Сервис №1 я же помоему ясно попросил без высеров всяких:)
Ну раз ты настаиваешь. Проблем нет.
Касаемо Ваших отзывов друг другу: Я написал в разделе отзывов мнения о тебе и о твоих действиях. Ты же решил удалить тему, которую сам же и создал. Вот тебе и отписали в рабочую тему, чтобы ты видел, что не получится спрятать этот факт!
Первое выделенное красным. Там ты можешь оставить отзыв только как о Модераторе, но никак не о Сервисе и накрутке отзывов и претензий как к пользователю площадки. Та тема исключительно для отзывов на роли Модератора.
О накрутке отзывов ты бы мог написать любому Модератору. Создать тему в подходящем разделе. Или же просто нажать "Кнопку жалобы".
Второе выделенное красным. Это ты такое решение принял и пошёл флудить в две рабочие ветки к
mrpink и
EuroKassa?
Чтобы он увидел, ты мог отписать отзыв ему в ЛС, создать
отдельную тему в разделе "Оценка АГ форума" и указать на этот факт, написать любому Модератору и указать на это на крайний случай. Но ты этого не сделал, а побежал флудить в рабочие ветки.
Также надо наказывать, за отзывы по дружбе. А то, е**м друг дружку и деньги в кружку?
Был уже печальный опыт, когда Модератор по дружбе оставил отзыв, а после этого, ТС уходили в кидалы....
Тут конкретно ты намекаешь, что отзыв по какой то дружбе. Что они никакую работу не вели никогда. Вопрос в другом. Если всё покажет обратное, факты работы (не важно по каким направлениям) и если какой то факт работы будет. То получается с твоей стороны это Клевета за
"Дружеские отзывы, без работы".
Верно?
Да и пруфы и доводы предоставь будь добр, с чего решил что допустим
EuroKassa не мог воспользоваться покупкой ЭПС+АТМ или же просто разовым заливом в сторону
mrpink. Да впринципе там вариантов масса по сотрудничеству Обнал сервиса и ЭПС сервиса.
Далее: Ты зачем-то начал бегать по различным разделам, где не ты назначен Модератором и никакого отношения не имеешь к ним, но все же решил показать какой ты крутой. Давай угрожать баном и закрытием тем.
Мне нужны пруфы и ссылка. Где
EuroKassa угрожает баном. Иначе буду расценивать это опять как Клевету и мысли в воздух.