wa1kman . 27.11.14 213 30 Июн 2015 #1 Лимит на кредитки 87 500 руб, Альфа банк, есть все и cvc тоже, кто поможет вывести? Последнее редактирование: 30 Июн 2015
P Posertryka . 29.09.14 42 30 Июн 2015 #2 таких карт я могу собрать на несколько лямов. Без смс кода никак не сделать
N nemirof . 17.06.15 212 30 Июн 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Posertryka написал(а): таких карт я могу собрать на несколько лямов. Без смс кода никак не сделать Нажмите для раскрытия... Через социальную инженерию узнать номер к которому привязана карта, и восстановить сим, не?
Posertryka написал(а): таких карт я могу собрать на несколько лямов. Без смс кода никак не сделать Нажмите для раскрытия... Через социальную инженерию узнать номер к которому привязана карта, и восстановить сим, не?
H HellRich . 31.05.15 70 30 Июн 2015 #4 если есть кредитка у тебя со всеми данными иди к банкомету и снимай, в чем вопрос?
P Posertryka . 29.09.14 42 30 Июн 2015 #5 nemirof написал(а): Через социальную инженерию узнать номер к которому привязана карта, и восстановить сим, не? Нажмите для раскрытия... такой вариант не подходит. деньги обычно сразу нужно снять или ничего не получишь
nemirof написал(а): Через социальную инженерию узнать номер к которому привязана карта, и восстановить сим, не? Нажмите для раскрытия... такой вариант не подходит. деньги обычно сразу нужно снять или ничего не получишь
H HellRich . 31.05.15 70 30 Июн 2015 #7 да нет никаких вариантов, если карты с пином нет на руках, все остальное это мечты
N nemirof . 17.06.15 212 30 Июн 2015 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! HellRich написал(а): да нет никаких вариантов, если карты с пином нет на руках, все остальное это мечты Нажмите для раскрытия... Еще лет 5 назад, когда небыло ВБВ, это было реальностью)) запомнить надо было номер, срок действия и свв. Работая например кассиром в магазине, можно было без проблем это сделать. Клиент отходишь, записываешь на листочек__)
HellRich написал(а): да нет никаких вариантов, если карты с пином нет на руках, все остальное это мечты Нажмите для раскрытия... Еще лет 5 назад, когда небыло ВБВ, это было реальностью)) запомнить надо было номер, срок действия и свв. Работая например кассиром в магазине, можно было без проблем это сделать. Клиент отходишь, записываешь на листочек__)
Xaba . 18.10.12 47 7 Июл 2015 #11 wa1kman написал(а): Лимит на кредитки 87 500 руб, Альфа банк, есть все и cvc тоже, кто поможет вывести? Нажмите для раскрытия... Обращайся помогу
wa1kman написал(а): Лимит на кредитки 87 500 руб, Альфа банк, есть все и cvc тоже, кто поможет вывести? Нажмите для раскрытия... Обращайся помогу