Deception . Регистрация 16.11.12 Сообщения 834 26 Ноя 2012 #1 Приглашаю к сотрудничеству работников салонов Евросеть и Связной. Пластиковые карты. Последнее редактирование: 27 Июн 2014
Zloy . Регистрация 08.08.12 Сообщения 91 26 Ноя 2012 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Наверно эффективнее запостить будет на банковском форуме топик. Или на суперджобе. Не думаю что здесь кто-то сидит из таковых
Наверно эффективнее запостить будет на банковском форуме топик. Или на суперджобе. Не думаю что здесь кто-то сидит из таковых
A AcidChrist НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 17.06.14 Сообщения 8 18 Июн 2014 #3 Zloy написал(а): Наверно эффективнее запостить будет на банковском форуме топик. Или на суперджобе. Не думаю что здесь кто-то сидит из таковых Нажмите для раскрытия... Хоть и некропост, но да - сидит.
Zloy написал(а): Наверно эффективнее запостить будет на банковском форуме топик. Или на суперджобе. Не думаю что здесь кто-то сидит из таковых Нажмите для раскрытия... Хоть и некропост, но да - сидит.