TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Есть свободные средства? заставь их работать!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не знаю кто определил в клинику, но вот она же с одобрения Луки http://darkmoney.cc/vvod-vyvod-i-ob...osch-yu-webmoney-i-kompanii-vmekspress-33894/

Действительно.

Вас бы уважаемый ТС заставить работать...

P.S. Тема находится в нужном разделе, не парьтесь.

За базаром следи.

Последнее редактирование:
Да сами знаете контингент 80% малолеток, которые только языком умеют работать не по делу.

Закрыть бы на проверку тему. Модераторы, не молчите, поручитесь за данного человека, если тема до сих пор открыта.

Многие мемберы и админы некоторых ресурсов наши клиенты-выводильщики
1395491738-clip-56kb.jpg

1395491939-clip-39kb.png

Просто не все афишируют, дело то почти интимное.

Действительно.

За базаром следи.

Слежу епт...
Мы были бедные и нас обокрали..

Вложить 30 к $ чтобы заработать 500 $, а с учетом коммисий при выводе и тд получится, что вкладчик с 1,5 кк заработает 14+ к , нормально вообще ?! Так любой тухлый банк больше даст и это с гарантиями !

А по моему не следишь.
Если мозг включить, то можно понять какой % в мес можно получить крутя по схеме, не один банк столько не дает)

А по моему не следишь.
Если мозг включить, то можно понять какой % в мес можно получить крутя по схеме, не один банк столько не дает)

Ну тогда разложи этот пасьянс и скажи сколько реально я могу по максимуму при вложениях в 1кк в месяц получить прибыли, если не трудно конечно..

Ну тогда разложи этот пасьянс и скажи сколько реально я могу по максимуму при вложениях в 1кк в месяц получить прибыли, если не трудно конечно..

грубо - 30 с мелочью %...
ЗЫ: насколько я вкурил.

Чет, по моему ты не правильно вкурил... Думаю гораздо меньше. Тс расскажет я наверно.

% зависит, от того сколько успеете прокрутить.

Вообще если 6 раз по 300к, то выходит 18к в мес с оборотки в 300к
Но можно подключить друзей и эти же 300к еще прокрутить

Чет, по моему ты не правильно вкурил... Думаю гораздо меньше. Тс расскажет я наверно.

все я правильно вкурил, просто сразу делается карусель и бабло крутится не переставая+карты не классика и даже не голды, если стоит задача сокращения временных промежутков - то все вполне варится... просто карусель получается не короткая и алгоритм просчитывать надо до дна.

Просьба к уолномоченым сменить раздел для темы.
Кто этим занимается?

Хм.... происхождение тех денег , которые тебе дают явно не белое, по сути за эти 1.5% вы помогаете отмывать деньги, так и под статью за соучастие можно попасть... Могу быть не прав, просто предположение

Хм.... происхождение тех денег , которые тебе дают явно не белое, по сути за эти 1.5% вы помогаете отмывать деньги, так и под статью за соучастие можно попасть... Могу быть не прав, просто предположение

Прежде чем писать, думайте.
Мы официальный обменный пункт системы ВебМани.

EvgeniyBoul Вы случайно не брат Захара Боула? ледндмани,лендланд и т.д?
Сорри что не потеме

Назад
Сверху