TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Есть умельцы ? Достать деньги

Solovev1888

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть следующая информация :

Есть счета в банке и есть полная информация ним ( вся инфа образцы подписей печати все данные и тд! .
1) арестованные счета в банке ( налоговой )
2)арестованные счета САМИМ банком тоесть заблокированные за сомнительные транзакции
3) валютные арестованные счета

Есть ли умельцы кто сможет вытащить и сколько это стоит вообще ?
Или же это порожняк
Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не продаю сейчас ничего это тема ВОПРОС есть ли умельцы и какой процент зарабатывает продавец информации

привет черкни мне

СЧЕТА ТОЛЬКО ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

За последние 2 часа написало около 7 человек .
Дабы отсеять жуликов , сделка будет через гаранта так как вывод средств это процесс не 1 дня и вы просто можете пропасть с информацией

Вносите задаток в гарант просто чтоб я уверен был чтоб вы работаете , работу делаете оплачиваете остально. Это для тех у каво статус проверен !
Для всех остальных гарант полный объем с холдом 2-3 раб дня , это для таво чтоб вы успели проверен инфу

Ясность то внесите.

Сколько счетов?
Какие суммы на счетах?
Причины ограничений от ИФНС?
Какой процент выплаты?
Происхождение средств?

Да, и заливать в гарант здесь никто не будет, пока не будет ответов на вышесказанные вопросы. Там может и денег то уже нет, или списано все уже.

Я предоставлю фото из рабочей программы , сотрудник сфоткает на работе этого будет достаточно для подтверждения средств , причины блока тоже скажем . Счетов много суммы от 500 тр . Первый счет в работу например предоставлю на 19 тысяч долларов
По поводу какая информация
Я незнаю какая информация вам нужна , информация есть вся например :
Образец печати , образец подписи из банковской карточки , все лан не по фирме , причина блока , все данные по фирме , все данные генерального директора , последние операции . Какие еще данные вам нужны? Скажите , если они есть то проблем нет . А данных Аля логин пароль такова нет .

Гарант с холдом в несколько дней никто не отменял , холд на то, что и сделан чтоб у вас было время проверить инфу .

Там ошибка в тексте после подписи идет , все данные по фирме

Зачем скриншоты, я не понимаю. Нужны причины. Все эти образцы печатей и прочая фигня абсолютна не важна (ну разводилам и прочим мошенниками для массовки может и понадобится).

Гарант, еще раз повторюсь, до озвучивания причин по каждому счету, не нужен.

Забыл по поводу процента . 25% от суммы ! В этом плане не двигаюсь . Коммисию могу оплатить я гаранта

Причины?

фотография делается для таво чтоб вы убедились о наличии денег на счете !
Причины разные .
Конкретно по счету с 19 000 $ причину назову завтро отпишу тут

К сожалению отозвана лицензия . Больше не актуально

Назад
Сверху