TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

есть свободные 1000 долларов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем спасибо! вопрос решен!
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жди. Тут много желающих купить на них дырокол:)
А сам поискать варианты не хочешь?

привет всем. есть свободная штука у.е куда вложить чтоб приумножить. реальные предложение. жду

горячей кукурузой иди торговать на вокзал.
как раз 1к у.е. для открытия надо.

Приму в дар,пока Тс не осчастливил кидал :p

Открой счет в ВТБ24. На пару штук за год приумножишь. Всяко-лучше, чем "подарить" это какому-либо рипперу, который предложит тебе купить у него "кряк интернета".)))

сделай правильный вклад и каждый месяц будешь снимать сливки....вклад окупиться примерно за 9 месяцев дальше прибыль. Все легально и прозрачно, есть такая системка сам пользуюсь, каждый месяц получаю на семечки и пивко стабильно.

сделай правильный вклад и каждый месяц будешь снимать сливки....вклад окупиться примерно за 9 месяцев дальше прибыль. Все легально и прозрачно, есть такая системка сам пользуюсь, каждый месяц получаю на семечки и пивко стабильно.

Вклад? Как я понял в банке?За 9 месяцев?
Подскажи

Вклад не банковский, но система надёжна и работает как часы. В месяц с суммы выходит порядка 10 - 15% в течении года выходишь на прибыль.
Все остальные подробности в личку (пиши всё что хочешь знать о системе,расскажу что знаю и как работать с системой)

можно в товар риск 0 слится.
например часы.
взял за 1400 продал за 3-5к)

у него сейчас сразу возникнет 2 вопроса
1. А где купить мне часы на 1к у.е.
2. А куда мне продать 20 часов ?Желательно одному и оптом.

Так что надо ему проще что-то предлагать.

у него сейчас сразу возникнет 2 вопроса
1. А где купить мне часы на 1к у.е.
2. А куда мне продать 20 часов ?Желательно одному и оптом.

Так что надо ему проще что-то предлагать.

Продам Rolex Hublot tag heuer реплики - MoneyMaker форум о схемах заработка денег! у меня как вариант).
обьявы+вк+магазинам.
Много вариантов как продать все зависит от того сколько хочешь получить профита в итоге.

Если совсем проще.
Купить ltc и ждать когда курс апнется в несколько раз)

Лучшее вложение денег это образование. Запишись на какие-нибудь курсы. Например начни учить китайский язык. Запишись на хорошие платные курсы. На полгода хватит. Научишься азам, познакомишься с китайцами из своего города. С ними продолжишь изучение китайского.
Для чего нужен китайский объяснять не буду.

Вклад не банковский, но система надёжна и работает как часы. В месяц с суммы выходит порядка 10 - 15% в течении года выходишь на прибыль.
Все остальные подробности в личку (пиши всё что хочешь знать о системе,расскажу что знаю и как работать с системой)

Удочка закинута. Ну просто рыбак епт.. ТС еще на шаг ближе к "подарю 1к"

наркотики неплохая тема :) я видел в фильме "Героин" как со штуки миллион делали :)

Доброго времени суток! Если есть интерес вложить денег и по скромному иметь с него процент, то эта тема подойдет))). Сам по ней вкладывался))).
Продам робота для форекса МТ4
А что насчет робота скажете?

Лучшее вложение денег это образование. Запишись на какие-нибудь курсы. Например начни учить китайский язык. Запишись на хорошие платные курсы. На полгода хватит. Научишься азам, познакомишься с китайцами из своего города. С ними продолжишь изучение китайского.
Для чего нужен китайский объяснять не буду.

Вот кстати хорошии совет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху