TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

+Z90 новый помощник арбитра

Предложил свою кандидатуру и предоставил профиль с Мигалок, но там я не запрашивал подтверждения, возлагаю эту задачу на вас. Также в теме публикуйте возражения, если есть, если будут убедительные аргументы против, сниму не задумываясь.

Ссылка тут http://darkmoney.cc/members/-z90-63954/
Мигалки http://migalki.club/member.php?u=306

Ах да...
Бизнес строго через Гаранта и в долг не давать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
помощник есть, теперь сам арбитр нужен :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, помощник какого арбитра?
АРТ был помощником Пивовара, +з90 чей помощник?

помощник есть, теперь сам арбитр нужен :)

Ну помощник это и есть арбитр, которому дан как бы испытательный срок. Вообщем глупая формальность, но я такие люблю, это все предает цирку, что творится у нас, оттенок степенности и серьезности в глазах публики.

Ну помощник это и есть арбитр, которому дан как бы испытательный срок. Вообщем глупая формальность, но я такие люблю, это все предает цирку, что творится у нас, оттенок степенности и серьезности в глазах публики.

Будет очередное шоу, не более того..:rolleyes:

Лука, помощник какого арбитра?
АРТ был помощником Пивовара, +з90 чей помощник?

Тоже Пивовара. Пивовар сейчас очень нуждается в помощи и моральной поддержке, весенний срыв у него. Вообще-то, ему нужен врач, но я не верю в дистанционные консультации, но и совсем не помочь товарищу не могу, потому будет ему помощник в арбитражах.

тенденция новых назначений в аг - безусловно позитивный момент.

но, к сожалению, в данном случае имеет место некоторый непозитивизм:

- мигалки канули в лету, и кто у руля всех этих новых мигалок - хз ;

- на даркмани у нового помощника арбитра профиль не особо внушает ;

- имхо лучший испытательный срок для таких назначений - форум мм ;

в любом случае, решение принимает супер-модератор. как и ответственность.

У меня на днях уже взаймы просил, что странно кстати. В априори просить деньги у малознакомого человека это как-то совсем не хорошо.

Так что не мешало бы проверить на взлом данный аккаунт.

Рега у него свежая что на ДМ что на мигалках я так понимаю любой может предложить кандидатуру ?

У меня на днях уже взаймы просил, что странно кстати. В априори просить деньги у малознакомого человека это как-то совсем не хорошо.

Так что не мешало бы проверить на взлом данный аккаунт.

Можно скрины? Я обещаю, это поставит точку на его недолгой карьере помощника арбитра тут. Пивовару найдем другого помощника.

Это был самый короткий срок в АГ :D

Можно скрины? Я обещаю, это поставит точку на его недолгой карьере помощника арбитра тут. Пивовару найдем другого помощника.

что это точно он, не могу утверждать на 100%, человек несколько раз заказывал у меня пробивы, было все ровно. Ну а так пусть сам отпишет еще по этому поводу.

135-z.jpg

Все, кандидатура снята. Это очередная раскрутка акка под кидок - мое мнение.

Все, кандидатура снята. Это очередная раскрутка акка под кидок - мое мнение.

Полностью согласен ))
Еще молоко на губах не обсохло а уже в помощники.
Не внушает доверия чужие люди , тем более с таких площадок как Мигалки . Дважды наступать на грабли нельзя .
Людей лучше отбирать здесь проверенных именно тут и негде больше.

Кандидат даже топик не успел увидеть, а уже снят. :D

Лучше пусть Пивовар сам выберет человека с которым ему работать ,сам проверит и сам несёт ответственность за его действия,так будет надёжнее.

P.S Пивовара самого бы вернуть сначала ,остальное мелочи.

Лука, красавчик, мочишь)))

Я благодарен всем и каждому из вас, уважаемое общество, за оказанное доверие. Возложенные на меня обязанности оправдаю в полной мере.

Я ничего не продаю и продавать не собираюсь.

:D:D:D:D:D:D

Часом ранее:

Уже сняли. Позвольте я объясню всю ситуацию

Несколько дней назад, в полночь, я действительно я просил у К.Б. занять/обменять 2к рублей. В 3 часа ночи не каждый обменник способен обменять яд на киви. Обращался к проверенным обменникам ресурса ДМ, по обмену не ответил не один. Обращался к модераторам мигалок, но к сожалению они не используют платежную систему киви. Моим словам есть неопровержимое подтверждение

Лука, я был инициатором работать на любых выдвинутых вами условиях (без исключение) Хоть одно нарушение условий - снятие. На тот момент я еще не был кандидатом. С К.Б. несколько раз работали, успешно. Я не кидаю. Никогда.

Назад
Сверху