TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Есть тут Боссы Дубликата?

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
Сделки (гарант): 30
Сделки (гарант)
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я пароль не могу восстановить уже неделю.
Как там хоть почту узнать, на какую регу делал?
Отправляю на почту, говорит- письмо ловите, иду ловить, и ни фи га.

Или он нафиг вообще не нужен? Как думаете?

на центре или ввх поиши АГ дубля
basyak и тд

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Басяк ограничил доступ до своей персоны, я хотел ему написать.

Тех.модер Филин наверное поможет, он адекватный и читает лс.

А че тех акк не сделаешь и не отпишешь там аг?

Сделал, отписал еще 22.04 ииииииииии, догадайся сам...

Напиши тамошнему гаранту, он всегда быстро отвечает и вообще помогает всегда, то тему отредактирует, то еще чем поможет. У него там пономочий по более будет чем просто гарант. елси, что новый домен у них .group

Последнее редактирование:
Топаз с ними плотно общается, он по моему даже владелец этого ресурса, постоянно его рекламирует, чуть ли не в каждом посте его упоминает. Напиши ему.

Ну если сегодня не сделают мне пароль, значит и не надо.
Мне вообще кажется, что там нет не кого, как не зайду, одна Taya, кому то, что то пишет.
Все тут наверное тусуют, ждут новый выход кого нибудь из эмммм.... ну комедиантов, так их назовем.

Пиши Forge.

Там не приходят на почту письма с восстановлением...

Восстановление пароля через письмо на эл.адрес работает, только что проверил.

Восстановление пароля через письмо на эл.адрес работает, только что проверил.

А подскажи мне первые хотя бы буквы почты, на которую я регал.
Я не помню на какую, пробовал штуки 3-4, на некоторых пишет лови письмо, беру сачок, а там.... ёк)

Ладно, давай свой профиль, попрошу админов помочь.

Ок, жди, я отпишусь тебе в личку.

4ernaya metka
Да номер телефона брокера могу тебе дать
Возьми, набери, так быстрее будет
Часовой пояс в Таганроге с мск совпадает, можешь прямо сейчас звонить, по идее спать еще не должен

Занятый, конечно человек, ну по крайней мере секретарю можешь сообщение оставить "Здрававствуйте, попросите Николая, чтоб срочно пароль сбросил от форума, а то ресурсу скоро звиздец прийдет, а у меня деньги в гаранте лежат, потом будет поздно выводить"

Если телка будет недовольна, что поздно позвонили, скажешь ей, слышь ты овца, мы тут всем благотворительным фондом дубликата собираем деньги на зарплату вам, четырем бездельникам вашего ООО "Рога и копыта" (а оно по-большому счету так и есть, я через месяц подробно на другом ресурсе это все распишу, сомнений не останется), а ты тут еще что-то рассказываешь мне, быренько подорвалась и побежала Николая Вячеславовича тормошить

Назад
Сверху