У вас в счетчике стоит всего 2 кражи, но исходя из вашего ответа, количество хищений было гораздо больше.
Вы ведь не возмещали украденные деньги правильно? Скорее всего покупатель понимал, что вы не причем и претензий на возврат не писал.
Скажите, по Вашему опыту, при соблюдении правил эксплуатации карт, вот куплю у вас 10 карт различных банков и различных дропов.
Со скольки будут попытки украсть средства - ?
Интересует средняя цифра
Ну если вам так интересно, давайте распишу более подробно.
Краж конечно было больше, кто то не писал арбитраж, с кем то договаривались о компенсации, в последних случаях я полностью возмещал все средства, так как я их изначально продавал с гарантией сохранности средств, и здесь не имеет значения перекупил ли я их где то у кого то или это изготовленные моими дроповодами в оффлайн, тут вся ответственность на мне.
Что касается опыта, то большинство краж случаются из за несоблюдения правил, кто то деньги долго держит на счете, кто то даже не заморачивается в проверке установленных приложений и тд. Случаи когда человек все сделал правильно, а деньги блокнуты дропом через минуту после захода - единичные. И это естественно делал не дроп, это были гандоны дроповоды, с форума, с которыми сотрудничали достаточно долго, но в определенный момент они решали уйти в крысы. Как они узнавали о поступлениях средств, это уже хз.
По статистике краж сказать достаточно сложно, потому что последний год в основном работаю по картам, где даю гарантию сохранности средств, и там соответственно и используют их с некоторыми издержками в плане безопасности. В начале года например из партии более 20 карт все в блок ушли, с деньгами, все было спланировано заранее, все были куплены мной у одного человека. А если брать карты которые были проданы мной без какой либо гарантии сохранности, то за последний год краж не было, или о них мне не говорили.