TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Есть наводка , можно продать или сработать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую .

Есть наводка для серьезных людей.

Предположим есть 3 человека , которые открыли по 3 счета сразу в одном банке.
Предположим туда поступали суммы "зарплата" на все 9 счетов .
В итоге счета заморозили.

Есть возможность разблокировать счета . Но нужно убедить людей подписать наториалку или же лично придти в банк , они ничего же не сделали - но боятся идти , так же как и подписывать .

Есть контакты людей.

Кому нужна наводка или кто поможет вывести ?

Если нужна , все доки что есть в продаже ( пасп.данные и тд) + контакты людей. Готов на гаранта.
Сумма на 9 счетов в районе 2 млн рублей. % низкий беру .
Если помощь - прошу в пм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А почему-же боятся то люди? Думаю что там как-бы не совсем зарплата.
Думаю что нужно понимать что за "зарплата" такая на этих счетах прежде чем подписываться на что-то.

А почему-же боятся то люди? Думаю что там как-бы не совсем зарплата.
Думаю что нужно понимать что за "зарплата" такая на этих счетах прежде чем подписываться на что-то.

Именно поэтому указал "зарплата" в ковычках . Деньги не черные, но!Смутило сб и банк , что на каждого по 3 счета и 3 карты и пополнения большие , да еще и родственники . Но на 99% уверен , что это возможно были заливые , но людям ничего не было и нет , поэтому происхождение знать нужно..но пока не известно . Причин не вижу по докам . Но в доках инфы хватит. Вот только не могу выудить из них инфо и тд , молчат на меня...

Последнее редактирование:
Именно поэтому указал "зарплата" в ковычках . Деньги не черные, но!Смутило сб и банк , что на каждого по 3 счета и 3 карты и пополнения большие , да еще и родственники . Но на 99% уверен , что это возможно были заливые , но людям ничего не было и нет , поэтому происхождение знать нужно..но пока не известно . Причин не вижу по докам . Но в доках инфы хватит. Вот только не могу выудить из них инфо и тд , молчат на меня...

Людям ничего не было и нет потому что они в банк нос не казали. Чтобы состряпать что-то внятное нужно четко понимать что это были за зарплаты такие. Потому что путаться в показаниях находясь на бесседе с СБ банка будет очень грустно.

Для решения этого вопроса надо как минимум точно знать под какой эгидой эти деньги зашли на счета людей. И состряпать очень-очень правильную легенду. И адвоката который в теме под рукой иметь. Иначе совать голову в пасть я бы не рекомендовал.

Людям ничего не было и нет потому что они в банк нос не казали. Чтобы состряпать что-то внятное нужно четко понимать что это были за зарплаты такие. Потому что путаться в показаниях находясь на бесседе с СБ банка будет очень грустно.

Для решения этого вопроса надо как минимум точно знать под какой эгидой эти деньги зашли на счета людей. И состряпать очень-очень правильную легенду. И адвоката который в теме под рукой иметь. Иначе совать голову в пасть я бы не рекомендовал.

Ну тоже возможно , но даже в разработку не брали. Просто лок по счету вижу и всё .

Вывести я могу помочь , можно даже поставить вашего проводника если кто то готов будет купить именно инфу. Но людей никто не заставляет идти ,можно сделать дистанционно . Цвет средств вот пытаюсь уточнить . Но вывести смогу , если убедить людей кто поможет.

Ну тоже возможно , но даже в разработку не брали. Просто лок по счету вижу и всё .

Вывести я могу помочь , можно даже поставить вашего проводника если кто то готов будет купить именно инфу. Но людей никто не заставляет идти ,можно сделать дистанционно . Цвет средств вот пытаюсь уточнить . Но вывести смогу , если убедить людей кто поможет.

Регион МСК?
Лок московский или местный?

Подмосковный регион и лок соотв именно в банке подмосквных городов

Я имел ввиду не где, а кем инициирован лок. Всмысле местным СБ или пришел с головного офиса. Впрочем для подмосковья это может не иметь значения.

Я имел ввиду не где, а кем инициирован лок. Всмысле местным СБ или пришел с головного офиса. Впрочем для подмосковья это может не иметь значения.

Местным СБ .
"Счет арестован" "Взять под контроль" и тп .
Странность в том , что на каждого человека выпущено в банке по 3 карты. Ну в любом случае , проблема не критична . Главное как то обсудить с людьми.

Назад
Сверху