TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

юный подаван

• Автор темы Автор темы Korgan
  • Дата начала Дата начала

Korgan

.
Сделки (гарант): 15
Сделки (гарант)
15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в связи с тем, что не успеваю делать мелкие заказы, возьму на обучение на помощь к себе будущего авиаселлера, обучу самым простым вещам и клепанию тикетов до 500$. дабы отсеять людей со средним образованием, и не тратить время на халявщиков, стоимость будет 1000-2000$, те билеты которые вы сделаете первый месяц будет 60/40 в вашу сторону, далее по нарастающей 70/30,80/20, и через 3 месяца можете уходить на все четыре стороны, при желании остаться за этот процент. дабы убедиться что вы меня не наебете обучившись, вы должны будете показать мне свое милое личико с паспортом в скайпе. А теперь о приятном, средний заработок в данном бизе ~300$-2000$ в день,все зависит исключительно от желания. Выплаты будут производиться после успешного прилета клиента, связь с клиентами вам вести не придется, денежку, тоже принимать не вам. Умников прошу воздержаться от комментариев, кого заинтересует отписаться в личке. Ах да, первоначальный взнос в виде *отработаю братан, отдам, ты главное научи*, не принимается. всем добра

апдейт: ПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО УЖЕ РАБОТАЛ СО МНОЙ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ДЕЛАМ.

Последнее редактирование:
точною стоимость бы уточнили 1к или 2к
и по какому курсу мировому или дм?
интересуюсь не для себя

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а гарантии что я отработаю эти деньги есть?

Ссылки на свой сервис есть? Может ты тупо посредник, 2к гаранту или сразу вам?

оглянись:p

на первый взгляд достойные кандидатуры есть, пока неактуально, будут изменения, отпишу в топике, всем спасибо

Действительно странно, почему бы из знакомых ему людей не обучить этому, а искать неизвестных и просить с них "предоплату"

Действительно странно, почему бы из знакомых ему людей не обучить этому, а искать неизвестных и просить с них "предоплату"

=) ну если ты всем знакомым говоришь чем занимаешься или используешь их в качестве дропов, дело твое. да мне по****** на предоплату, но брать школьника который доллары только в фильмах видел тоже нету желания.

Итак, в первом посте я ясно написал, что без деанона, я даже рассматривать не буду, для этого у меня есть свои причины:

1) Я не буду продавать курицу несущую золотые яица, и никто не продаст. Если у вас обратное мнение идите и покупайте схемы вроде:
* СУПЕР СХЕМА 9999999$/в секунду. ТОЛЬКО 10 КОПИЙ,ВСЕГО ЗА 200$*

постараюсь обьяснить

1.1
Если они делают такие деньги, почему они продают его,делясь с кем то и подвергая риску свой собственный заработок? Если заработок не подвержен риску, зачем продавать его за 2 сотни? когда можно сфокусироваться и делать десятки тысячь?

1.2
Когда люди говорят, что доступно всего 10 копий, это всего лишь очередной маркетинг ход, мол вы должны успеть, пока продажи не закончатся.
1.3
ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО. Если что то выглядит уж слишком хорошо, что бы быть правдой,(too good to be true), так оно и есть. Настоящие прибыльные темы, никогда не продаются, они держутся в секрете. Ибо зачем кому то делиться с вами, когда он может делать такие невероятные деньги? потому что вы особенный?? бросьте друзья, учитесь отличать *******ню* от *ни****** себе*

2) как я и сказал, я использую назовем его баг, в одной известной конторе, для покупки мелких заказов. отдавать или продавать его кому то невероятно глупо, почему-я уже обьяснил. я могу лишь взять к себе, но где уверенность что получив напутствия я не буду послан на******? а затем данный тип открыв сервис просто будет конкурировать, моим же способом? вот поэтому мне необходим деанон личности в самом начале, не можете или не хотите? выход прост, не пишите мне вовсе, это обязательное условие. Отработаете 3 месяца, можете уходить. Иначе я лучше просто буду дальше делать свою копеечку, без боязни что метод подвергнется абузу и загнется в течении недели.

Монолог закончен, можете писать по контактам. еще раз повторюсь: нету денег, или желания пройти деанон, не добавляйтесь и не пишите глупости в топике и в личке.

А что никого не удивило то что тс просит ваше личико с паспортом в скайпе ? это типо норм для таких дел ?

А что никого не удивило то что тс просит ваше личико с паспортом в скайпе ? это типо норм для таких дел ?

Конечно норм! Давая данному товарищу свои данные вы обеспечиваете не только его страховтку от того, что вы сбежите, но и
- как только тема сдохнет можно будет подоить лохов, что отправили данные, шантажируюя красными;
- если ТС не полностью осторожен и его возьмут за задницу то вас возьмут заодно по его наводке или по его неосторожности;
- как вариант, метод обогащения ТС не рабочий, но он решил постричь с лохов. После промывания, что данные лоха у ТС есть пойдет ли лоx жаловаться что его кинули? Весьма и весьма маловероятно.

ТС, не в обиду, я всего лишь выдвинул свои предположения.

Ну про личико с паспортом в скайпе, это слишком уж.
Не по этой тематике работаем, чтобы такое позволять.

Вот личико с паспортом и смущает! ТС а рассмотреть вариант залития денег на гарант на срок 3 месяца, и какой то план выполнения задач! Лицо с паспортом-это очень жестко, а вдруг реально тебя примут, а вдруг комп твой ломанут, или ты будешь борзо себя вести, и чуствовать царем положения и когда я тебя например пошлю нах, ты не выкинешь в сеть данные!

Вот личико с паспортом и смущает! ТС а рассмотреть вариант залития денег на гарант на срок 3 месяца, и какой то план выполнения задач! Лицо с паспортом-это очень жестко, а вдруг реально тебя примут, а вдруг комп твой ломанут, или ты будешь борзо себя вести, и чуствовать царем положения и когда я тебя например пошлю нах, ты не выкинешь в сеть данные!

Так на это все и рассчитано:)
Что в случае конфликта, все твои данные уходят в сеть. И велком в паспортный стол, заявлять об утере паспорта:D

вы поумнее меня будете ребят, предложите свой вариант, поглядим

Небольшая ремарка - ТС известный персонаж, на профильных ресурсах. Известный с положительной стороны имею ввиду. С паспортом конечно перегнул. В остальном - все правильно говорит. Набежали умники и возмущаются тем, что ТС хочет видеть рядом с собой человека который, по крайней мере, может самостоятельно купить картошку, туннель и т.д. и будет работать, как минимум, пока не отобьет свои вложения, а не сольется через неделю после того как узнает какие то премудрости деятельности ТС....Херли вы тогда свои заработки шифруете? Выкладывайте на всеобщее обозрение схемы, пути и т.д. Пусть народ учится.Не хотите? Странно....

Тебе уже предложили

ой да господи, пох мне на эти 1к по большому счету, сумма такая для отсеивания малышей, гарант тут не причем, если бы все дело было в сумме я бы не отвечал так клиентам Gyazo - e51f665f6cf95965e6847dfadd649d36.png

приведите хоть одно достойное предложение взамену видеозабега с удостоверящим документом, с радостью рассмотрю. *доверие* и *отвечаю братан, я по жизни четкий мужик*, не канает

Назад
Сверху