- Сделки (гарант)
- 15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в связи с тем, что не успеваю делать мелкие заказы, возьму на обучение на помощь к себе будущего авиаселлера, обучу самым простым вещам и клепанию тикетов до 500$. дабы отсеять людей со средним образованием, и не тратить время на халявщиков, стоимость будет 1000-2000$, те билеты которые вы сделаете первый месяц будет 60/40 в вашу сторону, далее по нарастающей 70/30,80/20, и через 3 месяца можете уходить на все четыре стороны, при желании остаться за этот процент. дабы убедиться что вы меня не наебете обучившись, вы должны будете показать мне свое милое личико с паспортом в скайпе. А теперь о приятном, средний заработок в данном бизе ~300$-2000$ в день,все зависит исключительно от желания. Выплаты будут производиться после успешного прилета клиента, связь с клиентами вам вести не придется, денежку, тоже принимать не вам. Умников прошу воздержаться от комментариев, кого заинтересует отписаться в личке. Ах да, первоначальный взнос в виде *отработаю братан, отдам, ты главное научи*, не принимается. всем добра
апдейт: ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО УЖЕ РАБОТАЛ СО МНОЙ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ДЕЛАМ.
апдейт: ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО УЖЕ РАБОТАЛ СО МНОЙ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ДЕЛАМ.
Последнее редактирование: