TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Юмор Дамп+Пин

• Автор темы Автор темы Tonni
  • Дата начала Дата начала

Tonni

.
13.06.13
62
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Осуществляем профессиональный обнал Ваших Д+П / CASHOUT Dumps + PIN ( trk 2 + pin)

Наш процент от 20 до 30% .
Все сделки обговариваются индивидуально.

Уважаемые, большая просьба контактировать конкретно по делу или с серьезными деловыми предложениями.
В первую очередь интересует постоянное сотрудничество.
Гарант приветствуем.
Все вопросы в ЛС.

:D:D:

Долго смеясь я увидел куча отзывов и кучу предложений сервису дошло то дого что кто то постоянно стучался а тот не отвечал

сервис по покупке денег на деньги:D
а вот и ссылка

так а что смешного то?? у чела депо есть, пусть налит.. на верифе тоже много нальщиков с депозитами 5-10к долл, и все работает все налят... Или вы привыкли к обьявам на дарке и безнале от свежерегов?

Если ты не заметил этот чел еще продает фейк терминалы, которые кстате и "генерируют" трек2 + пин... И если есть поток по 10-20 треков+пин в день, самому налить это все нужно быть балбесом..

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ты не заметил этот чел еще продает фейк терминалы, которые кстате и "генерируют" трек2 + пин... И если есть поток по 10-20 треков+пин в день, самому налить это все нужно быть балбесом.

тоесть ты хочешь сказать что все балбесы ?

почему это самому нельзя налить? может расскажешь?
или тут что то не безопасно?
или впадло дойти до банкомата?

ну такие как вы и будут отдавать налить деньги за деньги :D

ТС, а в чём хохма? Походу новичкам настолько промыли мозги, что они вообще не верят в существование реал кардинга.
Я расскажу. И уже не раз рассказывал в соседних темах.
Во первых 50% никто за обнал д+п не отдаёт, отдают максимум 20% за 101,121,501,526 и так далее и 30% за 201, 221, 226 и так далее.
Следующий момент, что естественно никто не пишет дампы на пластик и не высылает почтой. У хорошей команды реальщиков поток дампов огромный. ~200 в день с одного девайса. Естественно писать пластик и искать покупателя никто не станет, отдают всю базу на обнал профессионалам.
Следующий момент. Купить или взять на обнал 1-2-3-5 дампов невозможно в 99.9% случаев если речь идёт о скиминге. Очень редко конкретный ящик приносит такое количество дампов. Только если камера сдохла или какой-то ещё форс мажор, но в этом случае никто не будет заряжать эти дампы в работу, накопят базу и обработают всю сразу. Тем более что большинство девайсов аудио, а их ещё нужно декодить из вав в трек2, а это гораздо дешевле сделать имея базу, а не несколько штук. Дампы передаются на обнал только базой. Все дампы, снятые с конкретного ящика, всей пачкой уходят на обнал. На обнал всей базы есть 2-3 часа с момента проката первого, потому-что очень быстро холдер спалит пропажу денег, спалят оборудованный ящик и вся база умрёт.
Ну и последний момент, профессиональные реальщики очень редко занимаются обналом самостоятельно, у них и так слишком много дел. Нужно провести разведку, выбрать место для установки, собрать чеки, промониторить движение, установить, следить, снять. Скиминг это не "поставил девайс на банкомат, через неделю забрал с лямом баксов". Это тяжёлая и опасная работа и уж лучше отдать на обнал за 20%, чем увеличить свои риски вдвое и потерять кучу времени.

И если есть поток по 10-20 треков+пин в день, самому налить это все нужно быть балбесом..
Т.е. ты представляешь себе это процесс так:
Одинокий и образованный мужчина, в самом расцвете лет, выпиливает из сосны скимер и спаивает камеру из двух тетрисов и микроволновки(чтобы спаять терминал - понадобиться ещё старый холодильник). Затем в подъезде окрашивает всё в цвет банкомата и осуществляет установку. Спустя время сам же снимает оборудование, расшифровывает и спаивает свой энкодер из утюга и старого ботинка. Далее записывает на болванки собственного изготовления и бегает по 3 раза на дню к банкомату?
Ты что-нибудь слышал о том, что такое "команда"? ;) Я уж не говорю про то, что под свои д+п без проблем можно найти и дропов.

тоесть ты хочешь сказать что все балбесы ?

ну такие как вы и будут отдавать налить деньги за деньги :D

Когда у человека поток 100+ треков в день, налить их самому вообще не вариант, потому-что на разведку, слежение за инкассаторами, сбору чеков и мониторингу местности, установку девайса, слежение за девайсом, снятие, декод и прочее прочее, уходит уйма времени.

Одинокий и образованный мужчина, в самом расцвете лет, выпиливает из сосны скимер и спаивает камеру из двух тетрисов и микроволновки(чтобы спаять терминал - понадобиться ещё старый холодильник). Затем в подъезде окрашивает всё в цвет банкомата и осуществляет установку. Спустя время сам же снимает оборудование, расшифровывает и спаивает свой энкодер из утюга и старого ботинка. Далее записывает на болванки собственного изготовления и бегает по 3 раза на дню к банкомату?
Ты что-нибудь слышал о том, что такое "команда"? ;) Я уж не говорю про то, что под свои д+п без проблем можно найти и дропов.

Зачем брать в команду нальщика и знакомиться с ним в реале, если можно отдать дампы на обнал за 20% человеку за тысячи километров от тебя?

Это ты представляешь как-то этот процесс, а я его знаю досконально.

Это ты представляешь как-то этот процесс, а я его знаю досконально.

Ты вообще умеешь читать, дружок?
Я где-то там к тебе обратился? Я что-то тебе адресовал? Если процитировать не сможешь, то разумно будет извиниться.

Да это все те,которым промыли мозг,говоря,что любая фраза со словом дамп должна быть высмеяна.

Это пример ещё одного хохмача,который потом сам признался
Тема вообще школоты касается. Я никогда кардингом не занимался и на вопросы менстролеек не собираюсь отвечать. Тем более с ними в полемику вступать. И вообще тема находится в разделе юмор. Если у кого то вызывает приступ психоза - прямиком к доктору тогда.
:D:D:D

Ты вообще умеешь читать, дружок?
Я где-то там к тебе обратился? Я что-то тебе адресовал? Если процитировать не сможешь, то разумно будет извиниться.

Дружком свою собаку можешь звать. Не надо лезть в темы, в которых ты не компетентен.

Алиночка, напиши в ПМ, я хочу с тобой дружить) я реально в Восторге от Тебя)

Скажу в крации
те кто пишут что все правльно и нужно отдавать оналить дамп + пин :D На что у меня большой смех

если когда то у вас будут они дайте мне я вам за 5% обналю мне будет на в падлу:D

Ну и конечно балансы на пластике думаю они у меня всегда будут минимальные :D

Дружком свою собаку можешь звать. Не надо лезть в темы, в которых ты не компетентен.
У меня собаку зовут Джаггер, а ты мне не больше, чем "дружок".
Я рад, что ты знаешь как установить скиммер, а я знаю как построить дробильно-сортировочный завод за 5 млн. евро. Однако я не пытаюсь везде припи3днуть и продемонстрировать свои знания. Ты вот "реал кардингом", как я вижу не занимаешься(иначе откуда у тебя столько времени на форум?), а я заводы не строю - поэтому, если тебе есть сказать чё по теме - молодец, говори, а ко мне обратишься, когда я сам тебя спрошу. Я понятно изъясняюсь, дружок?

Да о чем реччь, ты сналишь в РУ только в основном РУ, и то заня нашу страну и балансы, то смысла нет, а вообще зачем у свои то? Сверил ЮСУ, евро, меркель.....)

У меня собаку зовут Джаггер, а ты мне не больше, чем "дружок".
Я рад, что ты знаешь как установить скиммер, а я знаю как построить дробильно-сортировочный завод за 5 млн. евро. Однако я не пытаюсь везде припи3днуть и продемонстрировать свои знания. Ты вот "реал кардингом", как я вижу не занимаешься(иначе откуда у тебя столько времени на форум?), а я заводы не строю - поэтому, если тебе есть сказать чё по теме - молодец, говори, а ко мне обратишься, когда я сам тебя спрошу. Я понятно изъясняюсь, дружок?

Вполне :D
Ты бы вместо того, чтобы строить дробильно-сортировочный завод за 5 млн. евро, сам туда пошёл работать, может тогда и деньги появятся и цены на перелёты по России перестанут тебя печалить...

Скажу в крации
те кто пишут что все правльно и нужно отдавать оналить дамп + пин :D На что у меня большой смех

если когда то у вас будут они дайте мне я вам за 5% обналю мне будет на в падлу:D

Ну и конечно балансы на пластике думаю они у меня всегда будут минимальные :D
Тем,кто там рассуждает надо только и отдавать карты оналить.
А другим,кто составляет 1% наверно не более от всех продавцов дамп + пина, в первую очередь нужна безопасность и это правильно.
Чем меньше о тебе знают,тем крепче будешь спать.

Вполне :D
Ты бы вместо того, чтобы строить дробильно-сортировочный завод за 5 млн. евро, сам туда пошёл работать, может тогда и деньги появятся и цены на перелёты по России перестанут тебя печалить...
Это ты предположил, что я нищеброд, да? :o В свою очередь, я предположу, что ты столько не зарабатываешь, сколько те билеты стоили ;)
Кстати, насчёт завода. Тебя цифра в 5млн.евро так зацепила, что ты решил о бабках порассуждать? Это не дешевый понт был(как у тебя), 5млн евро за ДСЗ - это очень мало и поэтому круто.

Последнее редактирование:
Скажу в крации

Поддерживаю! +1 я бы тоже не отказался )))

Алиночка, напиши в ПМ, я хочу с тобой дружить) я реально в Восторге от Тебя)

Может пригласить ее в кафе )))

Назад
Сверху