просто не верно понял меня, потому что не было у него причин специально меня гасить. Раз он обращался к АГ форума с этим вопросом, то наверняка должен был прислать мои переписки с ним от А до Я, приложите их сюда на всеобщее обозрение и посмотрим, в каком это месте я его просил залить депозит на левый форум. Такого вообще не было!!

1. я не давал тебе таких "наставлений"

> ins:
По HTMLIFE меня оклеветали

> Komrakoff ✅:
создавай тему с обжалованием

> ins:
Да я ща квентину отпишусь просто

> ins:
И все

> ins:
Зачем тема

2. Твои слова?
Делай заявку на вывод
Пока не поздно
Но
Что бы не говорили что ты сдулся
Делаешь форум
левый
И там якобы льешь депозит
Форум похожий на ДМ

Мне кажется тут сложно понять как то не однозначно...

1. я не давал тебе таких "наставлений"

> ins:
По HTMLIFE меня оклеветали

> Komrakoff ✅:
создавай тему с обжалованием

> ins:
Да я ща квентину отпишусь просто

> ins:
И все

> ins:
Зачем тема

2. Твои слова?
Делай заявку на вывод
Пока не поздно
Но
Что бы не говорили что ты сдулся
Делаешь форум
левый
И там якобы льешь депозит
Форум похожий на ДМ

Мне кажется тут сложно понять как то не однозначно...

Простите, а где в этих словах вы видите призыв заливать депозит на какой то мой левый скам форум? И попытка кидка?? Обоснуйте пожалуйста

Вы сами жирным выделили слово "якобы" льешь депозит. Где тут призыв был лить реально депозит на какой то там мой скам форум?

В приведённой цитате обсуждался Магеллан и моя теория относительно его дальнейших движений и я подчеркивал что если все так то он стратегически поступил. Вы вырвали из контекста но даже тут видно что никакого призыва бабки мне куда то лить нет, и никакой попытки кидка соответственно тоже.

А как иначе ты трактуешь фразу "якобы льёшь депозит" ?

А пример работы форума?
Для чего ты делал форум, похожий на дм?
И афишируешь им.
Это торба чувак, пиши пропала, рельцы с****или.

Ко мне на днях в ТГ писал похожий персонаж с подобными идеями, что за чем мне деп на ДМ надо его выводить мол скоро Форум будет заскамлен, на что я ему дал понять, что я не поведусь на его байки и не собираюсь не чего выводить, после он сразу почистил историю и удалил свой ТГ.

Вот я и думаю, ТС не ты ли был тем самым демоном что писал мне в ТГ?:)

Далее, я предложил Аристократу идею, а именно открыть свой форум и понемногу его раскручивать на всякий пожарный случай, тем более какое никакое имя у него уже есть и тем бллее есть сладкая тема с инвестициями. Он стал спрашивать подробнее о форумах, и просить пример как будет этот форум выглядеть.

Какое у него имя есть ? Я тебя умоляю
xaxa.gif

А как иначе ты трактуешь фразу "якобы льёшь депозит" ?

Якобы льешь депозит это означает что ты его не льешь а отметка о ней стоит. Где вы тут видите призыв заливать депозит куда то с моей стороны?

Якобы льешь депозит это означает что ты его не льешь а отметка о ней стоит. Где вы тут видите призыв заливать депозит куда то с моей стороны?

Я тут вижу только схему скама, если пользователь не вносит депозит, а он фактически пишется от балды, юзеры несут бабки и дальше что ? Я думаю тут не нужно быть Вангой...

Ко мне на днях в ТГ писал похожий персонаж с подобными идеями, что за чем мне деп на ДМ надо его выводить мол скоро Форум будет заскамлен, на что я ему дал понять, что я не поведусь на его байки и не собираюсь не чего выводить, после он сразу почистил историю и удалил свой ТГ.

Вот я и думаю, ТС не ты ли был тем самым демоном что писал мне в ТГ?:)

И какой был посыл у этого человека? Снимай депозит ДМ соскамится скоро. Ок. И дальше что он предлагал? Я разумеется к этому не имею отношения.

К успеху шёл. Но увы не фортануло

И какой был посыл у этого человека? Снимай депозит ДМ соскамится скоро. Ок. И дальше что он предлагал? Я разумеется к этому не имею отношения.

Теряйся уже отсюда

Я тут вижу только схему скама, если пользователь не вносит депозит, а он фактически пишется от балды, юзеры несут бабки и дальше что ? Я думаю тут не нужно быть Вангой...

Стоп. Я заблокирован с пометкой "обман пользователей и попытка уговорить залить депозит на скам форум". Где вы видите с моей стороны уговоры залить депозит куда то? Я человеку говорил что он может свой форум сделать и сделать там пометку о депозите. Самому себе же он не будет его вносить разумеется. В чем с моей стороны попытка кинуть кого то я не пойму?

Стоп. Я заблокирован с пометкой "обман пользователей и попытка уговорить залить депозит на скам форум". Где вы видите с моей стороны уговоры залить депозит куда то? Я человеку говорил что он может свой форум сделать и сделать там пометку о депозите. Самому себе же он не будет его вносить разумеется. В чем с моей стороны попытка кинуть кого то я не пойму?

Слушай, ты че тут пытаешься АГ в заблуждение то ввести?(:D Ты реально думаешь, что они поведутся на твои байки и тебя амнистируют?

Таких как ты видно за версту, не нужно аналитиком быть! странно как ты еще проверку у ЯГИ прошел, когда он тебя разбанил и оставил на форуме.

1) ты не раз пытался "непонятно с какой целью" провоцировать форумчан, как Мага, Каги и многих других старичков , пытался в чем то уличить и народ в заблуждение ввести, применяя свои мутные схемы и доводы.. Я еще жалобу на тебя тогда подавала за Оскорбление и провокацию других участников (когда тебе выдавали бан за клевету)...https://darkmoney.la/opovescheniya-...ah-301/zhaloba-ot-ksy7-na-soobschenie-247088/
:rolleyes: А потом Мага для тебя стал резко хорошим и комментировал о нем сразу положительно, когда денег те закинул

2) далее ты тут пишешь
hzEMGc8.png
ты же ток освободился, плакался что денег нет у тебя, у Шаха в фонде одалживал. Оказывается работа то есть у тебя и услуги вовсю заказывают, а тут пребеднялся бедным несчастным - сам себе противоречишь

Так что не вводи в заблуждение людей!) в любом случае ты будешь мульты регать и пытаться скамить народ, главное чтобы АГ вовремя вычислили тебя. Наглость второе счастье :)

Последнее редактирование:
За что люблю ДМ, так это за интересные истории каждый день, если кто то не попытается сегодня кинуть, то день на ДМ прошел зря:) А наезды, оправдания и обиды от кидал, которым не дали кинуть - вишенка на торте :)

Так и чего я не понял куда теперь деп то заливать? Дайте ссылку:)

Так и чего я не понял куда теперь деп то заливать? Дайте ссылку:)

Возможно подразумевают фейковый форум зеркало darkmoney.xyz (который недавно сделали), но не факт
KQlEjiK.png
если в яндексе вбить слово даркмани, выходит самым первым.

В гугле если вбить, то наш ДМ выходит первый

Надеюсь АГ примет решение, как бороться и ликвидировать - подобные фейковые форумы, ддос тут не поможет (это временно все). Может для начала в закреп темы поставят на ДМ, что осторожно есть фейки. Но в любом случае им принимать решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху