TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Есть ли спрос на турецкие манаты в МСК?

• Автор темы Автор темы Revtun
  • Дата начала Дата начала

Revtun

.
Вопрос собственно в теме,но немного проясню всю ситуацию,есть большие объёмы туркменских манатов в МСК,но надоело слушать как специалисты которые скупают гоняют воздух и не более того, надоело уже ездить на сделки впустую, соответственно ищу тех кто действительно работает в данном направлении,есть ли здесь такие?или тоже только на словах,да и вообще интересна эта тема?
Для тех у кого есть реальная возможность скупки: оставляйте свои контакты в ЛС, обсудим детали сделки и ценник.
P.s.товарищи посредники не тратьте время и не пишите,устал вас слушать, дальше слов как показала практика ничего не происходит с вами.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я думал в шапке опечатался,а нет и в теме ТУРЕЦКИЕ манаты ,так то в турции лиры

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу для себя понять и представить , на что расчичитывает тс .
Ну про лиры мы поняли, человек не углублялся в вопрос , главное создать сообщение более правдоподобное , так сказать добавить деталей , ну ладно , сделал правдоподобное , добавил деталей , ты что думаешь , что к тебе Турки поедут покупать с наликом,вряд ли , лохи приедут какие увидев предложение тс , перед глазами представят профит , не смотря на то где ты разместил объяву, тоже как то не вижу это , хоть и не исключаю что и на турецкий манат есть покупатель ( но шанс ничтожный, на столько имбицилов лично я не встречал ) , а вот шанс что поедит на встреча гоп команда , кто чехлов не снимает так же как тс , главное что речь про денежные знаки , а лиры там или манать пох, тут главное слово ОБЪЁМ . Ну вот и подучим достойный результат , гоп стоп на гоп стоп )) в принципе достойная была бы развязка , я даже взял бы попкорн и захотел это со стороны посмотреть и посмеялся от души .

Последнее редактирование:
Хочу для себя понять и представить , на что расчичитывает тс .
Ну про лиры мы поняли, человек не углублялся в вопрос , главное создать сообщение более правдоподобное , так сказать добавить деталей , ну ладно , сделал правдоподобное , добавил деталей , ты что думаешь , что к тебе Турки поедут покупать с наликом,вряд ли , лохи приедут какие увидев предложение тс , перед глазами представят профит , не смотря на то где ты разместил объяву, тоже как то не вижу это , хоть и не исключаю что и на турецкий манат есть покупатель ( но шанс ничтожный, на столько имбицилов лично я не встречал ) , а вот шанс что поедит на встреча гоп команда , кто чехлов не снимает так же как тс , главное что речь про денежные знаки , а лиры там или манать пох, тут главное слово ОБЪЁМ . Ну вот и подучим достойный результат , гоп стоп на гоп стоп )) в принципе достойная была бы развязка , я даже взял бы попкорн и захотел это со стороны посмотреть и посмеялся от души .
В теме уже исправил,что имеем туркменские манаты и о каком гоп стопе может идти речь,мы не глупые школьники,и не первый день работаем, и сделку проводим при безопасных условиях для обеих сторон, поэтому там нет места для гоп стопа.

Такие вещи Вам проще у Давинчи уточнить.
Он вроде проводит схожие операции с деньгами

Ну если только он сможет найти "турецкие" манаты :D (но вроде фальш на дме не в почете)

Назад
Сверху