TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Есть свободные 700уе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да,реально капитал в 700 не большой,но все-же был заработан почти честным путем:D вот хочу посмотреть что люди предлогают,и выбрать что-то стоящее. Да семинары классно,хорошо,познавательно,но мне нужна именно схема,чтоб эти 700 приумножить,и дальше увеличивать доход.

и хоть один человек за все ваши подобные темы предлогал схему?

Если они у тебя свободные, то пойди в любой детский онкодиспансер и спроси за ихние нужды.
А потом потрать свои "свободные $700" на эти нужды.
Если ты настолько туп что не можешь найти применения деньгам, значит они тебе не нужны.
Потрать их на добро.
В аду зачтется.

700у.е. это конечно не очень серьезные свободные активы...Но, можно это посоветовать: найди заливайкина (долго и внимательно ищи), купи несколько картонок и жди залив и может тебе повезеееет...)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
700у.е. это конечно не очень серьезные свободные активы...Но, можно это посоветовать: найди заливайкина (долго и внимательно ищи), купи несколько картонок и жди залив и может тебе повезеееет...)

мой вариант был лучше там хоть без кидалова

............ это новая зимняя резина............
Не сообразил, на резину-то мало будет.

да,реально капитал в 700 не большой,но все-же был заработан почти честным путем:D вот хочу посмотреть что люди предлогают,и выбрать что-то стоящее. Да семинары классно,хорошо,познавательно,но мне нужна именно схема,чтоб эти 700 приумножить,и дальше увеличивать доход.
Это верно. Но что готов сделать лично ты сам чтобы приумножить?
И чем готов рискнуть?

А серьезно если, никто тебе тут денег не даст. Это реалии. И будет у тебя 700 или 7000 или 70кк баксов всё равно не даст.
Предложения будут. Но все они будут направлены на то чтобы предлагатель сам заработал. А заработаешь ли ты вопрос отдельный.

Есть предложение. Давай я заберу у тебя эти 700 баксов и ничего тебе не дам. Но кое чему научу.
А когда эти 700 баксов станут для тебя не важны, я тебе их отдам. И после этого ты сам решишь сколько мне заплатить за то чему я тебя научил.

Последнее редактирование:
Вот прямо все тебе и рассказали как увеличить капитал. Самому не смешно?

Вот прямо все тебе и рассказали как увеличить капитал. Самому не смешно?

Я бы рассказал. Мне не жалко. Для меня важнее чтобы то что я ему скажу в пустоту не ушло.

Ну не все как ты принимают по 9 лямов на киви и ездят на 22 дисках.

Не стоит меня так цеплять. У тебя до сих пор подписи нет. :D

А если серьезно.

Я правда не подрассчитал. Те-же 205*70*15 зимка стоят сейчас около 15к.
Это вполне таки в 700 баксов ложится.

P.S. И не езжу я на 22-ых дисках. Я езжу на 18-ых. :p

Не сообразил, на резину-то мало будет.
Я свой запорожец переобул, залил полный бак, съездил на мойку.
Ёлочки новые в салон повесил. Полный фэшн, даже на блок беломорчика осталось.
А ты говоришь мало. Это с какой стороны поглядеть.

Я свой запорожец переобул, залил полный бак, съездил на мойку.
Ёлочки новые в салон повесил. Полный фэшн, даже на блок беламорчика осталось.
А ты говоришь мало. Это с какой стороны поглядеть.

Я уже извинился за мой проблемс с математикой выше постом. :D

Назад
Сверху