TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

+Z90 новый помощник арбитра

Федотов, при всем Уважении..
Уж слишком много вопросов по Вашей лояльности к селлерам карт в арбитражах.
Яркие примеры Лука и Найт - успешная деятельность есть, но не на ДМе:) Сник и Пивовар действуют на сторонних ресурсах.
Единственное исключение - Евген\Огун, странно, что тут арбитром не бывал. Латте - при попытке работы на ДМ сразу вылетел, несмотря на вес и явный авторитет. Дарти, Пряник провалились именно при работе на ДМ. Да тот же Гриша, как только включил тут почтовый сервис - в блек попал. Данте, Кинг.. не стоит всех поднимать. Любой член АГ, который работает\патается\начинает параллельно на площадке - рано или поздно попадает в блек.
Вы - исключение, которое, только подтверждает правило. пока..

Много вопросов, но на все есть ответ. Никто меня ни разу не поймал на некорректном судопроизводстве. Да, бывало, что открывались новые обстоятельства и изменялось решение. Бывало, что оправданный впоследствии оказывался кидалой. Но арбитр - не Нострадамус, в конце концов.

Да, и с логикой у вас проблемы. То, что некоторые члены АГ, у которых был бизнес здесь, проштрафились, отнюдь не означает, что "любой член АГ (...) рано или поздно попадает в блэк". Дарти, Гриша, Кинг, Данте - эти да. Пряник - он не за кидок отстранен был. Точно так же можно назвать тех, кто в АГ состоит или состоял, бизнес ведет, но кидалой не является. Тот же Теодор, Тори, Бес, Найт, Федотов.

Так что верно лишь утверждение, что некоторые члены АГ, имевшие здесь бизнес, оказались кидалами. И я, честно говоря, не припомню, чтоб их полномочия являлись непосредственно орудием кидка. Разве что только Кинг использовал должность гаранта. А вот в арбитраже не помню, чтоб кто-то, к примеру, был пойман на сговоре с одной из сторон процесса.

Ведь, в основном, как происходило. Администрация всех предупредила, что служебное положение автоматически не является гарантией порядочности и не избавляет от целесообразности работать через гарант. Но многим ведь хоть ссы в глаза - все божья роса.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дарти, Пряник провалились именно при работе на ДМе..
Не гони бро, в чём я провалился? В том что около года совершенно бесплатно проверял один кучу схем заработка, и отвечал ещё за 5 разделов попутно,и делал это нормально судя по отзывам людей. В конце концов,да,наверное "перегорел" так как сидел сутками на ДМе не ведя никакого бизнеса, но заметь что за всё время арбитражей по деньгам на меня никогда не было. С некоторыми людьми с форума с репой работаю давно и они могут поручится.О намерениях Дарти ничего не знал и мне тоже неприятно поверь что так получмлось.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну почему же,если честно и прозрачно отработать на этой должности,то может у людей появится уважение к арбитру,и предложат ему еще какие-то интересные варианты, в том числе варианты заработка.

Хорошему человеку, так же как и грамотно построенному бизнесу особо реклама и пиар не нужены))) И так все что надо предложат, и все что надо будет)))

А с человеком выше полностью согласен. Работа арбитра на мой взгляд это адский труд, нервотрепка, и тому подобное... Я правда из всего сказанного в этой теме не понял платят арбитрам или нет, но увы при выборе такой профессии нужно четко понимать на что идешь и какую ответственность берешь на себя, так что даже за з/п стоит взвесить все за и против, а не так - моча в глолову Хочу и все!!!)))

Вот просто смысл тратить время и набирать кого попало? я не понимаю, или Лука хочет через неделю нового помощника искать, а еще через неделю еще одного, потом еще? не проще ли набрать людей и правда из местных бизнесменов, может кто то на пенсию собирается и т.д))) Ну правда если реально другим арбитрам нужна помощь, зачем брать кого попало по объявлениям?))) Лучше взять один раз и на всегда стоющего человека, которому будет реально не жалко платить зп(если она есть).

Лучше взять один раз и на всегда стоющего человека, которому будет реально не жалко платить зп(если она есть).
Нет зп у членов АГ. Выдали кнопку и крутись, как хочешь.

У меня вопрос, Федь, а под "некорректным судопроизводством" ты понимаешь твой сговор с кем-то, или речь о том, что твои арбитражи и решения безупречны(или хотя бы просто хороши)? Во-втором случае я вынужден поинтересоваться у тебя - а не страдаешь ли ты от амнезии?

А почему бы не пригласить на эту должность людей, у которых здесь сервисы открыты? Причем по таким темам, специалистов по которым в арбитраже явно не хватает.

Тут есть целый ряд преимуществ:

1. У человека уже есть бизнес, он в материальном плане состоятелен.
2. Поскольку он состоятелен и имеет определенную репутацию, он с очень небольшой вероятностью станет пользоваться служебным положением в корыстных целях. Ведь это нанесет удар и по бизнесу.
3. У него уже есть опыт разрешения конфликтных ситуаций с клиентами, он знает "правила игры" в своей сфере.
4. У него есть прямая и некоммерческая заинтересованность выполнять свою работу добросовестно, поскольку это положительно влияет на его репутацию.
5. Любые попытки коммерциализации должности будут вскрыты довольно быстро и легко.

Вот поэтому и не пойдут. Нафига людям, у которых есть бизнес и порядок с головой, обременять себя лишними обязанностями, за которые ему ни копейки не заплатят??? Подъем репутации? Да у такого человека она и так уже есть (если речь о старых сервисах).

Под некорректным судопроизводством я понимаю вынесение решения не в соответствии с правилами. Приведу пример из своей сферы. Допустим, селлер продает карты без гарантии, у него крадут деньги, заказчик подает в суд, селлера банят за кидалово при отсутствии доказательств его вины. Или, к примеру, некорректным судопроизводством является вынесение решение на основании лишь косвенных доказательств.
Если же некорректное судопроизводство еще и является результатом сговора между арбитром и одной из сторон процесса, то это уже служебное преступление.

Что касается моих решений, то я не помню, что хотя бы одно из таких я вынес не в соответствии с правилами. Другое дело, что иногда всплывали такие детали, которые доказывали неверность ранее принятого решения. Но на момент самого принятия решения данные детали были мне не известны, поэтому в данном случае о некорректном судопроизводстве речь не идет. Повторюсь, арбитр - не следователь. Он имеет дело с доказательствами, предъявленными сторонами, а не занимается их поиском. Так что да, мои решения безупречны с точки зрения соответствия правилам. Одновременно, мои решения не безупречны, поскольку они, порой, были оправдательными по отношению к кидалам. Однако, на момент их вынесения кидальная сущность оправданных еще не была доказана.

Кстати, вот это тоже важный момент. Нам бы не только арбитра, а еще и следока толкового. Чтоб выполнял ту работу, которую выполнял недавно Берия.

Лука, открой тему в которой любой сможет кандидатуру предложить, посмотри на кандидатов, на мнения народа и устрой голосовалку. Как и по дебетовым картам, можно кандидатам дать анкету для заполнения... Если нужны арбитры - это не плохой вариант...
На счет назначения кандидата - я против, как минимум надо что бы он отписал кто он, что может, почему хочет пост... вообщем составил резюме в полусвободной форме, да подлиннее, надо же посмотреть как мыслит человек, как предоставляет продукт своих размышлений, посмотреть как держится в диалогах, проверить на сколько правдивы его слова о 24/7, на сколько у него развиты навыки общения, какие темы он готов обсуждать, хочет ли реально вести ком. Деятельность, на сколько обеспечен, готов ли внести депозит.
С какого перепуга его арбитром то делать, не понятно...

Прикрутите какую-нибудь голосовалку к теме

Последнее редактирование:
Угарнул с этой фразы я не кидаю. Никогда, я просто прошу в долг:D

Это случайно не ART ))) по которому арбитражей куча, ровно у всех по 14к назанимал и свалил)))):D

Лука, открой тему в которой любой сможет кандидатуру предложить, посмотри на кандидатов, на мнения народа и устрой голосовалку. Как и по дебетовым картам, можно кандидатам дать анкету для заполнения... Если нужны арбитры - это не плохой вариант...
На счет назначения кандидата - я против, как минимум надо что бы он отписал кто он, что может, почему хочет пост... вообщем составил резюме в полусвободной форме, да подлиннее, надо же посмотреть как мыслит человек, как предоставляет продукт своих размышлений, посмотреть как держится в диалогах, проверить на сколько правдивы его слова о 24/7, на сколько у него развиты навыки общения, какие темы он готов обсуждать, хочет ли реально вести ком. Деятельность, на сколько обеспечен, готов ли внести депозит.
С какого перепуга его арбитром то делать, не понятно...

Поддерживаю. Нужно выбирать достойных арбитра, а не хз кого!

Тут свободного времени иной раз ищешь, так тут человек тратит в пустую время.

Надо создать топ на подбор кандидатуры из числа обитателей ДМ например максимум 10 кандидатов сделать голосование.

Только голоса смотреть надо чтоб не мульты были

Надо создать топ на подбор кандидатуры из числа обитателей ДМ например максимум 10 кандидатов сделать голосование.

Только голоса смотреть надо чтоб не мульты были

Да, что то вроде того, а перед этим создать топ для кандидатов, там где они оставляют свое резюме, далее Лука выбирает самых компетентных по своему мнению и отдает их кандидатуры на голосование, ну а если их к примеру менее 10, то всех в голосовалку. ВЫБОРЫ!! ВЫБОРЫ!!! ВЫБОРЫ!!! :D:D:D
Я лично не видел еще народного избранника, наверняка было уже такое дело, но мне кажется если и было, то надо еще попробовать. Политику партии надо менять Иосиф Виссарионович:D

Попросил в займы 2к, или обменять яндекс если есть возможность, что тут криминального, никто не сталкивался с тем, что ночью менял нет в сети?!
Можно не отвечать, а эти сайты с "быстрыми" обменами, да ну бы их на* уй с такой быстротой и выдиранием потом оттуда денег.

Читал сообщения +Z90, вполне адекватные, правда не согласен с его личным решением по деньгам с темой курса от Латте, артом и покупателем, думаю рановато, пусть себя проявит на форуме, придет время Лука сам напишет ему или устроит голосование. Ничего в этом стремного нет, если кто то проявляет инициативу, если это не направлено заранее на подляну.

Назад
Сверху